84

Крымчане призвали Макаревича не относиться к ним как к товару

Руководитель общественной палаты республики Крым Григорий Иоффе призвал музыканта Андрея Макаревича не относиться к крымчанам «как к товару».

Крымчане призвали Макаревича не относиться к ним как к товару Политика, Россия, Крым, Музыканты, Макаревич, Россияне, Tvzvezdaru, Общество

Фото: Serguei Fomine / Global Look Press

Руководитель общественной палаты республики Крым Григорий Иоффе прокомментировал недавние слова основателя группы «Машина времени» Андрея Макаревича, который заявил, что России «стоило бы купить Крым, а не красть».


Иоффе призвал музыканта не воспринимать жителей полуострова как товар. По словам руководителя общественной палаты республики, Макаревичу следует понять, что «Крым и крымчане не продаются».

Крымчане призвали Макаревича не относиться к ним как к товару Политика, Россия, Крым, Музыканты, Макаревич, Россияне, Tvzvezdaru, Общество

Ранее в эфире радиостанции «Эка Москвы» Андрей Макаревич заявил, что не поддерживает воссоединение Крыма с РФ. По мнению музыканта, российские власти могли бы найти способ договориться с Украиной и, например, купить у нее полуостров.


Слова Макаревича вызвали целую волну возмущения как у жителей полуострова, так и в целом у всех россиян. А некоторые пользователи Сети и вовсе предложили продать самого музыканта, но усомнились, что на лидера «Машины времени» найдется покупатель.



Лина Давыдова



Источник:


https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201807271516...

Найдены возможные дубликаты

+16

Извечная ошибка подобных людей, это судить об окружающих по себе...

раскрыть ветку 8
+5

Этот старый уёбок ещё жив?

раскрыть ветку 2
+2

а ведь этот уёбок пел о том, что прогибаться - это очень плохо. он же сам призывал вести свою национальную политику, да так, чтобы к ней прислушивались остальные... или я что-то не так понял?

раскрыть ветку 1
+1

А фото с бухтой это какой город?

раскрыть ветку 4
0

Очень похоже на Балаклаву, судя по развалинам башни.

Иллюстрация к комментарию
0

Севас

раскрыть ветку 2
+4
Почему патриот у_краины живет не на у_краине?
+3

Ну а что, выдал очередной высер, оппа - и о нем опять все говорят, не забывают. Подобным ему популярность очень нужна, да хоть и такая, без добрых слов.

Всегда очень нравились его песни с задушевными текстами. Знал бы раньше, какой это гандон по жизни, слушал бы его поменьше.

+3
Старый тупой Макар
+1

Ну, вот даже если отхвачу минусов. Но, блин, как крымчанину мне непонятно, что обидного в этих словах. Глупые и наивные они - да. Но обидные? Пф... нет, конечно.  Без договора с украинской властью не обошлось. А учитывая, что большая часть крымчан жила, и скорее сего будет жить от сезона к сезону зарабатывая именно тем, что выставляя землю/природу/море Крыма как товар, а себя как поставщиков услуг... ну, надеюсь вы меня поняли.

+1

Это профессиональная диформация, Макаревич всю жизнь собою торговал и не знает что жить можно как то иначе, не торгуя своей жопой.

0

Земля это товар, что не так? Он же сказал купить Крым, а не крымчан.  Надо быть конченным ублюдком, чтобы так манипулировать словами.

0

Нахера вы слушаетет идиотов и распростроняете их мысли среди других?

0

ой вей, у него роль такая, Иоффе только языком работать и умеет. всегда, когда надо толкнуть речь, неважно о чем, зовут -- угадайте кого. впервые с ним столкнулся в универе, было открытие какой-то мемориальной доски, пригласили главу чего-то там, тот даже не пытался речь произнести, сразу слово передал. а этот как зарядил минут на 40 шарманку обо всем и ни о чем сразу. в общем, человек, который умеет поговорить

-1

Накрылись подпольные виноградники Макара.

А налоги надо платить.

-2

Макаревич - пидорас!

раскрыть ветку 2
-2

Прогибающийся под изменчивый мир))

раскрыть ветку 1
-2

Там где гибкий прогнётся - твердый сломается!)

-2

Пел бы "молча", помирать надо достойно)

-4

Прям всем крымчанам не плевать на слова одного музыканта, или не плевать только одному, который хотел хайпа?

раскрыть ветку 1
+5

Помню в 87 году отдыхали с родителями в Судаке. Там кафе такое на пляже возле камней, и там с самого утра Модерн Токинг крутили, Бэд Бойз Блю и Сандру крутили. Макаревича ни разу не крутили. И значки с Майклом Джексононом и СиСиКейч продавали. С Машиной Времени не продавали, хотя год вроде расцвета их популярности в Союзе. Ну, куклы там... Я пью до дна...

Так что да, на слова этого музыканта людям всегда было наплевать на самом деле как видно из истории

-11

Так всё-таки крымчане, или «руководитель общественной палаты республики Крым Григорий Иоффе»?

раскрыть ветку 2
+9

А он по твоему представитель Красноярского края что ли?

-2

да, вернее было бы "крымчанин", не "крымчане".

Ну а по сабжу- ну кто полуостров продаст? Если бы так можно было, Турция уже давно бы Северный Кипр выкупила и санкции с него бы сняли.

Это тока с Аляской прокатило.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: