Ксения Собчак или Лошадь Апокалипсиса. Шутошное, без юмора.

Ксения Собчак или Лошадь Апокалипсиса. Шутошное, без юмора. Общество, Политика, Собчак, Выборы, Длиннопост
Ксения Собчак или Лошадь Апокалипсиса. Шутошное, без юмора. Общество, Политика, Собчак, Выборы, Длиннопост
Ксения Собчак или Лошадь Апокалипсиса. Шутошное, без юмора. Общество, Политика, Собчак, Выборы, Длиннопост

Если честно, то Ксения Собчак навсегда останется в моем сердце, как талантливая, умная, тонкая, человечная, стервозная, сочувствующая, ненавидящая, ругающаяся, прущая напролом... ведущая "Дом 2". Давайте признаемся честно, ни до, ни после "Дома 2 " у Ксении не было столь грандиозного успеха. Именно там, раскрылся в полной мере, цветок ее таланта, это была симфония ее эпатажа, величайший полет надменно - позитивного хейта.


Ксения реально мастер троллинга, мастер унижения собеседника, мастер выставления людей дураками. Этого не отнять и талант ей пропить не удастся, как не старайся. "Дом 2" этот то самое журналисткое "Евровидение" где блистательная Собчак рвала своих соперников. Язык, жесты, позы, взгляд, даже говорить ничего не надо, просто присела, посмотрела, вздохнула и человек побежал прыгать с моста или затягивать петлю на шее. Ксения шедевральна в своих умениях выводить людей из себя и добиваться таких эмоций, каких без применения пыток не сможет добиться Опра Уинфри. Но на этом практически и все. Не верите? Окей, маленький эксперимент. Просто ответьте на вопрос сами себе, что вам интереснее скандал с Ксенией Собчак или выступление Ксении Собчак, как политика баллотирующегося в Президенты? Ну вот, я же говорил...


К чему я это все? На самом деле, это касается одного прошедшего события и одного предстоящего.


Ну во первых, дернуло меня посмотреть "Шоу без названия" с Собчак, а следом "Осторожно, Собчак" с Амираном Сардаровым ака Дневник Хача. И я вам доложу, давно я не испытывал такого разочарования. Если бы мне сказали при просмотре, что на самом деле это клон - двойник, а настоящую Собчак похитили рептилоиды за слишком острый язык, я бы не сомневаясь ни минуты поверил.



От кого, но от Собчак я не ожидал столь унылого зрелища. Даже через монитор было видно, как ей скучно, как приходиться заставлять себя играть на публику надеясь заслужить лояльность интернет аудитории. Из эпатажа, в двух передачах, была только портупея на телесах Собчак, да преднамеренное коверкание имени Рустама Солнцева, которого Ксения упорно называла РустЭмом, не забыв при этом упомянуть, что он таскается за ней по всем передачам. Из скандальности, "макание" Славой КПСС Собчак в факт накрутки подписчиков и просмотров на ее канале в Ютьюбе. Унылость сквозила и у ведущих и у самой Собчак. Я надеялся, что она как интервьюер исправиться в своей программе "Осторожно, Собчак", но там все стало еще хуже.



Амиран откровенно подначивал Ксению и льстил, видимо надеясь на возможную коллаборацию и лояльность спонсоров. Вопросы же Собчак были настолько "беззубы", что я бросил смотреть на половине. Больше "Осторожно, Собчак" я не смотрел и не собираюсь.



По крайней мере, пока не вернут ту самую Собчак, которая вывела из себя Соловьева, да так что он покинул студию захлебываясь в собственной желчи. Ту Собчак, которая устроила Тинькову такие эмоции, что его до сих пор наверное "бомбит". Ту Собчак, что могла двумя словами создать скандал на ровном месте, а потом превратить это в шоу. А пока, увольте, я не зритель этой ютьюб - овсянки без сахара и соли, под названием "Осторожно, Собчак". Так и хочется добавить к этому названию еще одно слово "не замарайтесь".


Ну да ладно, это все таки вкусовщина и глубоко мое личное суждение или, как когда то модно было говорить, мое оценочное суждение, ни как человека, а как ведущую популярных программ.


Ну а теперь о будущем событии. Как мы все уже знаем, а кто хоть чуть - чуть в интернете тем уже даже надоело, в этом году состоятся выборы Губернатора Санкт -Петербурга. И хотя Ксения Анатольевна кокетничает и говорит всем, что еще не решила, но мы то знаем, что решила и участвовать будет. И вот тут я бы хотел попросить всех жителей Санкт - Петербурга проголосовать на выборах за Ксению Анатольевну Собчак и постараться все таки ее выбрать. Нет, вовсе не потому что я думаю, что она прекрасный политик и хозяйственник, я вовсе так и не думаю. Не потому, что у нее есть опыт политических выборов и участие в Президентской компании, где она прекрасно выполнила роль ей отведенную. И вовсе не потому, что она уроженка Санкт - Петербурга, это вообще после переезда ее в Москву не имеет никакого значения.


Я прошу вас проголосовать ибо этот тот самый уникальный случай, когда история все таки может повториться дважды, как в известном выражении. Глупо упустить такой прекрасный шанс и не увидеть "как причудливо тасуется колода". Второго такого шанса может и не представиться в ближайшие десятилетия. Я конечно не уверен, что история повториться в виде фарса, но что скучно не будет, вот тут я убежден. Да и в целом, какой шикарный троллинг власти получиться, если вдруг Ксения Анатольевна войдет в Смольный. Правда Ксения Анатольевна активно пытается этому противиться, ввязываясь в какие то полускандальные акции, как с той же Бэллочкой Рапопорт, но в ваших силах не дать загубить зарождающийся троллинг и даже не 80 lvl, а гораздо более серьезного. А какой песней будут звучать новости по центральному телевидению мол, "Сегодня Президент Российской Федерации Владимир Путин встретился и обсудил текущие вопросы с Губернатором Санкт - Петербурга Ксенией Анатольевной Собчак".



В общем, дорогие мои жители Санкт - Петербурга, подумайте над этим и я уверен вы найдете массу плюсов и позитива в возможности избрать Губернатором Санкт - Петербурга не какого нибудь скучного чинушу, а эпатажного и по - настоящему веселого политического деятеля Ксению Анатольевну Собчак. Верю в вас.

Ксения Собчак или Лошадь Апокалипсиса. Шутошное, без юмора. Общество, Политика, Собчак, Выборы, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+9

"Ксения реально мастер троллинга, мастер унижения собеседника, мастер выставления людей дураками. Этого не отнять и талант ей пропить не удастся, как не старайся. "Дом 2" этот то самое журналисткое "Евровидение" где блистательная Собчак рвала своих соперников. Язык, жесты, позы, взгляд, даже говорить ничего не надо, просто присела, посмотрела, вздохнула и человек побежал прыгать с моста или затягивать петлю на шее."


Ксению умывали в дискуссии много раз, ее "мастерство" впечатляет разве что людей, не очень хорошо знающих смысл слов, которые она порой употребляет. Вернее, тщится употреблять, потому что часто садится в лужу и употребляет их неправильно. У нее очень показушная, искусственная манера поведения, не представляю, кто вообще может принимать это манерничанье за чистую монету.


Ксюша выглядит как мастер выставления людей дураками только по двум причинам: 1) она быдло, которое умеет унижать и хамить без мата. Поэтому в Доме-2, среди быдла попроще, она смотрелась на две головы выше остальных и блистала в дискуссиях - когда оппоненты брызгали слюной и обкладывали всех куями, Ксюша сидела с видом потомственной аристократки  2) она слишком быдло для того, чтобы общаться с серьезными дядями и тетями на равных. Как только у Ксюши заканчиваются доводы по существу (а их обычно и так не густо), Ксюша начинает быдло-выпады, хоть и без мата, а ее оппоненты просто уходят от такого способа дискутирования, потому что не собираются падать настолько низко. Для Ксюшиных фанатов это выглядит как Ксюшина победа (на самом деле нет).

+8

Если честно, то Ксения Собчак навсегда останется в моем сердце, как талантливая, умная, тонкая, человечная, стервозная, сочувствующая, ненавидящая, ругающаяся, прущая напролом... ведущая "Дом 2". Давайте признаемся честно, ни до, ни после "Дома 2 " у Ксении не было столь грандиозного успеха.

Согласен.

Как согласен и с тем, что Дом-2  - полная, настоящая, калированная помойка.

Автоматом напрашивается - место Ксюшади там, на помойке.

Какой там, в жопу, Петербург !

+7

Вот уж ТС лизнул так лизнул, до блеска

Иллюстрация к комментарию
+6
Ксения Анатольевна, пожалуйста перелогинтесть.
+4

Это типа "раз у нас такой культурный совет с Макаревичем и лидером группы Ленинград, то нехай ещё и культурную столицу добъём"?

раскрыть ветку 1
+1

С возвращением из Омска что-то еще делать надо.

+3
Ксения Анатольевна вы не на тот ресурс попали
+3

Автор, так идите на дом-2 и пригласите туда Ксению вернуться)) создайте свой тандем))

+3

@moderator, добрый день.

Вроде полит. агитация запрещена на ресурсе?

+3

Это какой-то позор!

+2

Похуй

+1

Из кандидата в президенты снимающегося и дебатируещего у Соловьева в человека снимающегося с Сардаровым...деградэйшн комплит!

+1

Вот где бы мне хотелось видеть Ксюшу, так это в петле, а после и не видеть её и не слышать про неё.

раскрыть ветку 1
+1

Ой, вот только не надо из нее героиню делать, петля - это слишком жирно для нее. Самое лучшее - это забвение и полная утрата влияния, даже деньги может при себе оставить, бога ради. Вот именно это она и не переживет, и именно это заслуживает.

0
Жирик лучше прокомментирует. У него есть 100 тысяч.
Похожие посты