Дубликаты не найдены

+17
Ииии классика
Иллюстрация к комментарию
+7
Напевай лучше "интернационал" - тогда кто-нибудь скажет тебе: скоро, товарищ
раскрыть ветку 2
+1
Или Марсельезу если он в буржуинии.
раскрыть ветку 1
0

Или Боже Царя храни! тогда можно будет эмигрировать заграницу

+12

Смотришь ИГИЛовские видео?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Ну ролики типа "русско-игиловский разговорник" собирают большую аудиторию, там правда не поют да и смотреть без ржаки это нельзя.
+1

у меня наверно больное чувство юмора, но я прямо в голос на работе засмеялся)

+1

"Кто был в такой ситуации, поймут"

и много тут людей, бывавших в такой ситуации?

+1

Скоро, очень скоро...

+1

(Запрещенное в РФ)

раскрыть ветку 1
0

К "ИГИЛу" это не относится.

0
Seen a soon. white trash)
0

Зачем смотреть игиловское видео?

0
А ИГИЛ от ИГИЛ" запрещёного " чем то отличаются?
Похожие посты
1078

Водка и вера

Девушка работает в алкогольной компании, и занимается логистической составляющей. Иногда крупные сети магазинов сами забирают товар, но чаще пользуются привлечёнными транспортными компаниями, и с ними частенько происходит какая-нибудь хрень.  Далее со слов девушки.

Вчера звонят со склада:

- У нас проблема, мы не можем погрузить паллеты.

- А что случилось?

- Водитель отказывается грузить водку к себе в машину.

- И как он аргументирует свой отказ?

- Он мусульманин, перевоз водки противоречит его вероисповеданию.

К слову, коньяк и вискарь он перевозил без проблем.

Водка и вера Алкоголь, Водка, Мусульмане, Вероисповедание, Работа, Логистика, Гифка
2541

О «дружном коллективе».

Брат работает управляющим в одном брендевом бутике (он реально огромный). Владелец решил поставить везде красивые люстры (3 рабочих этажа), да вовсе освещение декоративное сделать. Ну посмотрели, расчитали рыночную стоимость. Брат сказал директору что одна из фирм занимающаяся этим принадлежит нашему дяде. И если директор не против, то он может у него даже скидку выбить. Директор назначил макс. Цену на весь проект. Дядя согласился. Короче доставили, установили. Документы дядя решил привезти сам, чисто чтобы повидаться с братом, выпить чаю. Ну так получилось что он поздоровался и обнял брата, пара шуток и отправились вместе на обед. Вечером шеф зовёт брата и смеётся до слёз. Показывает видео как по очереди, в течение дня, к нему заходят 5 сотрудников рассказывая что у брата с поставщиком какие то связи. И он через голову директора 100% получает откат.

113

Ты мне брат, я тебе брат

В тему о "братской" работе. Работал я в компьютерном клубе года 4 назад(о том, как меня там кинули - я уже писал). Так вот, на волне постов про долги вспомнилось мне, как тамошние владельцы дверь ставили между комнатами. Стоит упомянуть, что клубом владели ребята кавказской национальности. Те, у которых все браться и сестры. Сделали они вторую комнату под sony playstation И разделили комнаты. Встал вопрос о постановке двери. Нашел владелец прораба, тот приехал посмотрел и далее диалог:

-Сколько, брат, стоить будет?

-90 000 рублей.

-Слюшай брат, дорого. Давай как-то по братски скинешь. Ты мне поможешь, я потом тебе помогу. Заказы другие подкину.

-Дверь столько-то, материал столько-то. Работа столько. Скинуть не получится.

-Ню давай подумаем. Есть 60 000. Максимюм, что могу. Брат, братишка, давай придумаем.

-Не, я не возьмусь за такую сумму. Мне не выгодно. Давайте дам телефон другого работника, может он что придумает.

-Давай братишка, спасибо. Обязан буду.


Созвонились с другим работником, тот пришел, посмотрел. 60 000? Хорошо, сделаем за 60. Нужен аванс на материалы. Цемент, шпаклевка. 15 000.


Выдали ему эти 15 000. Тот купил материал, приехал на след. день, начал подготавливать работы. Прошел день - нужно 35 000 на дверь. Ему выдали и, как вы понимаете - он пропал. Нет, он не скрывался. Он просто за 3 дня пробухал все деньги и не появлялся на работе. Его нашли, вернули работать, но работа растянулась на недели три, вместо 3 дней. На дверь пришлось выделять деньги заново. Обошлось все в те же 100 000(если не больше). Зал 3 недели простаивал, но об упущенной прибыли владелец даже не думал и ничему его этот инцидент не научил и уже через недели 4 его сын подошел ко мне, с вопросом: слюшай брат братишка, займи мне 40 000, по братски. На развитие зала. Ты мне как свой. Ты тут всем управляешь. Ты вааапще красавчик без тебя мы бы ничего не смогли. Я почти согласился, но уберегла судьба... Заливать в уши эти твари умеют. ПРо то, как он меня кинул через пол года можно почитать тут:


https://pikabu.ru/story/kak_ya_u_kavkaztsa_rabotat_ustroilsy...

942

История про подарок

На прошлой работе самый большой босс был турок и мусульманин. Как и другим большим боссам, на праздники партнеры присылали ему подарки и сувениры. Алкоголь он не употреблял, не скажу по религиозным соображениям или просто так, но все бутылки неизменно отдавались в народ.


Когда открывался филиал в Украине, тамошняя ассистентка звонила помощнице нашего бигбосса. Узнав, что тот мусульманин, она поцокала языком, записала информацию и повесила трубку. Через неделю от них принесли подарок: большую бутылку горилки и шматок сала. Вероятно, девушка просто не знала значение этого слова, рассуждали мы, пока с аппетитом употребляли подарок.


https://vk.com/madtilldead

4887

Ксерокопии

В пятницу залетает к нам в кабинет взъерошенный мужик и с ходу обращается ко мне, так как я сижу ближе всех к двери:

- «Слышь, братан, а почём у тебя ксерокопию сделать?»

Я первой мыслью хотел было позвонить маме и уточнить откуда у меня брат, да ещё и сразу великовозрастный, но решил отложить это дело и сразу перейти к сути вопроса:

- «А с чего Вы взяли, что у нас копии делают, где это написано?»

- «Так вот же у тебя на двери написано и начинает читать вслух: "Ксерокопии дальше по коридору, просьба с данным вопросом сюда не обраща…" А! Извини, брат! А может быть всё-таки сделаешь?»

- «Хорошо, заходите, только сделайте сами, у меня работы много»

Мужик обрадовался, осмотрел помещение и бросил на меня удивлённый взгляд:

- «А где ксерокс…?

- «Вот и я Вам о чём… Дальше по коридору!»

1966

Собеседование с доставкой на дом.

Устраивался как-то брательник на работу. 18 лет, опыта ноль минимум, но сам не дурак. Прилетает хорошее предложение курьером. Условия обычные, но главное недалеко от дома: минут 15-20 пешком.


Приезжает в контору, собеседуется. По итогам его кандидатуру одобряют. И тут начинают рассказывать сказки о вакансии. Конечно выясняется, что работа ни хрена не курьерская. ПРИЕХАЛИ. Но он парень позитивный - решил идти до конца.


Собирают, значится, троих оставшихся в живых, и решают вывезти их в поле, показать как работа работается. Грузят в тачку, вбивают адресок в навигатор, и в путь. Со своими длинными отростками брат ехать может только впереди, и естественно в навигаторе пункт назначения "Жопа Мира" он видит отлично. Только вот пролегает он прямо под окнами его дома.


Проезжая дом, не долго думая, выдает:

- Вот тут остановите.

Водила в непонятках останавливает, а Ивашка молча, как герой боевика выходит, и не оборачиваясь на взрыв на машину, уходит в закат домой.

Лишь выбираясь из машины, краем уха услышал тихий голос девчонки с заднего сидения:

- Я пожалуй тоже пойду.


Манагер-водитель, наверно, еще долго осмысливал: как на этом этапе можно проеб..потерять сразу двух соискателей =)


Всем хорошего настроения, и нормальных работодателей.

304

Про семейные деньги

пост навеян историей http://pikabu.ru/story/moya_istoriya_shalnyikh_deneg_4224829


В далеком 98 году мы с семьей жили в Чите. Отец служил кадровым офицером  в звании подполковника в одной из частей Забайкалья. А наша семья жила в чите на съемной однокомнатной квартире. Мать работала бухгалтером на хладокомбинате (насколько я помню) я ходил в садик, а брат учился в школе. Отцу не платили месяцами зарплату и поэтому вся семья держалась на зарплате матери. Весной и летом 98 отцу и многим военнослужащим не платили зарплату по несколько месяцев, а вот семье надо что то есть и платить за съемную квартиру. Мой брат всегда мечтал о приставке, но у родителей не было средств её купить нам. Я в то время и понятия не имел что такое приставка - было мне 5 лет, брату - 10. И вот брат взяв у мамы немного денег он купил себе пачку газет и пошел торговать ими на рынках и на светофоре останавливающимся  автомобилистам. Через 2 дня продав партию газет он вернул матушке занятые деньги и на выручку купил себе новую партию газет в 2 раза больше и начал продавать дальше. Ко второму месяцу лета брат уже возил каждый день на дорогу продавать  по полной  тележке газет. Родители отдавали последние деньги и под наемные, которые в отличии от зарплаты отец получал исправно, за квартиру. А брат тем временем постоянно ходил с газировкой, ел сникерсы, купил кожаный мяч. У отца с матерью возник разумный вопрос к старшему сыну: мол откуда деньги. Брат отвечал: а вот откуда и достает пачку денег из кармана. У родителей глаза по 5 копеек. Семье есть нечего, а сын ходит с внешним долгом Боливии в кармане. Брат рассказал что деньги от продажи газет и дал им заработанные деньги. Эти деньги спасли всю семью. И тут отец в свои выходные ходил  торговать газетами. Что такое для офицера (подполковника) торговать газетами - руководство части или сослуживцы могли увидеть - стыдно, но жить как то надо. Поэтому и торговали. Я в то время как то нашел 200 рублей и потратил их на популярные в то время фишки и биты, мороженое, сникерсы, но не подозревал что родители старались чтобы у нас была крыша над головой и еда на столе, чтоб мы были одеты. Было очень стыдно когда узнал что родители берут деньги у старшего брата а я потратил на всякую ерунду, и поэтому помогал старшему торговать - носил пачки с газетами к дороге когда у него заканчивались чтоб хоть как то успокоить свою совесть.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: