-33

"Крысолов из Гамельна" запел про безвиз в Германию

"Крысолов из Гамельна" запел про безвиз в Германию Германия, Безвизовый режим

Прочитал сегодня это

https://rossaprimavera.ru/news/2befb8bf


и "скупая мужская слеза солдата, не знавшего любви, скатилась по морщинистой щеке".

И хотя комментарий редакции немного удручает, но безвиз для российской молодежи - это такой же развод, как и безвиз для украинских майданщиков.

Потому, что с безвизом вы сможете въехать в ЕС только в качестве "Руссо Туристо" и потратить денежки. Если же вы хотите подработать, то это не про Германию. Чтобы въехать в Германию на работу, нужно сначала найти работу. Без разрешения на работу вас никто не возьмет. Разве что мыть полы. А вот получить разрешение можно только, если у вас уже есть потенциальный работодатель, готовый вас нанять. 95 процентов работодателей заканчивают разговор сразу, как только узнают что у вас нет разрешения на работу. Не хотят связываться с оформлением и с бюрократией. Остальные готовы связываться по одной лишь причине: вы намного дешевле, чем местные. Почувствуй себя человеком третьего сорта! Если же потенциальный работодатель оформляет вам разрешение на работу, то это разрешение подразумевает работу только на его фирме. Как только истекает срок действия договора или договор расторгается, оно аннулируется и вам нужно оформлять новое уже с другим работодателем. Если вы думаете, что вы такой спец, что с руками оторвут, то вас гораздо быстрее оторвут с руками в Москве. В Германии поиск может длиться месяцами. Например, в Европейской Комиссии регулярный процесс отбора кандидатов длится 18 месяцев. Но это уже совсем другая история.

Если же вы хотите поступить на учебу в немецкий университет, то вы не мало удивитесь, узная, что российский аттестат зрелости не означает возможности приема в немецкий университет, потому, что немцы учатся в школах по 12 лет и российское образование не признают. Поступить в университет вам будет позволено, если вы отучились в России уже минимум три семестра. Их вам признают за достойное школьное образование. А если вы уже отучились три семестра в своем университете, то зачем вам еще немецкий? Чтобы потом работу получить? Вы забыли про разрешение. Его университеты не выдают...

Еще один бонус: чтобы оформить договор об аренде жилого помещения, вам будет необходим счет в местном банке, а открыть счет в немецком банке можно, только имея прописку, а чтобы получить прописку, нужен договор об аренде жилого помещения. Как мы с моими сокурсниками этот бонус обошли, расскажу если пост наберет сотню лайков.

Дубликаты не найдены

+4
Как мы с моими сокурсниками этот бонус обошли, расскажу если пост наберет сотню лайков.

какие нафик лайки? ты шо, на одноклассниках? минус тебе. из принципа.

раскрыть ветку 6
+1
Да там и без этого хватает того, за что глаз цепляется. Особенно меня порадовали 3 семестра. То, что уже давно надо год немецкого ШК или российского универа (то есть российский первый курс), ТС тоже не слышал
раскрыть ветку 1
-3

Три семестра давали право свободного выбора. Поменяли на два семестра для допуска к дополнительной проверке и привязали к специализации. По Форме ничего не поменялось, а по существу издевательство то же самое.

0
И от меня, за замануху.
-5

На Одноклассниках "Классы". Минус тебе за незнание терминологии.

-6

Я с фээсбука. Из какого принципа?

раскрыть ветку 1
0
С..а с фэсбука
ещё комментарии
+1

Вас заминусили, потому что вы в очередной раз сломали голубую мечту -- свалить из ЭТОЙ страны. Многие люди тешат себя надеждой, что зарубежом трава зеленее, деревья выше и проблем нету от слова совсем.

К тому же сейчас идёт такая волна пропагандистская по всему интернету: русских гастарбайтеров затащить в Гейропу. А вы идёте поперёк её.

раскрыть ветку 1
+1

Несколько минусов эту мечту не спасут. Я теперь думаю почистить ее и в хвост, и в гриву.

+1
А где негры?
раскрыть ветку 1
0
Негры из России в германию не ездют. Говорят нехуй делать, на пляжах краснодарского края зп достойнее.
+1

Как говорили мои друзья-цыгане, один переезд подобен двум пожарам. Тем более в Германию, где без знания языка даже полотёром стрёмно работать. Хотя немецкий не самый сложный.

раскрыть ветку 13
+2

Интересно, что в последние годы из Росии в Германию переезжают не цыгане, а чеченцы.

раскрыть ветку 2
0

А жаль. Нохчи хорошие друзья, если сам не Иван-дурак.

раскрыть ветку 1
-1

А вы такой воинственный, потому что понимаете, что сборщики подписей там нах не вперлись? Абыдно, да?

раскрыть ветку 9
0

Зато как специалиста меня уже замучали письмами оттуда, своих-то спецов они попроебали давно, и платить им надо дохрена. Так что завидуйте молча, это вы нигде не пригодитесь.

раскрыть ветку 8
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: