Кто бы мог подумать, что мой очередной пост будет об оскорблениях?
Поздравляю с новой вехой в правилах пикабу.
Теперь можно провоцировать, просто вежливо отвечая на оскорбления и провокации, а также если в вашу сторону написали что-то грубое, не обязательно оскорбительное, достаточно просто написать слово матом, можно переходить на прямые оскорбления.
Случился у меня стандартный спор в стандартной теме. Только вот я вел себя нестандартно и не стал отвечать на грубости и провокации грубостями, как я делаю обычно. Я до самого конца пытался быть максимально вежливым и корректным. Но модератор решил, что это не так.
Вот ссылка на ту самую ветку.
Но специально для вас я сделал таблицу с грубостями, провокациями и оскорблении с обеих сторон, чтобы было с чем сравнить(если не согласны, можете написать мне и я посмотрю, что можно пересмотреть).
Тема беседы здесь не так важна, поэтому даже не начинайте(а если очень хочется начать, то ответьте на вопросы, на которые не смог ответить спровоцированный пользователь).
Итак, слева его сообщения, справа мои. Почему так? Потому что "он начал первый". В этот раз точно не получится рассказывать как злобный никими провоцирует бедных пользователей.
Как видно я собрал достаточно много текста с правой стороны и достаточно мало с левой. Но модератор008 решил, что грубости были не то, что равны, а вообще я агрессивный и получил по заслугам.
Как видно я веду себя агрессивно и провоцирую пользователя, который с самого начала диалога перешёл на оскорбления. Ужасно провоцирую его, задавая вопросы(на которые он так и не ответил). Так зачем мне менять своё поведение и терпеть потоки говна в свою сторону, если это не работает? Гораздо веселее кидать говном в ответ. Так хотя бы не только я буду в говне.
Так что пользуйтесь на здоровье. Сначала пишите пользователям грубости, не забывайте сомневаться в умственных способностях, а если он посмеет написать хоть что-то отдалённо напоминающее грубость - вперёд, используйте оскорбления. Ничего вам за это не будет.
Ах да, не задавайте вопросов, это провоцирует пользователей и вообще токсично и агрессивно. Просто делайте заявление первыми. Попробуйте написать "земля плоская" и собирайте лулзы с тех, кто посмеет вас провоцировать.
Модерация на Пикабу
5.7K постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.