Крым, Щёлкино незаконное строительство. Поднимите в топ

https://c-pravda.ru/news/2022-10-05/byla-ploshhadka---teper-...

634
Автор поста оценил этот комментарий

Тс выкладывай всё, gps координаты, кто строит, для чего и почему не законно, а то выглядит как вброс

раскрыть ветку (1)
Стало лучше?
показать ответы
536

Поднять в топ для чего? реклама нужна этому месту?

А по сути ответы думаю примерно такие:

1. Скорее всего все законно. Есть арендатор, от линии моря отступили, доступ не перекрыли.

2. Капитальных строений нет. Скорее всего поэтом нет глубоко заложенных коммуникаций. Все так же быстро уберут если что. Это не считается капитальным строением.

3. Скорее всего строит какой нибудь туроператор. Как это работает можно посмотреть на 3 сезона отработавший в Оленевке от Библиоглобуса. Я там был- мне нормально.

4. Хайп хотят поднять не из-за войлебольной площадки, а так как цена на жилье в подобном будет начинаться от200 рублей за ночь. А не сколько захочет бабуся за сарайчик.

5. Канализацию и воду обеспечат лучше, чем сейчас. Поставят герметичную и будут вывозить на очистные, к примеру)..

Удачи им. А барыгам местным жителям побольше здоровой конкуренции.

раскрыть ветку (1)
Ну что стало лучше?
1
Да и сам уже пару лет на эти стенды не заглядываю. Сам на свой вопрос ответил. А стенды именно для такого и висят. Никто не будет нанимать сотрудника для обхода жильцов. Не прочёл? сам виноват!
раскрыть ветку (1)
1
Обычный пример.
Возможно многие поймут.
Мы управляющая (не важно кто, отключаем горячую воду) но объявления не было.
Но мы их развесил по всем домам и подъездам.
А на самом деле узнаешь только тогда когда тебя коснётся.
Это не только по воде!
У каждого есть свой пример.
Озвучьте?! Или я не прав?
показать ответы
634

Тс выкладывай всё, gps координаты, кто строит, для чего и почему не законно, а то выглядит как вброс

раскрыть ветку (1)
3
В ближайшие дни будет второй пост.
Минусов наставили , отдельное спасибо.
С этого аккаунта походу не получится выложить пост он в минусе.
Надеюсь общество обратит внимание на происходящее.
Спасибо за поддержку и понимание.
Будут вопросы конкретного характера , постараюсь на них сформулировать ответ.
19

Ты серьёзно споришь с "1488"?

Это конечно же не неумелый вброс, ага.

раскрыть ветку (1)
Ник тут был не причём, ошибка при регистрации, изменил..
3
DELETED
А теперь 1945
Кисо на лету переобулось, получается?
А может его, того, этсамое, плавать поучить?
раскрыть ветку (1)
Научи, ведь ты ученый
показать ответы
634

раскрыть ветку (1)
26

Ну я так думаю в домиках есть санузел.

раскрыть ветку (1)
4
И в море пойдёт
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
46
ты хочешь резонанса, но кидаешь левое видео и стремную ссылку.
раскрыть ветку (1)
3
Видео снято 24 января 2023 года
показать ответы
50

Участок размежован под санаторную деятельность. Такие кабинки для туристов спокойно можно строить.

Так что всё законно

раскрыть ветку (1)
8
Какать и писять тоже в ведёрко будут?!
показать ответы
159
Где тег "без рейтинга"? Где текстовое описание? Где пруфы?
раскрыть ветку (1)
52

1. Реклама нужна всегда.

2. Про "все проплачено" посыл вообще не понял

3. Доступа нет куда? Я вижу между урезом воды и моря забор. т.е. доступ к воде есть. Возможно обходить придется, но по берегу пройдете.  Для Сравнения в Оленевке свободенее все.

4. Хайпа нет. а "поднимите повыше" есть.

5. Практика- критерий истины. В Оленевке в 19 м году лично (и в 22 было так же) получалось жить за 130 рублей\день. Это  с кондиционером и чистым новым бельем в 70 шагах от воды. Там динамическое ценообразование. Когда загружено- дороже.

К примеру из моего города сейчас слетать на Домбай покататься за самолет туда-назад ( два часа лететь до минвод) и трёхдневное проживание в двухместном номере, с завтраками стоит 4000 руб с человека. И с нолями я не ошибся. Частникам не выдержать такой конкуренции.

6.  Поставят санитарные блоки.  Один на 8-10 домиков). В них по два душа и 4 горшка. ёмкости будут откачивать и вывозить раз в три дня. Или автономкой очищать. Это не сложно технически.

7. Кому и кто проведет? Горячую воду они нагреют водонагревателями. И скважину сделают воду добыть. Правда в Крыму она не очень. Но пить её никто не заставляет.

раскрыть ветку (1)
4
По порядку.
Реклама нужна только тебе.
Оплатили территорию, что нужна была.
Не РОВНЯЙ оленей не нужно.
У всех жителей был доступ к территории, но сейчас обходить за несколько сотен метров это казус. Люди всегда там отдыхали и дикарями( приезжие) и местные. Там много было деревьев (Маслин). Люди наслаждались Летом.
Поднять выше это чтобы прекратить коррупцию. ( набережную построили не просто так).
Нам не нужна Оленевка.
Да и
квартира с кондеем и ремонтом до 2000р. В центре у моря.
Сказку про сан блоки оставь при себе.
Скважину у берега моря? Не смеши. ..
показать ответы
45

Ну это труба не для канализации а для водоснабжения. И скорее всего пока что только на нужды строительства. А куда канашка пойдет это уже у застройщика спрашивать надо. Рядом же есть поселок, не в море же ходят.

раскрыть ветку (1)
5
Насколько я понимаю изначально коммуникации проводят. Их тут нет. Для нужд приобретают, а не воруют. Город тут Щёлкино. Ходят в уборную оборудованную. Если ты привык свою КаНашку скидывать где купаешься, она тебя всё равно настигнет.
показать ответы
536

Поднять в топ для чего? реклама нужна этому месту?

А по сути ответы думаю примерно такие:

1. Скорее всего все законно. Есть арендатор, от линии моря отступили, доступ не перекрыли.

2. Капитальных строений нет. Скорее всего поэтом нет глубоко заложенных коммуникаций. Все так же быстро уберут если что. Это не считается капитальным строением.

3. Скорее всего строит какой нибудь туроператор. Как это работает можно посмотреть на 3 сезона отработавший в Оленевке от Библиоглобуса. Я там был- мне нормально.

4. Хайп хотят поднять не из-за войлебольной площадки, а так как цена на жилье в подобном будет начинаться от200 рублей за ночь. А не сколько захочет бабуся за сарайчик.

5. Канализацию и воду обеспечат лучше, чем сейчас. Поставят герметичную и будут вывозить на очистные, к примеру)..

Удачи им. А барыгам местным жителям побольше здоровой конкуренции.

раскрыть ветку (1)
5
Реклама не нужна!
Скорей всего всё проплачено.
Доступа нет так как стоит забор.
Хайпа нет. Площадки тоже нету уже.
За 200 р. ))) ты и в Сибири не снимешь у бабушки.
На канализацию уже забили.
Ты ещё скажи центральное водоснабжение с горячей водой проведут!!! Вот если оно будет все жители тебе руку лично пожмут.
показать ответы