Найдены возможные дубликаты

Отредактировал MorGott 1 год назад
+2

Я тут срача подожду)

П.С. С праздником Крымчане!)

раскрыть ветку 4
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
-2
Ну на «разойтись» — я, кстати, сразу согласился,
И разошелся, ну, то есть, расходился.
-3
Можно тут с вами присесть ?
раскрыть ветку 1
-3

Ты не сиди. Участвуй.

+1

Судя по рейтингу, пикабу - пристанище хохлов и руссофобов

0

крымская зима

Иллюстрация к комментарию
-2
Хорошо.
поздравляем
-4
Повезло вам, Черноморский флот стоит! Иначе бы горели как Донбасс!
-5

Люди с плакатом, которые против фашизма, они в курсе куда их привели? Канделаки, Сурков, Ильин? Путинизм и национал-социализм. Вчера смотрел ролик Клим Саныча с Гоблином, по частям разобрали статью Суркова - 1 в 1 фашизм Муссолини. А на Гитлера дрочил Ильин, которого цитирует Путин. Ну и Канделаки всем окончательно объяснила.  

-5

Поздравляю!!!

-6

Аляску вернуть слабО?

раскрыть ветку 7
0

Это к Любэ

0

ну когда граждане аляски в рамках референдума почти единогласно выскажуться за выход из состава сша и вхождение в состав РФ - ну тогда и будет об этом речь

раскрыть ветку 2
+1

Почему тогда ЛДНР не взяли? Даже не признали? Был же ж "референдум" !

-1

В Калифорнии идут разговоры об от соединении от США.

-3

Да всегда были разговоры, что Крым наш. Но разве кто серьёзно думал, что он станет реально Российским? Вспомните! Да говорили, что нафига Хрущев в 57-ом отдал его Украине. И только говорили. Так что, если Аляска станет нашей, я удивлюсь? Не знаю... 

-7

Там люди и так нормально живут и работают, а в Крыму бы уже от голода умерли, если бы с ЦеЕвропкой остались.

раскрыть ветку 1
-1

Я уж не говорю о всяких сичах и нацкорпусах, которые бы туда понаехали патриотизьму насаждать.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
646

Борьба с оператором сотовой связи. Начало.

Вседозволенность операторов сотовой связи в последнее время все больше и больше напрягает. Билайн, МТС, Мегафон, Теле2 - любой из них пытается нажиться на клиенте, и переходить от одного к другому бессмысленно, все равно будут незаконно списывать деньги. На Пикабу уже были посты про то, как на территории Крыма с абонентов снимали не одну тысячу рублей, несмотря на то, что роуминг по закону отменён. Неважно, что оператор пишет в своих тарифах - он не имеет права. Предлагаю не сидеть на месте и идти в суд, чтобы вернуть незаконно отобранные деньги. Чем я и займусь, так как попал в аналогичную ситуацию.

Итак, я владелец номера Теле2, первым делом заказываю выписку по счету.

Борьба с оператором сотовой связи. Начало. Длиннопост, Теле2, Сотовые операторы, Роуминг, Отмена роуминга, Крым, Крым наш, Претензия

В основном услуги интернета в Крыму, но и звонки и смс, которые должны входить в абонентскую плату, тоже платные.

Звонок в службу поддержки, где я достаточно спокойно и корректно потребовал вернуть мне деньги. Сначала общался со специалистом первой линии, потом он соединил с экспертом. Некоторые их оправдания довольно смешные, постараюсь процитировать:

- У вас в тарифах роуминг платный, поэтому все правильно.

- Роуминг в России отменён. - А это не роуминг, а услуги за пользование связью в другом регионе.

- Это и есть роуминг. Он был отменён с 1 июня законом от 27 декабря. - А вы давно пользуетесь нашим тарифом, поэтому новый закон не распространяется на него.

- Вы шутите? - Вы понимаете, что это не только вы платите, а и все остальные, кто приехал в Крым, платят одинаково.

- Да, одинаково незаконно. - Это не только у нас, а у всей четверки операторов.

- Ну а я обслуживаюсь у вас. - В Крыму нет наших вышек, вы обслуживаетесь через крымские вышки, поэтому и платите.

Скажем так, у операторов было время подготовиться, а то, что нет своих вышек - это не должно быть проблемой абонента. Далее составил досудебную претензию и распечатал в 2 экземплярах. Для тех, кто не в курсе - она является официальным документом, подтверждающим попытку договориться с ответчиком мирно без суда, и составляется в свободной форме. И как оказалось в дальнейшем, не все это понимают.

Борьба с оператором сотовой связи. Начало. Длиннопост, Теле2, Сотовые операторы, Роуминг, Отмена роуминга, Крым, Крым наш, Претензия

Такую претензию можно отправлять почтой России заказным письмом с описью вложения и заказным уведомлением о вручении (за все это придётся отдать несколько сотен рублей), а можно отнести в салон оператора связи и отдать сотруднику. Важно, чтобы он поставил штамп и отдал один экземпляр. Вот тут и получилась подстава, которую я не ждал. Сотрудница долго пыталась выяснить, что делать с претензией, и ничего лучше не нашла, чем отказать со словами «мы не имеем права принимать такие бумаги, потому что эта бумага не по нашей форме, а наших форм для претензии нет». Ага, щаз. Зовите старшего. Она позвонила по телефону главной салона, обрисовала свою позицию и дала мне трубку. И главная повторяет: «мы не имеем права принимать такие бумаги. Понимаете, если девушка сейчас примет, её потом оштрафуют». Ребята, ну это реально смешно! Я ничего не имею против сотрудников, но претензия-то к самой компании Т2 Мобайл. Пусть бумага попадёт у юристам, но нет, они «не имеют права». Дело вчера было к закрытию салона, я оставил дело на сегодня. Уточнил на горячей линии, что сотрудники неправы и в любом салоне должны принимать претензию в свободной форме. Сегодня в обеденный перерыв пойду с попыткой номер 2. При них позвоню на горячую линию. И если откажут опять - буду писать жалобу уже на них. И тогда уже точно получат штраф.

Конечно, жаль, что клиентов ни во что не ставят и пытаются содрать как можно больше денег, но надеюсь, что ситуация постепенно будет меняться. И мы с вами должны приложить свои силы. Если клиенты будут отстаивать свои права, отношение к ним будет лучше.

Как только получу ответ на претензию с отказом (или игнор), составлю исковое заявление в суд (по своему месту прописки и без оплаты пошлины, так как по закону о защите прав потребителей). Нужно бороться за свои права. Плюсуйте.

Показать полностью 1
1673

Мафия на крымской границе

Привет, Пикабу. Впервые публикуюсь на твоих просторах, так как повода писать не было, а читаю тебя давно.

И вот он повод. С 2014 года я каждые 2 месяца пересекаю границу Украина/Россия в пограничном пункте Чонгар. В Крыму живут мои родственники, я с семьей в Днепропетровске. Приколов с обеих сторон границы хватает. Но об этом регулярно пишут, суть в другом.

18 мая 2019 года я с отцом приехали забирать моего мужа с границы. Народу в тот день шло мало, хотя суббота, как так, хз. Поэтому когда мы подъехали, муж уже ждал нас под деревом, ибо спрятаться от пекла там негде. Папа заехал на парковку, загрузили рюкзак мужа и тут он предлагает подвезти девушку, которая стояла под тем же деревом, до Джанкоя. Папа говорит: "Как хотите, но сейчас будет вонища". Папа как бы предупреждал, потому что каждые 2 месяца он нас забирает с границы и насмотрелся там всякого. Мы с мужем игнорим его слова, потому что не поняли, о чем он, и муж топает за девушкой. Когда они повернули на парковку, за ними шли 2 таксиста. Дальше произошло какое-то безумие. Эти 2 урода стали угрожать моему мужу, моему отцу, мне, а главное - девушке, которую мы хотели подвести, не стесняясь в выражениях. По их словам, она обязана была стоять на жарище до тех пор, пока не согласится оплатить ВСЮ машину, чтобы доехать до Джанкоя (20 минут ехать). По словам мужа она подходила к ним с вопросом, подвезут ли ее до Джанкоя. Ей ответили, что или платишь за полную машину, или жди, когда наберется. И вроде как бы все логично. Но! Повторюсь, в этот день очень мало людей пересекало границу. За большинством, как за моим мужем, приезжают и забирают, потому как автобус из Джанкоя до границы ходит настолько редко, что можно сказать не ходит совсем. А знаете, почему? Потому что таксисты делают все, чтобы он перестал ходить вообще. И это не только с российской стороны, с украинской до Новоалексеевки на автобусе уехать - чудо расчудесное.

Еще нюанс - ожидать автобус там негде. Пограничники вряд ли обрадуются, если под козырьком, где проходит первичный досмотр вещей, будет толпа народа, которые прячутся от солнца.


Итак, по логике таксистов, человек, который хочет доехать от границы до ближайшего населенного пункта, ОБЯЗАН уехать на такси. Выбора у него нет. Это и орал мне в лицо матом, пытаясь донести до всех в машине свою мысль, один из ублюдков, брызгая слюной и вцепившись в машину. Ему девушка говорит, не поеду я с вами, а он ей орет, чтобы вылезала из машины и дальше стояла ждала попутчиков, или оплатила все места в такси.Т.е. если вы путешествуете автостопом - хер вы уедете с границы Чонгар на попутке. Ладно бы, просто поорали. Угрожали, перекрыли выезд с парковки и бросили камень вдогонку!


Прикиньте, приехал отдохнуть в Крым и встрял на такое "Добро пожаловать!".


Вопросов к тем, кто это дело покрывает, у меня много, и хочется задавать их исключительно матом.

1. Какого хрена так мало (т.е. практически нет) автобусов от Джанкоя до Чонгара? Вы не знаете расписание поездов по ст.Новоалексеевка? Страшно разогнать монополистов такси татар?

2. Повторюсь, въезд в Крым должен быть настолько "гостеприимным"? Разве мало украинцев туда ездит?

3. Поставить один большой навес с лавками - много денег стоит? Про туалет я молчу.


И нет, эти вопросы не к пограничникам. У них другая работа. Это скорее к Джанкойскому управлению и руководству Крыма. Посмотрите популярную передачу "На ножах". ВХОДНАЯ ГРУППА - лицо заведения. А у вас лицо Крыма на въезде - перекошенная рожа хамского жадного таксиста, который не заработал в этот день все деньги мира из-за того, что мы решили подвезти человека. Причем безвозмездно. И по словам отца, это далеко не первый раз происходит. Славноизвестный крымский сервис. Про него еще отдельно напишу. Накипело. Я очень люблю Крым, это моя малая родина, и как же я ненавижу всех этих жлобов.


Вопрос к вам, пользователи Пикабу, куда лучше сунуться с этой проблемой? Написать в телеканалы, чтобы они сделали своё независимое расследование? Если заинтересует, конечно. В управление пограничным постом Чонгар? Аксёнову? Кому? Или всем? хм.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: