10

Кто истинный нацист?

Воспоминание разблокировано.

Было это в нулевых, подрабатывал на стройке сторожем. Заступал на смену когда рабочие только собирались уходить, соответственно находился в прорабской. Работяги ходят, что-то спрашивают, прораб сидит и я с длинными волосами, пирсингом в губе, серьгой в ухе. Люблю металл, что поделать)

К прорабу приходит какой-то ценный специалист, но не работяга, а мастер. Типа главный над обычными работягами, координатор работ. Плюхается на свободный стул и начинает вести беседу с прорабом. Потом, видимо, ему становится скучно и он решает, что нашел лёгкую жертву: "а ты чего с длинными волосами? Зачем тебе серьга? Мужчины так не ходят" и прочий полуАУЕ - полугоп бред, помноженный на ЛКНовское понимание жизни.

Я начинаю закипать. В ответ на эту тираду я говорю, что я хотя бы живу в своей стране и у себя дома могу ходить как хочу. Тут, вероятно, даже за стенами прорабской почувствовали как бомбануло у ненациста. Пошли в ход аргументы, что именно я нацист, сужу людей по месту происхождения и их внешности. 😃 Разговор зашёл в такую степь, что пришлось вмешаться прорабу и вывести ЛКНа из помещения. История продолжения не имела, но логика подобных существ меня искренне удивила.