Кто хорошо ест, тот хорошо работает

Свекрови посоветовали хороший санаторий,у нее суставы болят. Почему-то за путевку нельзя заплатить, просто переведя деньги на их расчетный счет. Нужно ехать туда заранее и в кассе платить наличкой. А кому ехать? Конечно, мне.

Нашла там эту кассу. В ней очередь семь человек. Пять, как я поняла, сотрудники, которые получали там зарплату, и двое за путевками, как я.

Вдруг из соседнего с кассой кабинета выходит женщина с металлической миской в руках. Начинает ходить по этому коридору, где мы стоим, туда-сюда и на ходу хлебать из нее щи. А в перерывах между чавками раздавать сидящим в кабинете, из которого вырулила, указания. На бейджике у нее написано "Надежда Михайловна Ененкова, главный экономист". У меня рука чесалась ее сфоткать. Но я побоялась, что она эти щи выплеснет мне на голову. А себе нальет еще и продолжит есть.

Заплатила я за путевку, пошла к машине. Догоняю двух женщин, которые стояли передо мной в очереди. Они хохочут над главным экономистом Надеждой Михайловной. А одна из них рассказывает: "Я прошлой осенью покупала здесь путевку. Перепутала, зашла в кабинет главбуха, а у нее на столе стоит блюдо с вареными раками. И она сидит их наворачивает."

Что-то мне страшно отпускать сюда свекровь. Как бы ее здесь не съели.