Дубликаты не найдены

Отредактировал test996 2 года назад
+18

Походу админ паблика "УНИКАЛЬНЫЕ ФАКТЫ", наконец-то два раза слетал на самолёте и оба раза ему попались синие кресла

+9
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+11

Или серой, или коричневой, или зеленой, или разноцветной

А так все нормально

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+6

Именно, и если красный цвет провоцирует аэрофобию и агрессию, то почему стюардессы Аэрофлота носят красную униформу? Ах да, я сам ответил на свой вопрос.

раскрыть ветку 2
0

Много летал. Не понимаю агрессии по поводу Аэрофлота. Один из лучших сервисов.

0

Да, патамуша они секси

+2

На третьем фото реально существующий самолет? Похоже на какой-то концепт... и не очень комфортно выглядит.

раскрыть ветку 9
0

в лоукостерах европы примерно такие кресла и есть - пластиковые спинки с 1си обивки-поролона поверх. комфорт - примерно как в городском автобусе

раскрыть ветку 3
0

HD31 - название, данное новой конструкции сиденья - означает высокую плотность при расстоянии 31 дюйма. Запатентованная концепция HD31 была представлена на выставке Aircraft Interiors Expo в апреле 2014 года.

раскрыть ветку 4
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+6

Т.е. у Аэрофлота кресла успокаивают,  а стюардессы провоцируют агрессию?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Стюардесс можно и заменить, а кресла дорогие...

0
Были бы они в красном нижнем белье...
+3
Ага, именно поэтому некоторые в самолетах сразу начинают синячить.
раскрыть ветку 2
+1
Ты ничего не понимаешь! Я просто боюсь летать! И в поездах ездить! А иногда и на лифте тоже очкую... Да и ходить как-то... Короче, я не очень храбрый человек.
раскрыть ветку 1
+3
Но с очень храброй печенью
+1

Да всем пофиг!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1

шикарная логика - синие потому что красные раздражают. жалко что других цветов в природе больше нет

+1

Хм

Иллюстрация к комментарию
+1
На них вас не найдут в море)
0

Чёт напомнило эту сцену.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

В чем сила брят

раскрыть ветку 1
0
Мальчик, водочки нам принеси.
Похожие посты
32

История о том, почему необходимо следить за своей фигурой.

История о том, почему необходимо следить за своей фигурой. Пилот, Диета, Кресло, Бортпроводник, История, Самолет

Многие из вас бывали в кабине пилотов. На многих типах ВС они очень миниатюрные. А если в кабине находится человек, который не следит за своей фигурой, то вообще шандец.

Как правило после высадки паксов, первыми покидают борт пилоты, так как бортпроводникам ещё необходимо сдать бортовое имущество. И вот после одного из рейсов, командир очень долго не выходил из кабины. Прям подозрительно долго. И когда наземные службы вместе со старшим бортпроводником решили заглянуть в кабину, увидели КВС сидящем в кресле и требующего позвать тех.состав на борт. Представитель не стал задавать лишних вопросов и вызвал инженера.

Как оказалось командир из-за своей комплекции не смог выбраться из кресла самостоятельно и застрял. Поэтому вызвал ИТП на помощь. Как точно вызволяли командира история умалчивает.

https://vk.com/wall-5751308_936629

5117

Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть"

Возил я тут сына к бабушке и впервые в жизни летел бизнес классом.


Впечатления двоякие, вроде бы кресла поудобней, блюда из меню похитрей называются, но, в общем как-то не о-го-го, за такие деньги мы ожидали большего.


Вначале подошел самый главный летчик и сходу попытался напоить нас шампанским, оказалось, что это стюард, просто выглядел он как министр неба, не меньше.

Во всем бизнес классе нас было только трое: мы с сыном и индус в чалме.


Двери уже законопатили, рулим к взлетной полосе.

Вдруг из-за занавески переполненного эконом класса появились две крупнокалиберные мадам Грицацуевы: мама лет сорока и дочь лет пятнадцати, к ним подошел улыбчивый министр неба и между ними состоялся такой разговор:

- Молодой человек, я смотрю у вас тут совсем пусто, может вы меня с ребенком посадите, а то у нас там духота, с одной стороны дети орут, с другой китайцы кричат, и не развернуться вообще.

Ноги некуда девать. Просто пытка на четыре часа. А? Ну пожалуйста. Ну, что вам стоит?


Стюард сделал понимающее лицо и сказал:

- Ну, что же, пожалуйста, раз такое дело. Можете сесть в этот ряд, но должен сразу предупредить, что поскольку вы не являетесь пассажирами бизнес класса, я не смогу вас обслуживать по уровню бизнес класса, но…


- Ой, да понятно все, мы и не претендуем на ваши ананасы в шампанском, как говорится - нам так не жить, мы уж как-нибудь. Кресла пошире и на том спасибо.


- Извините, я не договорил, что, к сожалению, вас не станут обслуживать и стюардессы эконом класса, ведь вы выйдете из под их опеки, так что придется вам лететь без обеда и даже без чая. Если согласны, то присаживайтесь пожалуйста и пристегните привязные ремни, сейчас будем взлетать.


Грицацуевы переглянулись, поморщились и ничего не ответив министру неба, нырнули обратно за занавеску.


Стюард заметил, что мы с сыном стали невольными свидетелями их разговора, подмигнул и улыбнулся.


Я спросил:

- А если бы они согласились на ваши условия и остались, неужели вы бы им в случае чего, даже воды бы не налили?


- Ой, да конечно налил бы и даже накормил бы, как вот вас. Жалко что ли? Просто люди хотят и рыбку под грибным соусом съесть и в широких креслицах поваляться. За все годы моей работы, ко мне сотни раз приставали с подобными разговорами, но никто из них, ни разу не согласился четыре часа попоститься. Я вам больше скажу, когда в экономе закончится обед, эти двое опять сюда прибегут и скажут: «Теперь мы согласны у вас тут немного поголодать».


Спустя часа полтора Грицацуевы действительно показались из-за занавески и ласково спросили стюарда:

- Где вы сказали можно сесть? Тут?


Стюард состроил грустное лицо и ответил:

- К сожалению – это уже не в моей власти, если бы до взлета, как я и предлагал, то пожалуйста, а в данный момент вам может помочь только командир экипажа, но он сейчас немножечко занят…


© Грубас

Показать полностью
219

Самолётное взаимопонимание

И я свою историю про самолёт расскажу. Летели с друзьями после отдыха из Турции в Казахстан. Не знаю уж чем не угодили мы человеку на регистрации, но посадили нас в самый конец салона. А я человек довольно большой, колени упираются в кресло спереди, спинку откинуть возможности нет. Ну ок, сижу, пыхчу, терплю. Тут мужик спереди начинает при всё этом пытаться откинуть сидение назад! Не получается конечно, в колени мои упирается, но настойчиво так продолжает. Я попросил его не делать этого. На что он мне ответил что он купил билет, и будет делать так как ему захочется и продолжил свои действия. План отмщения возник в голове моментально. Дождавшись когда он отпустит фиксатор положения кресла для очередной фрикции, я изо всех сил коленями выдавил его сиденье вперёд так, что он уже сидел наклонившись вперёд. Все последующие его попытки вернуть сиденье в исходное положение не увенчались успехом. На попытки возразить я сказал что купил билет и буду делать так как мне хочется и продолжал держать его в таком положении до конца поездки. Нефиг было выёживаться.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: