230

Крым, поздравляю Вас с праздниками.

Пользуясь случаем, на фоне последних событий, хочется поздравить Крымчан с праздниками. Очень рад, что Вы успели! Успели отстоять свою землю, свои права, свои семьи. Практически в последний момент, как какой-нибудь киногерой, перерезающий нужный провод когда на таймере зажигается "00:00:01".

Вам очень повезло, что на полуострове большая часть населения - это отставные военные, действующие военнослужащие и семьи военных. И вам знакомы дисциплина, субординация и ответственность не по наслышке, ведь именно поэтому вы смогли быстро организоваться и при небольшой поддержке Российских военнослужащих максимально быстро и без жертв решить геополитические вопросы.

К сожалению у остальных регионов, жаждущих федерализации или объединения с Россией такой форы нет.

Наверное Вы сейчас, смотря новости из регионов Украины и сами понимаете какие Вы молодцы и как Вам повезло.

С праздниками Вас, ребята. И спасибо, что Вы смогли.

Дубликаты не найдены

+34
у меня на работе парниша только с крыма вернулся, паспорт менял. со слов его матери :" как хорошо, что нас все-таки "оккупировали". )
раскрыть ветку 1
+19
угу, искренне рад за них, сейчас они наверное сами офигевают как им повезло и не в том, что социальная планка подрастет в два-три раза, а в том, что никто при этом не пострадал
+30
Спасибо тем,кто нас поддержал.Тем кто не дал этой фашисткой мрази пробраться к нам. Спасибо простым россиянам,что поддержали нас и своего президента в сложном выборе. Это благодаря вам,россиянам, вежливым людям и нашим ребятам,что встали против фашизма. мы можем выходить на улицы, у нас не жгут дома и не убивают несогласных с чьим-то мнением.
раскрыть ветку 1
+23
Если бы не Вы сами, никакая поддержка бы не помогла. Вот уж точно выражение "город герой Севастополь" приобретает новое звучание.
+22
страшно представить, что былобы в сепаратистском Крыму, если бы они не успели...
Там же по идеологии хунты вообще почти все местное население зачистке подлежит...
раскрыть ветку 1
+11
об этом я и говорю, если бы те ублюдки, которые устроили ЭТО в Одессе добрались бы до Крыма уже на сегодняшней волне беспредела и безнаказанности, действительно страшно представить
+20
Для минусов, ибо не кармодрочество, а искренний порыв.
раскрыть ветку 2
+8
Лови плюсца )
+1
молодец!
+19
Жаль, что придурки с промытым мозгом этого в упор видеть не хотят, и не понимают, что люди в Крыму спокойно спать ложатся и просыпаются не в страхе за собственную жизнь. Вот такая "оккупация". Достаточно спокойно отношусь к присоединению Крыма, но то, что там не гибнут люди очень и очень радует.
С праздниками, Россияне.
+16
Как не вспомнить пост почти двух месячной давности
http://pikabu.ru/story/pochemu_ushyol_kryim_2075777
Иллюстрация к комментарию
+11
Спасибо! Вы просто не представляете, КАК мы этому рады! Но помимо той форы о которой вы говорите, у "юго-востока", к сожалению, нет автономии, и нет тех прав и возможностей которыми воспользовались у нас. Я очень близко к сердцу воспринимаю все последние события, т.к. очень много друзей в Одессе и Донецке и искренне надеюсь что все это разрешиться, как можно скорее!
раскрыть ветку 1
+7
Хочу добавить, Тоже спасибо!!! Если бы нас не закрыла по перешейку русская самооборона, такое как в Одессе творилось бы и у нас в Симферополе. Тем более поднялась бы пятая колонна из крымско-татарских боевиков. Резня была бы устрашающей. Сейчас тоже этот ублюдок Джемилев воду мутит. Он вообще скотина, воспитал сына убийцу, который у себя на усадьбе из карабина убил раба тоже тоже татарина
+6
Для минусов #2
+4
Присоединяюсь! Вы сами себя спасли - вы герои!
+4
Можете рассказать,как обстоят дела у границы Крыма и Украины? Все так же блок посты стоят? Усилились ли они уже российскими военными и техникой? Есть ли какое то напряжение от того,что бандеровцы могут пойти в Крым?
Просто абсолютно все новости про Краматорск и Одессу,а про Крым давноо ничего не слышно)
раскрыть ветку 4
+3
да не полезут туда радикалы уже, т.к. это будет трактоваться либо как терроризм, либо как вторжение на территорию другого государства, в зависимости от того официально они захотят туда лезть или нет, а в этом случае пограничники просто откроют огонь на поражение да и воинских подразделений на территории достаточно

для Украинского фашизма Крым уже недосягаем, разве что могут быть попытки отмороженных террористических акций и то маловероятно, т.к. Украинские радикалы это не мусульмане смертники, готовые умереть за Аллаха, а подобная акция ничем кроме уничтожения исполнителей закончиться просто не может
раскрыть ветку 2
+1
Ну если судить по некоторым личностям,то они недалеки от этих аллах бабахов.А когда правосеки закончат с юго востоком,они вполне могут перекинуться к Крыму,если не нападать,то делать диверсионные вылазки
раскрыть ветку 1
+2
Насколько я знаю, на перешейке уже пограничный пропускной пункт поставили (ну или как они правильно называются). Пограничники работают в стандартном режиме, но это инфо недельной давности, усилили сейчас или нет, не известно. Большой бонус (как и слабое место) Крыма в том, что путь сюда один и вся территория, по которой можно пройти, находится в зоне видимости. А по поводу бандеровцев, как обыкновенный житель скажу, ничего такого не слышала. И первое время все события на "юго-востоке" воспринимались, как что-то нереальное на фоне местного спокойствия.
+3
Полностью согласен и присоединяюсь к словам автора!
+2
Спасибо всем! А душа болит за оставшихся, держитесь!
+1
пздр
+1
Крым это такая маленькая "Словения" или "Македония", всё остальное в Югославии утонуло в крови.
-13
Поставил в теги все, что связано политикой Украины, Россией, Кавказом и еще много чего. Но, блядь,откуда же у меня в летне эти темы.
-23
тег "политота" пожалуйста
раскрыть ветку 4
+7
я добавил достаточно тегов для охвата большинства игнор листов
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: