1

Ксеноморф вегетарианец

Так как с выпуска последней части Чужого прошло уже почти 20 лет, я подумал о том, что возможно нашему кинематографу стоит перехватить инициативу у США и продолжить историю с привлечением постсоветского колорита. Ведь очевидно что тамошних авторов одолела творческая импотенция по части продолжения этой чудесной истории.


Суть такая,- один чужой всё таки попал на Земли, проведение решило, что в Беларусь. И вот на рассвете он выходит на охоту и остолбевает,- он видит как всходит Солнце, эти прекрасные поля, пасущихся на них животных, девушек, картоху...

В общем у него случается катарсис, всё в нём переворачивается, он пересматривает свои ценности и решает стать вегетарианцем... ему становится стыдно за себя прошлого и за то, что он хотел тут натворить.


И дальше сюжет о его инициации, становлении на этом нелегком пути. Первая проба картошки, безуспешные попытки вписаться в общество стада коров, где он наталкиваются на дремучую ксенофобию, преграды звериного социального дарвинизма и т.д. и т.п. Последним штрихом этой драмы будут проблемы с правительством Беларуси,- оно примет решение выдворить его из страны.


Закончится этот фильм так, чтоб был задел для продолжения серии. Судьба поставит чужого перед тяжелым выбором,- ему предложат гражданство в России и пост в правительстве Украине. И вот он стоит на распутье своей жизни, с котомкой, в которой из съестного только немного сухариков, с горьким жизненным опытом, но ничуть не сломленный,- со всё так же светлой душой и ни на грам не пошатнувшимися ценностями.

Какое же они примет решение?

Ксеноморф вегетарианец Чужой, Чужие, Чужой 5, Ксеноморф, Фильмы, Постсоветское, Драма, Вегетарианство

Найдены возможные дубликаты

+1

Думаю, не прокатит. Но вот если бы он ещё стал вейпером...

+1

Пойдёт в колхоз, станет трактористом, научиться играть на гармошке , построит здоровый дом, скотину заведёт,  на моря будут кататься летом..

+1
Классная идея, бро) ябпосмотрел)
+1

просто квартиру...

+1

Чужие на ваших грядках, стреляй по ним без оглядки!

Иллюстрация к комментарию
+1
Отсыпешь,друг?
0

Не надо так с Чужими,это моя любимая кинофантастика. Ридли Скотт нормальный режиссёр,он всё сделает правильно! Ждём следующий год.

раскрыть ветку 2
0

Да я знаю). Планируется наконец-то продолжение именно линии Чужих, ещё продолжение ответвления (Прометей). Это здорово.

раскрыть ветку 1
0

Культовое кино! Первый просмотр двух фильмов про Чужих в видеосалоне,в 89-м году! Я был потрясён! Ночью спал с включеным светом)

0
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: