137

Кто козел?

Пошел думаю прогуляюсь, хожу сейчас медленно и с тростью. Когда идут люди навстречу, останавливаюсь и пропускаю.
тротуары узкие у нас.
Навстречу мне идет мамаша с двумя девочками лет по 5, и они дерутся за руки.
И идут опустив глаза прям на меня. Я остановился, и вот они прям передо мной остановились и смотрят на гипс. Одна не долго думая говорит громко и отчетливо:
- КОЗЕЛ! - не отводя глаз от гипса.
Я говорю:
- Кто Козел?
А они синхронно головы поднимают на меня двухметрового дядю и улыбаются!
Мамаша покраснела и поспешила увести девочке.

а я стою и думаю, за что....

Дубликаты не найдены

+7
Выздоравливай, ...писатель :))
+4

Как не стыдно, деточек не пропустили. Ну и что, что в гипсе, будет свой, поймёшь!

+4
Надо было спросить не "Кто?", а "Где?".
раскрыть ветку 1
+6

Не где?  А где-ее-ее-еее?

+3
Почему-то вспомнил
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+12

Это была команда двум будущим гимнасткам. Что бы перепрыгнули вас на автомате. Не берите в голову.

+2

когда тебя необоснованно назвали козлом

Иллюстрация к комментарию
+6

Мама с детства объясняет девочкам, что все мужики козлы.

раскрыть ветку 8
+7
Джонни? Ты разве не на съемках сегодня?
раскрыть ветку 7
+5

У него денег нет.

раскрыть ветку 5
+1

что то быстро управились, пораньше отпустили.

+5

Маленькие дети иногда не к месту, не осмысляя, повторяют то, что где-то слышали. Логическая цепочка тут очень поверхностная, основанная на случайных образах. Не бери в голову.

PS иногда мелкие специально провоцируют, посмотреть реакцию. В этом случае для них любая реакция будет хороша.

раскрыть ветку 1
+2

Вот да, шестилетняя подруга сына при знакомстве со мной первое что спросила: откуда берутся дети? И смотрела так оценивающе ждала реакции.

+2

...Что за мамаша, воспитала хамок

+2

Сказал бы "Привет, козявка" и все.

+1
Пизданул бы здоровой ногой
раскрыть ветку 1
-1
По колену, пусть хромает.
К-коза...
+1

Муж пошёл гулять с собакеном ( болонка цветнушка).Гуляют по одному и томуже маршруту (дальше со слов мужа). Навстречу папа с дочкой на велосипедах по тротуару кто быстрей. Мы едем, мы ничего не видим. Ребёнок врезается в мужа, а он ловит её за руль и останавливает         ( иначе удар пришёлся бы выше колен и ниже пояса, ну сами понимаете)Девочка лет 5-6 возмущается - Ну ты дурак и тут же её поддерживает папа

-Ты козёл старый не видишь ребёнок едет. Муж (50+) в долгу не остался пообещал папе ноги сломать или велик. (отойти с дороги было некуда) Мужа не одобряю, но хамов надо ставить на место и говорить с ними надо на одном языке.

раскрыть ветку 3
+1

что значит мужа не одобряю? -нормально он поступил.
А вот за оскорбления папаню можно было штрафануть, да и соц работники могут проверить, а правильно ли воспитывают там малую

раскрыть ветку 2
-1

Не одобряю, потому что ребёнок маленький всё это видел и слышал (зная мужа сказано всё было  резко и конкретно) а папашку похоже самого ещё воспитывать и воспитывать.

раскрыть ветку 1
+1

Так трость же есть? Инструмент ударно-дробящего действия, как-никак...

0

Надо было бодать!

0

Что-то вспомнился ролик. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ojyOVXmRv2A

0

В слова играли просто =)

-3

Как там это... А, "Устами ребёнка глаголет истина".

-3
Они же дети!!!
раскрыть ветку 2
+4
Пока пятеро не могут в сарказм
+2
Онжевгипсе!
Похожие посты
129

С самой лучшей мамой на свете...

Чему и как учит медведица свое потомство


Оказывается, ученые выстроили «лестницу» ответственности живых существ в воспитании потомства, и по подобной градации медведи находятся на третьем месте после человека и приматов по уровню ухода за своими детенышами. Получается, что к продолжению рода медведица подходит на основе, по сути, «человеческих понятий»: уделять внимание не количеству детей, а качеству их охранения, обучения, адаптации к жизни. И медведицы – очень заботливые мамаши.

Период выхода из берлоги у медведей и медведиц отличается. Как правило, медведицы выбираются на воздух после зимней спячки позже, когда в лесу появляются многочисленные проталины с травой. Тем более что к 3-м месяцам у медвежат уже вырастают все молочные зубы, и они могут есть зелень и насекомых.

Ко всему, отличается и поведение медведя и медведицы. Если он, покинув берлогу, заботится о добыче пищи сугубо для себя с целью поскорее набрать вес, то самка, как бы она ни была голодна, обнаруженную пищу отдает медвежатам. Более того, если самец сильно голоден, он может попытаться съесть малышей, что категорически пресекается медведицей, которая не только активно прячет детенышей, но и самоотверженно прогоняет медведя.

Отец-медведь не принимает никакого участия в воспитании потомства.

Выбравшись с матерью « в большой мир», медвежата под ее приглядом постигают азы жизни в природе. Именно она дает детям первые уроки того, что мы называем «социальным поведением». В возрасте 4-х месяцев медвежата уже ищут в лесу пищу вместе с матерью, обращая внимание на все, чем можно подкормиться. В игре медвежата развивают основные навыки, нужные для взрослой медвежьей жизни, и, в первую очередь, в охоте. Остальное время – спят.

Играют детки очень активно – бегают, толкаются, дерутся, везде «суют нос», живо интересуясь окружающим, лазают на деревья. Все отмечают невероятную выдержку матери, которая терпит, когда медвежата карабкаются на нее, кусают, дергают за хвост и лапы. Но уж если она выйдет из себя… Непоседа может получить мощный шлепок и услышать сердитый рык.

И основная задача медведицы на первом году жизни потомства – научить его искать пищу, купаться, забираться на деревья и, самое главное, охотиться.


https://1baikal.ru/priroda/medvezhe-vospitanie-buraya-medved...

С самой лучшей мамой на свете... Медведь, Дикие животные, Материнство и детство, Дикая природа, Бурые медведи, Символ России, Воспитание, Прогулка
1366

Прогулка с мамой/папой.

Работаю в небольшом магазинчике.

Вчера приехал пораньше, время есть, сделал себе кофе, стою смотрю в окно.

Практически рядом с нами, есть маленькая детская площадка, горка там, пара качелей. Там гуляет мама с ребенком, мелкий такой малыш(мне по колено) в ядовито-зеленом комбинезоне.

В общем сплошная милота, мама ему в ручку вкладывает снежок, они вместе кидают, попинали снежки, она его аккуратно положила на пригорочек, сделали снежного ангела и фоточки фоточки фоточки. Я потом пошел готовить магазин к открытию, и забыл про них.

В обед снова заметил этого малыша в ядовитом комбезе, только с ним был папа.

Мелкий стоит, папа поднимает пласт снега(он мягкий и пушистый, но чуток слежался) и об мелкого - бух! Ребенок радостно хохочет. Снова пласт - бух! Ребенок хохочет. Рядом большая куча снега что собралась когда площадку чистили, ребенок аккуратно, но все же бросается на верхушку и он оттуда скатывается колбаской. Дите поднимается весь в снегу, слушает отца, прыгает на месте, но снега все еще много. Папаня поднимает его за шкирку и один раз тряхнув, сажает его на шею, и они уходят.

Даже не знаю, кто больше эмоций получил от этой прогулки. :)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: