3891

Кто как познакомился со своей женой или мужем?

Вот стало интересно, как люди знакомятся и при каких обстоятельствах, а потом становятся мужем и женой.

Своего нету, но есть классная история у родителей: Папа был в командировке и случайно увидел маму в автобусе, и говорит влюбился с первого взгляда. Мама вышла он за ней, проследил в какой дом пошла и в какой подъезд. Дежурил с цветами около этого дома неделю, но так и не встретил. Через неделю надо уезжать, командировка заканчивается, он расстроенный едет обратно на съемную квартиру, подходит к подъезду цветы хотел уже бабульке отдать и тут она выход из его подъезда. Радости у папы не было придела. А мама оказывается ездила в гости к подруге, а жила она в этом же подъезде, где была съёмная квартирана папы, на последнем этаже. Вот так и встретились они в последний день папиной командировки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

А я 3 года назад фильм «Всегда говори Да» посмотрела и что-то меня кольнуло.. решила себе неделю Да устроить) вот и пришлось отвечать на все приглашения Да.. и на спамные рассылки реагировать.. И началось.. побежала из керамики посуду лепить, с друзьями туда-сюда моталась, концерты, выставки, на волейбол пошла внезапно (в лс спам пришёл). А через 2 недели мой будущий муж пришёл на волейбол, еще через 4 месяца перестал ходить, потому что к марафону готовился и бежал.. а я в чатике решила спросить чего это он про нас забыл и не ходит.. комфортно было с ним играть. Написал в лс, что после марафона еле ходит.. а дома скучно.. и в кино позвал. А я не знала, что это свидание.. даже запретила за себя оплачивать билет. И после кино мы как то заболтались.. протопали часов 5 по городу.. и все) вот ещё ни на денёчек не расставалсь, к свадьбе готовимся.

раскрыть ветку (3)
0

А как эксперимент с всегда говори «да»?

раскрыть ветку (2)
12

Ну вот спустя неделю тогда.. я бы итогов не написала совсем. Сейчас результаты я вижу именно с той недели: 1. Пачка новых увлечений, некоторые отвалились сразу, некоторые задержались на полгода-год.. что-то тянется до сих пор. 2. В то время я только работала, и впервые согласилась помочь за оплату на стороне. Было страшно подвести..  А сейчас это очень стабильный постоянный заказчик. 3. У меня дома на постоянку завелись костыли.. сломала на тренировках ногу и порвала связки(спустя год занятий).. теперь раз в полгода могу просто пройдя 5 метров подвернуть ногу и на пару недель снова подружиться с костылями.. вряд ли виновата «неделя», но волейбол начался тогда 4. Познакомилась с будущим мч.. это самое ценное, конечно. Хотя встречаться начали спустя полгода.. С ним и путешествия начались, и забота....

раскрыть ветку (1)
9

Понятно, лучше не пробовать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку