Кто играет в домино на перерывах на заводе)

Небольшой завод. Три перерыва за смену - два по 10 минут, и один обеденный получасовой.
Я на перерывах всегда отдыхаю - пью чай, просто сижу, и думаю о своем, как и большинство остальных работяг. Но есть несколько сотрудников, которые каждый перерыв бегут играть в домино. Почему они не отдыхают? И тут я осознал - а они и не устают! Всех их объединяет особенность их работы - маленькая физическая загрузка!
Если у большинства работяг - слесарей, сварщиков, и токарей работа постоянно на ногах, то доминошники: Два водителя (могут по пол смены в телефоне торчать), три лазерщика ЧПУ (тоже целыми днями сидят уткнувшись в телефон при работающем лазере), пара ИТРщиков и пара руководителей подразделений на три))) человека, тоже целыми днями торчащие в курилке. И обед они употребляют в рабочее время, и чай попить когда угодно.
Нет нет! Они все ответственные работники, хорошо выполняющие свои обязанности! Просто такая специфика работы.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я работал каменщиком на стройке, в мороз и в жару на открытом воздухе. И мы в обед в карты резались всегда почти

раскрыть ветку (1)
1

А почему не обедал?

показать ответы
2

Не многие спят по 8 часов. Если встаёшь в 6⁰⁰, это же надо в 22 уже храпеть.

раскрыть ветку (1)
0

Я тут кароче выявил! Если регулярно не высыпаюсь, то мне надо часов 8 чтобы выспаться. А если я высыпаюсь постоянно - то начинаю высыпаться на буквально 6 часов! Попробуйте!

4

Нахуй эти карты и домино на работе. Лучше послеобеденный сон полчасика, а лучше час

раскрыть ветку (1)
0

Вы наверное не высыпаетесь?)

показать ответы
2

Да, приятная ненапряжная работа это хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен