Найдены возможные дубликаты

+21

Предлагаю задержать даму с первого скрина. В правоохранительных органах, если не знаешь, кого задерживать - задерживают свидетеля или заявителя. На что-то раскрутить да получится, в крайнем случае запугать и заберет заяву :)

раскрыть ветку 10
+12

Дама с первого скрина, одна из трёх преступников этого комикса. Когда сыщик зашёл в переулок, дама с бабулей и мальчишкой его отмудохали и ограбили.

раскрыть ветку 7
+3

А потом отстрапонили?

раскрыть ветку 6
+5

Еще вариант, что преступник - крысыщик.

раскрыть ветку 1
+8
Я бы задержал пикабушника, смотрящего этот пост - он слишком много видел.
+11

Не важно, кого задержать. Заявительница оказалась наемницей и хотеле заманить сыщика в угод чтобы его кончить. Подкравшись сзади с тряпкой пропитанной хлороформом, обезвредила сыщика. Старушка и поц оказались сообщниками заявительницы, дружно усадили тощее тело сыщика в кресло и покатили его в сторону жд/вокзала чтобы скинуть на рельсы проходящего мимо поезда. Но им попадается на пути Софи, которая сыщика узнала и поняла, что он в беде, раз его здорового везут на инвалидной коляске трое подозрительных личностей. Софи Достала ключ на 55 и переломала всем ноги.

+16
Бабка на коляске не смогла бы в проулок пролезть, значит коляска уже там стояла, она переоделась и села в коляску, по любому всё было так.
раскрыть ветку 4
+7

Коляска стояла а вокруг нее строились дома, так?:)

раскрыть ветку 1
+1

коляска складная, ее могли туда принести заранее. либо оставил кто-то другой, а вор напялил какие-то тряпки и сел в коляску.

опять же, специально оставлена подсказка про узкий переулок. на коляске туда не проехать. бабка не стала бы разбирать коляску, волочиться с ней, чтоб посидеть в тупике

+1

Ты слишком много знаешь, за тобой уже выбежали.

+1

Что значит не могла, коляску как-то протащили, не с крыши же.

+6
Крысобабка - переодетый сумковор.
+5
Задержать того, у кого сумка, очевидно же.
раскрыть ветку 1
+1

Сумку могли скинуть по дороге

+4

Была бы тут маленькая белая девочка с учебником по квантовой физике...

раскрыть ветку 1
+3
Тут вопрос, кого задержать, а не подстрелить.
+4

Обоих.

+4
Обоих, это преступный синдикат
+3

Сообщники, похоже, обоих брать.

Но тупик ли это? Если да, то как туда вообще затащили коляску?

+5
Проход узкий, коляска стояла там заранее -> бабка - переодетый вор. Второй - ее/его сообщение для отвода глаз. Пока его задержат и покажут пострадавшей, бабка срулит в закат.
Вывод: задерживаем обоих:)
раскрыть ветку 1
+1

и заявителя тоже, пожалуйста, так больше шансов на раскрутку всех :)

+2

Из очевидного обоих. Преступник убежал и сделал это недавно, значит это пацан, к тому же потерпевшая сможет опознать злодея из двух. Но и с бабкой всё не так просто, она явно сидела в тупике не просто так и скорее всего ждала преступника. Следовательно он либо принёс ей добычу как главе, либо просто как соучастнику, чтобы скинуть её и замести следы.

+2
Обоих! Бабулька не могла ограбить, но у малого не видно сумки. Значит малой ограбил и отдал сумку бабульке, ну а та в "сиськах" спрятала!
+2

т.к. сыщик - неофициальное лицо и даже не видел момента  свершения преступления, никаких доказательств существования сумочки и тому что она принадлежала этой даме,   он не может никого задерживать. идите нафиг, господин крысыщик.

+1

Всех под арест и подвергнуть моментальному правосудию!

Иллюстрация к комментарию
+1

Ящики на 3-ей картинке подсказывают, что коляска была поставлена туда заранее

+1

Мелкого. Раз там узко, то коляска была там раньше, а мелкий забежал последним - значит он и украл.

+1

У бабки коляска на двух колесах. Соответственно затащить ее в переулок боком можно, а передвигаться - сомнительно.

И, если бабка не виновна, то возникает два резонных вопроса:

1. Как она там оказалась?

Хули ей там понадобилось вообще?

+1

Крысеныша, бабушка на коляске сюда ты не протиснулась- она наверное там и родилась

+1

Задерживаем обоих, в СИЗО разберемся.

+1
Всех повязать!!!!

Собрались втроем!!! Полюбому несанкционированный митинг!!!
+1

Если этот Крысыщик - частный детектив, то у него нет полномочий кого-то задерживать. Кроме того, почему он сразу взялся за дело, не договорившись о гонораре? Любитель? Если же этот Крысыщик - сотрудник полиции, то почему не в форме? Оперативник? Следователь? То есть, дама без труда определила оперуполномоченного на улице? Подозрительно всё это. Ладно, допустим, она угадала, и обращаясь к первому встречному прохожему, удачно наткнулась на сотрудника полиции. И, вероятно, Эд - напарник Крысыщика. И конечно, весьма досадно, что Эда не оказалось рядом, так как, по инструкции, Крысыщику запрещено действовать в одиночку. У бабки на инвалидном кресле запросто мог быть припрятан под подолом дробовичок.. Да и вообще, вместо бабки Крысыщика могла поджидать банда головорезов. Далее.. По свидетельству пострадавшей, вор "побежал". Хм, кто бы мог побежать, а затем быстро протиснуться в очень узкий проход: молодой крыс или старушка на инвалидном кресле? Даже не знаю.... Но к старушке стоит присмотреться внимательней. Ведь зачем-то она впихнула своё кресло в этот тупичок. И зачем она вообще сидит в таком месте, когда ей положено сидеть дома у камина?

+1
Бабку,вход узкий она на коляске хрен бы проехала
+1
Вор та ещё крыса!
+1

Давайте арестуем кресло! :-D

+1
Бабушкк
+1

Обоих. Один спер и бежал, второму украденное скинул, сам числ, даже если опознают.

+1

И ни одного ответа, который учитывал бы, что по показаниям пострадавшей преступник бежал...


В общем задерживаем ходячего.

раскрыть ветку 1
+1

а бабка вполне может быть ходячей, сидеть в инвалидном кресле еще не доказывает что она инвалид

+1

Обязательно надо задержать гражданку заявившую на кражу. Это же надо мальчика назвать "Сумкой" Он не сумка. Он личность.

раскрыть ветку 1
0
Ведро, сумка для рыбы, этим всё сказано.
0

Бабулю в инвалидной коляске надо хватать в первую очередь. В такой узкий проулок коляска не заедет, значит очевидно, что она - лжеинвалид, а стало быть более подозрительна, чем пацан.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: