-46

Кто едет на Евровидение 2017 от России!!!

И это пи...ц! Нет это не Сашка Панайотов (за которого я болела), не даже Серебро и Сопрано Турецкого - основные претенденты на участие в конкурсе! Это Юлия Самойлова! Кто, кто, простите? Да это же та девочка в инвалидном кресле с песней Молитва! А теперь как утверждают СМИ известная российская певица! Еханы бабоханы, в рот мне ногу! Почему? За что? Этот конкурс в этом году итак сулит быть не простым! Что это? Бойкот? Это мне напоминает Оскар... Да Дамьен ваша картина супер, но выигрывают чёрные гомики! А мы на жалость давить будем? Сейчас все меня закидают тухлыми яйцами, мол имеешь что то против инвалидов? Нет не имею! Но считаю, что раз уж Лазарев с мощнейшим номером не взял первое место, то Юлия подавно его не возьмёт! Знаете попробую ванговать: на сцене она покатается, покружится, возможно ее потаскают и она будет петь сопливую песню! Это не победитель! По моему скромному мнению у неё нет супермощного голоса, чтобы просто петь и ничего не делать, она не сможет танцевать, что ставит под вопрос саму постановку номера! Вот это дерьмо! И знаете что? Я буду... Нет мне придется болеть за неё! Это обидно! На что надеются организаторы не понятно!

А теперь немного копипасты и пруфа:

26-летняя Юлия Самойлова будет представлять Россию в Киеве. Такое решение принято руководством Первого канала. Артистка получила известность, появившись в эфире вокального шоу «Фактор А» в 2013 году, сообщает Life. Завоевав второе место на конкурсе, уже через год Юлия стала участницей церемонии открытия Параолимпийских игр в Сочи. Девушка получила инвалидность в детстве из-за неправильной прививки от полиомиелита.

Финал конкурса состоится 13 мая 2017 года.

Дубликаты не найдены

+25
Честно говоря, конкурс сомнительный. Какая разница-победит или нет?
раскрыть ветку 1
+25

ваще насрать на этот говноконкурс, который политизирован-куплен-продан к тому же...

+14
Далось вам это Евровидение...
+16
Да все очень просто. Украина же вся такая Европа и если поедет российский певец например тот же Панайотов то его они просто могут не пустить или освистать, а тут попробуй не пустить или даже пискнуть в сторону этой певицы... Скандал ... Украина против инвалидов.. Это не по европейски... Вот такая многоходовочка. А выигрывать нам и не надо. У нас еще футбол
раскрыть ветку 4
+2
У нас еще футбол

Который тоже не надо выигрывать?

раскрыть ветку 3
0

А когда его наши выигрывали?)

раскрыть ветку 2
+8
Горит? Евровидение всегда был шоу уродов. То лорди, то бабомужик, сейчас инвалидов. Это не шоу песни, Это шоу образов + политической ориентации.
раскрыть ветку 2
+3
А еще на этом конкурсе молодых были бурановские бабки, если подзабыто)
раскрыть ветку 1
0
Точно! Забыл. Не особо слежу.
+10

отправить Юлию Самойлову на Евровидение к хохлам - это гениально, черт возьми!!! ведь любой, кто скажет что-то негативное в ее адрес, автоматически становится бессердечной мразью))

раскрыть ветку 3
-2
она чем-то отличается от любого другого человека в России?
раскрыть ветку 1
0
Гугл в помощь
-4

Пфффф.

От Украины выступает мужской хор ветеранов АТО.

+6
Евровиденье кто то смотрит? И еще болеет там за кого то, плюс ко всему готов жрать червей? 0о может вам сразу в желтые стены уехать и не мучаться?
раскрыть ветку 5
+2
Уважаемый, прошу прощения, а разве вы не поняли, что данное шоу определяет интеллект, смотрящего это шоу? Как только интеллект индивидуума повышается выше 0, то он сразу прекращает смотреть евровидение.

Собственно не хочу не на что намекать, вывод делайте сами. Все видно из изречений и обещаний человека, на которого показывать пальцем не будем.

ещё комментарии
+8

Как ты сама правильно сказала, даже Лазарев с мощнейшим номером не взял первое место. Значит оценивают там не вокал и не номер. Так что на мой взгляд послать такого представителя хороший ход со стороны организаторов, учитывая современную европейскую толерастию.

+3
Голосуйте за Украину, пусть в следующим году опять будет в Киеве. Нельзя его оттуда выпускать!
раскрыть ветку 1
0
Гениально!!! 👏
+5

Как вариант - ее посадят на грузовой квадрокоптер и она будет летать по залу распевая свою мега-песню! Да это же первый летающий исполнитель на евровидении и пофиг на танцы! Пусть выполнит мертвую петлю над залом и все - Евровидение наше!

+7
Мысли:
1. Это наш ответ "толерантности", мы так видим.
2. Мы показываем, что это - шоу вот такого уровня и в вот такой проводится стране и всё логично.
3. Мы не хотим рисковать случайно выиграть - с Панайотовым или Турецкими эта вероятность была бы далеко не нулевой.
4. Мы провоцируем Европу.
раскрыть ветку 2
-1
Мысли:
Мы просто решили опозориться
раскрыть ветку 1
+1

Не понял. Из за чего?

+4
Чувак, ты не понял. Ее не жалко. Конечно неплохо бы Киркорова послать, его жалко еще меньше, но он сцуко не хочет ехать.
раскрыть ветку 3
+3

+Галкина и их жену

раскрыть ветку 2
+1
Да можно и дочку. Но они не поедут.
0
Их 😂😂😂
+2
А нахера нам первое место? Нам что, олимпиад, кубков и чемпионатов мало?
ещё комментарии
+2

А в этом году его вообще проведут, это ваше Евровидение?

+3

так и запишем ..

Иллюстрация к комментарию
+2
Не понимаю этой вечной истерики вокруг Евровидения. Так то это конкурс для начинающих исполнителей. Поиск новых талантов. А мы бля то Пугачева то Билана. Вот вообще по барабану кто поедет. И какое место будет пофиг. Это не война, не олимпиада, не чемпионат. Это конкурс молодых певцов!
ещё комментарии
+1

Чем Панаётов то лучше.

+1
это гениально. пусть теперь майданутые попробуют устроить провокацию.

а вообще, чтоб так бомбило нужно быть очень наивным человеком, думая что это позорище является соревнованием песен. В реальности это пряник для продвижения интересов ЕС:

Сербия победила как раз перед своей оранжевой революцией, какелы с русланой впервые победили перед своей оранжевой революцией, недавно греки победили как раз перед голосованием на референдуме о выходе из ЕС, Дима Билан победил перед белоленточной провокацией и т.д.

+1
О боже мой, Да всем насрать.jpeg
0

я тоже тут что-нибудь напишу

0
Антиреклама прививок... Представляю, что начнётся в детских поликлиниках, бедные педиатры.
0

Может её специально туда отправили чтобы не выиграть и не раскошеливаться на эту херню в следующем году?

раскрыть ветку 1
0

Толерантная Европа обделит вниманием инвалида? Ну-ну. Это очень ловкий ход чтобы получить кучу голосов от тех, кто раньше бы не проголосовал за нашу страну по политическим соображениям.

0

Что бы в следующем не устраивать конкурс в России....кризис однако.

0
А что такое Евровидение?
0

плевать на евровидение но я подожду

0

надо Шуру послать, тогда выиграем)

раскрыть ветку 6
+1
Ноги переломать и послать
раскрыть ветку 3
0

или так, вообще победим 100%)

раскрыть ветку 2
0
Он вроде уже вставил все зубы и соскочил)
раскрыть ветку 1
0

камбек еще никто не отменял)

-1

да не выйграет Россия господи)опять второе третье место будет) так как ебаное жури проголосует опять за какую нить хуйню.

раскрыть ветку 4
-1
За украину
раскрыть ветку 3
+4

Второй раз чтоб провести евровидение в украине) порошенко надо будет киев продать кому нибудь

ещё комментарии
-5
Да идите на хуй со своим долбоебизмом и минусами!
-5
Иллюстрация к комментарию
-11
Забыла сказать всем: слушайте и не говорите, что не слышали! В случае победы Юлии на Евровидении 2017 я начинающая пикабушница, обязуюсь в течении недели с момента ее победы снять видео, где я съем 10 червей! В противном случае буду наказана своми более опытными товарищами и жителями пикабу, которые меня адово заминусят до рейтинга минус 200 потому что в этом случае, мой аккаунт заблокирут! Посмотрим сыграет ли карта инвалидности и кто прав! Я дураничегонепонимающая или первый кАнал! Клянусь!
раскрыть ветку 14
+4
Какой-то бред..везде пиар, сказали своё мнение, черви уже лишнее
+2
Оговорим условия. Победа - это исключительно первое место. Видео надо не только снять, но и выложить в интернет и предоставить ссылку на сайт pikabu.ru не позднее, чем через три дня после оглашения победителя. Окай?))
раскрыть ветку 7
+4

Съесть 10 червей, или попасть в бан на пикабу, какой сложный выбор

-6
Я написала неделя после победы и это 7 дней, победа это первое место! И естественно видео будет от моего имени выложено на пикабу, со всевозможными пометками с датой и сигной!
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+1
обязуюсь в течении недели с момента ее победы снять видео, где я съем 10 червей!

С такой формулировкой Вы сможете спокойно снимать видео, где съедаете 10 мармеладных червячков) Формально условиям Вашего пари это не противоречит.


А если по теме - то гневный пост Вашего авторства ИМХО появился бы и при выборе любого другого кандидата, кроме Панайотова, за которого Вы болели...

ещё комментарии
+1
А че всего десять? Мож лучше тарелочку с соусом болоньезе? ПС мне теперь первый раз не похер на Евровидение буду ждать результатов) ппс ебучий автоподбор на телефоне пишет название этого говна с большой буквы(
0

давай лучше в случае ее победы ты оплатишь следующее евровидение, которое придется в таком случае проводить нам

0

заскринил=)

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: