Дубликаты не найдены

+73

хорошая экология, видно же крысы упитанные без лишаев и язв на теле

раскрыть ветку 31
+11
Больше котиков во дворы. Котики не едят крыс, им достаточно того, что их жители прикармливают, при этом плодятся, выживают не все. Ерысы едят с мусорок, крысы едят с кормушек для котиков, крысы едят беспомощных котят в подвалах. Плодятся. И много плодятся.
Против крыс поможет разделение мусора, допустим, шредеры для еды в раковины для съедобных отходов, остальное делить. Ну и травить регулярно. Правда травить не дают, потому что котики во дворе потравятся...
раскрыть ветку 30
+10

У нас во дворе 1 бабулька прикармливает котиков, коих развелось около 20шт. За последние несколько лет, 5-6, не видел ни одного грызуна

раскрыть ветку 23
+2

А вот с котиками интересно! Я не сомневаюсь, что ук заколотила все воздуховоды под домами, чтобы котики там не писяли, ога!

А еще в каждом городе есть долбанутые дог/кэт хантеры, благое дело делают суки - бездомных животных травят.

Поздравляю, у них получилось! Пусть теперь думают, как от крыс избавится. Отвечаю - никак! Ты не сможешь распылять тонны яда! Сам потравишься. У нас по всей стране уже лет 10 идет охота на бездомных животных. И если с собаками еще худо-бедно понятно, собираются в стаи, дичают, то истреблять кошек - это явно надо бытьочень недалеким, или очень жадным. За усыпление выделялись бабосы из бюджета и не хилые! И кто-то в Магадане явно хорошо поработал. Поздравляю Магаданцев, теперь у вас нет диких животных, теперь заживете!

раскрыть ветку 2
-1

Живу в частном доме, своя кошка, мыши обходят дом стороной, прибилась к нам дворовая кошка, очень красивая, сибирская, мы в дом взять не могли, одной достаточно, хоть я и люблю котиков, мы ее подкармливали во дворе, кошка хорошая, такое ощущение, что выбросили, сами может съехали, а кошку оставили, вот она периодически приносила нам котят, приходилось то же подкармливать, котята все были красавцы, как подрастали, выбегали играть за забор, люди проходившие мимо, разбирали. Она периодически приносила к порогу задавленный мышей, видать хотела показать, что не даром кормим. Как то из многоэтажки обратился дворник, думал, что она наша, и попросил ее напрокат в дом, в подвал, говорит крысы  развелись, взял ее, через какое то время, пришел и рассказывает, кошка передушила всех крыс, жители дома не нарадуются,  все ей довольны, все ее кормят, кошка то же привыкла, там и живёт. К слову сказать вспомним блокадный Ленинград, помните как там полчища крыс, и сибирских кошек завозили вагонами, только так и смогли избавится от них, в Тюмени стоит памятник сибирским кошкам спасшим Ленинград, от них то же кошки уезжали туда.

раскрыть ветку 2
+31
Не еду
в Магадан
раскрыть ветку 2
0

Он не рекомендует меня всем своим друзьям олигархам

Вы слышите, он не рекомендует меня всем своим друзьям олигархам

0
Там остался только золотой фонд России
+27
так кто паркуется около мусорных баков? это вам повезло и вы только салоном отделались, проводку эти животины тоже любят.
раскрыть ветку 19
+10

А особо там парковаться то и негде. Хотя этажность 5, максимум 9, дворы микроскопические в основном.

И да, за 30+ лет в Магадане видел крыс всего пару раз, в подвале дома и в гараже в яме. Такой хни в помойках не было/не видел.

раскрыть ветку 1
+8

Да лучше за километр от дома встать, чем рядом с мусоркой.

+3

я паркуюсь. В жизни ни одной крысы у нас не видел. А вот в Москве когда жил каждый день у дома шныряли, Орехово-Борисово.

раскрыть ветку 1
0

Я когда переехала в новые дома поЛужковской реновации, в 2007. У нас крыс первые 2-3 года очень много было. Сейчас не знаю, потравили мб

-1
Их там практически нет. Первый раз увидел на этом видео аж удивился
раскрыть ветку 2
0

Ну червей мы тоже не видим, но после дождя вылезают де откуда-то сотнями

раскрыть ветку 1
-5
А как в машину может крыса зайти, если там нет дырок даже для мыши?
раскрыть ветку 11
+25
Запасные ключи?
раскрыть ветку 1
+4
Сделает входное отверстие сама.
раскрыть ветку 1
+2
Крыса эта ещё та жидкость. Маленькая щель и всё
+3
Тю, у нас на работе за новогодние праздники мыши в холодильнике еду пожрали
раскрыть ветку 3
+1

Они не просто так грызунами зовутся. Они и бетон прогрызают.

0

Машина очень долека до гермитичности и дырок полно. Да там зачастую есть сальники и прочие мягкие заглушки, но ни для крыси, ни для мыши они препятствием не являются. А в старых моделях, типа той же популярной и по сей день семерки жигулей, можно сняв приборную панель, из под капота ручкой помахать.

ещё комментарии
+9

"Под шумными городами Старого Света, под рынками и домами бедняков и богачей, глубоко запрятавшись от цивилизации, сокрыт мир, полный мрака… Немногие из людей подозревают о той страшной болезни, что уже поразила их города"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

подскажи, с каких книг надо начинать нырять в ваху?

раскрыть ветку 1
0

Понятия не имею, я не особый фанат, к тому вахи существуют 2. Та что фентези и та что что 40к.

+13
Ох, когда я работал на автомойке на химчистке, пригнали мицубиси не помню модель, такой мини джипик, сушеный паджеро, толи джимми называлось. Машину на год оставили в гараже, хозяйка рожала и было не до машины. Мыши заселились в машине и все прогрызли. Сиденья, обшивку, нашли какой то мусор, газеты и все скрошили и растащили по машине. Даже оплетку руля подгрызли. В бардачке была нора)) а вонь мышиного говна просто тошнотворная. Хорошо что проводку не сгрызли, по крайней мере там где можно было увидеть проводку сильно не разбирая салон все было в норме. Хозяйка очень хотела машинку восстановить, ездить на ней, и боялась заразы (я кстати тоже гнал). Ушла почти вся 10л канистра ядерной химии, которой бы хватило на 10 машин обычной чистки. И три дня времени. Результат хозяйке понравился, после сушки запаха не осталось, ну а я заработал за три дня 90% месячной зп ))
раскрыть ветку 6
+4

Паджеро Пинин )

раскрыть ветку 2
+1
Да, вроде оно, перепутал сейчас с сузуки джимни, но помню что был мицубиси.
0

Паджеро ио ещё есть, классный аппарат между прочим

-4
90% месячной зп?
химии хватило на 10 машин...
10 машин это 90%?
раскрыть ветку 2
+5

По вашему заработок мойшика прямо пропорционален количеству потраченного средства для мытья?

раскрыть ветку 1
+25

Ночные крысы фигня. Вот дневные с крыльями...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+10

А еще есть умалишенные, которые этих крылатых крыс прикармилвают. В доме бабки прям с окна швыряют зерно во двор. Ебанутые старые бляди

раскрыть ветку 1
0
Мои соседи сверху, бывшие, старики, кормили голубей прямо на подоконнике. Супом, кашей. У меня на стекле были и макарошки, и помидорки, и всякое г... Ругалась - бесполезно. Потом куда-то подевались они, и пришёл вечный ремонт в лице новых соседей сверху (
+1
Сегодня видел, ворон стайка, разрывают в клочья, сбитую на дороге крысу.
раскрыть ветку 1
+7

Не пропадать же добру

0
Эти хотя бы внутренности машины не жрут
-1

Чем мешают голуби?

раскрыть ветку 4
-1

Те же крысы, только с крыльями

-1
Говном своим и болезнями
раскрыть ветку 2
+8

Мусорная реформа крысам нравится!

+4
Прям готовые декорации к фильму Метро 2033
+3
Иллюстрация к комментарию
+5

Надо вызывать этих ребят.

раскрыть ветку 4
+1

Откуда там так много крыс?

раскрыть ветку 1
+1

Крысорождение раскопали.

0

Говно и крысы, какая гадость. Есть ещё?

раскрыть ветку 1
+1

Забейте в поиске на тытруба “rat hunting”. Там чел с пневматики у себя на ферме развлекается

+8
Во дворе тоже были замечены крысы, жирующие на мусорке пятёрочки. Потом бабушки прикормили кошек. Через 2 года во дворе уже жило полтора десятка кошачьих и не видно крыс.
ну и метод деда.
дед в деревне выращивал свиней, и крысы - это бич свинарника. Способ простой. Нужны 4 крысы и железная бочка. Крысы сажаются в бочку и накрываются крышкой, чтоб не выскочили. Через несколько дней остаётся одна крыса. И она уже крыса-канибал. Она может есть только своих сородичей. Очень действенное оружие против крыс.
раскрыть ветку 3
+3

Отличный метод!

Иллюстрация к комментарию
0
Вопрос в другом. ЧЕМ и КАК потом убивать эту крысу???
раскрыть ветку 1
+4
Она сама сдохнет с голода. Или её уничтожат испуганные сородичи.
+4
Котов заведите )
раскрыть ветку 1
+4

Они тут как доп. источник белка пойдут при таком-то количестве крыс.

+3
Это ужас какой-то...
раскрыть ветку 1
-4

да ладно, на людей не бросаются - значит нормально всё.

+2

Крысы на помойке, вот удивительно........

раскрыть ветку 5
+13

Вообще, довольно удивительно для некоторых, я ни разу не встречал на местных помойках крыс... Особенно в таком количестве.

раскрыть ветку 2
+1

Шел я как то ночью домой после пивных посиделок у друзей. Приспичило по нужде) отошел к помойке у пятёрочки, только начал делать дела, как сотни крыс начали выпрыгивать из помойки, пробегаясь по плечам, задевая хвостами... Бля, как вспомню этот пиздец, до сих пор мурашки по коже

раскрыть ветку 1
0

Для меня это удивительно. Я за 24 года ни разу крысу в городе не видел

0

Для меня удивительно. живу в подмосковье, крысу на помойке у дома видела пару раз, пока рядом с помойкой стоял вагончик - центр продаж квартир в ЖК. Убрали его - больше не встречал.

+1

А у нас в Тюменской исчезли, давно не видел

раскрыть ветку 1
0

Тюмень хороший городок, там у вас порядок, и памятник кошкам сибирским.

+1

Это норма. Мы с мамой пошли мусор выносить как-то в темноте (не поздно, просто стемнело рано)). Посветили фанариком, чтобы не промахнуться, потому что кидали чутка с расстояния. Закинули, вот там разбежался рой так рой крыс, что здесь на видео это мало ещё. Место действия - Петрозаводск

+1

Почему в Магадане ещё нет снега по колено

раскрыть ветку 3
+1
Аномальное отсутствие, обычно бывало в сентябре уже лежит
0

Потому что сами в ахуе. Приехала с трассы. 86 км от города, там уже лежит снег. У нас же им даже не пахнет. А уже очень хочется снега. То дождь, то ветер.

0
В области уже есть
+1
Вы бы скинули сюда фотографии набережной Магадана и частного сектора там же... Можно заброшенного завода с холма которого в бухту Нагаева скидывают мусор и пирса центрального. Будет все понятно. Давай тебе помогу... На фото свалка тбо прямо в бухту, там высота холма метров тридцать. Далее пирс перед которым предупреждение о том, что находится на пирсе смертельно опасно, ну и набережная бухты, когда мы там прогуливались народ семьями с детьми жарили шашлыки и херачили водку. Какие люди такая и местность...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+3

Нет там из этого уже ничего. А на счёт людей - согласен. Отбросов очень много.

раскрыть ветку 3
0
Спасибо за инфу, это радует. А что насчёт частного сектора ближе к набережной?
раскрыть ветку 2
+3
Ну, если только так
Иллюстрация к комментарию
0

там ремонт идёт полным ходом

+1
Пневматика вам в помощь
+1
Коктейль Молотова туда
раскрыть ветку 4
+1
На сиденье?
раскрыть ветку 3
0
В помойку
раскрыть ветку 2
0

а мороз им нипочем?

0
Да у вас как в Париже!
Там тоже крысы город атаковали.
0

Год крысы же! Готовятся к празднику!

0
Выживают
0
они убили Кени!
0
Ну, это не эколоическая катастрофа, но может стать биологической ☣ .
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Точно
0
Очень напоминает игру Dishonored. Но на самом деле жёстко.
0
Прям фильм ужасов
0
К шторму...
0
Хонда фит,если кому интересно
0

А это какой район города? На ул. Пролетарскую похоже, район бывшей швейной фабрики, но не уверен.

раскрыть ветку 1
+2
Парковая
0

Как бы в колокола бить не пришлось.

0
Этож сколько мяса дикого бегает)
-1

ТС, укажи ещё, что в видео присутствуют олени, паркующиеся на газоне

-2
Только не убивайте! Они же живые! Им же больно! А как же сострадание? А человечность? Бохнакажет!!1!
-2

Некоторые считают, что на нас нападёт Америка, некоторые считают, что будет гражданская война. А мне кажется, что у нас будет вымирание от чумы.

-3

Горжусь за Россию - замечательная для жизни страна! "За то КРЫМ - НАШ!! И Донбасс тоже!"

-3

Купите яд крысиный и разбросайте с приманкой в окрестностях помойки. Ваш Адмирал Ясенхуй.

раскрыть ветку 7
+3

Ну это не так работает немного.

Да и ядом можно не только крыс зацепить

раскрыть ветку 6
+1

Тогда можно устроить отстрел из пневматики или охоту с ягдтерьерами.))

раскрыть ветку 5
-4
Как работает наша система:
- Нужно профинансировать избавление от уличных кошек! (Нет, мы не будем их стерилизовать, кормить и отпускать, мы будем распихивать х по приемникам)
О нет! У нас завелись крысы! Теперь давайте финансировать избавление от крыс!
Еще:
- Заставим дворников собирать с газонов литву осенью, упаковывать в мешки и увозить (ну это же фу, она же гниет). Год спустя: У нас не растет газон, потому что из-за отсутствия перегноя нет питательных элементов. Давайте профинансируем закуп земли мешками с семенами газонной травы и высыпать на газоны!
раскрыть ветку 7
+2

Вроде как листву убирают,т.к. в ней дерьма больше чем питательных элементов. Вроде как по сан (или какие там нормы для деревьев) нормам положено. Была на Пикабу история про таких ЭКО активистов (онанистов), которые из мешков листья обратно разбрасывали.

раскрыть ветку 1
0
Не знаю, надо будет почитать, не слышал об этом
0
Тююю. Это цветочки. В Магадане в этом году мэр издал указ - не кормить голубей, потому что они серуны и все испачкали. Потом отменил, но резонанс
раскрыть ветку 4
+1

А ты ни разу не видел как выглядят прикормленные места для голубей? Это крайне неприятное зрелище и вонь. Они ж поели и тут же насрали

+1
Ну да, у нас же других проблем нет :) Всем известно, Россию засрали голуби и Обама 😀
раскрыть ветку 2
-7

Сами гадят, сами удивляются!

раскрыть ветку 15
+10

А где по Вашему мусор должен лежать, если не в мусорном баке?! Просто его не вывозят. И виноваты не жильцы, а УК. Прям классический вариант мусорной реформы. Главное собрать побольше денег...

раскрыть ветку 14
+2

Ну тут ведь - не вывозят мусор у людей во дворе. УК всегда будет делать минимум, а если можно совсем не делать - то и не будут.

А проблема то у людей (не УК там жить). Их доёбывать надо, жалобы/проверки и тд. ОСС - решить как часто вывозить, чтобы такой херни не было и так далее. Контрольный орган над УК собрать, например.

Только кто будет этим заниматься (натягиванием УК, собранием ОСС, контролем исполнения)?

Ответ простой - никто, всем похуй. (Заебать УК, чтобы они сделали нормально - вполне реальная возможность. Было бы желание. Сам у себя занимался с УК - и суды и проверки к ним были и тд. Уже полгода все проблемы решены - но проверки к ним до сих пор ходят, хотя в начале тоже сопротивлялись.)

Короче - людям норм сказать - УК должны, но не делают, вот и крысы. А то, что люди там живут и это их проблема, и они должны в таком случае трахать УК, чтобы было норм - просто никому не надо ("моя хата с краю, ничего не знаю").

У нас таких почти целый дом. В группе ВК герои и пишут, какие УК мудаки, что всё плохо. По итогу - на собрание ОСС приходят 5 активных жильцов, к судебному коллективному иску по тарифам присоединяются 20 максимум из 700 квартир. По мне тут проблема не в УК - они везде ленивые и одинаковые. А в том, что активных граждан нет, всем пох - чего-то ждут.)

+1
Вывозить видимо нужно чаще
+1

Ну так не крысы же виноваты :)

-14

Нагадили сами, а мусор Путин должен вывозить?! Или есть более близкие "крайние"?! Но зачем напрягаться и чинуш напрягать?! С крысами - оно веселей!

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: