Найдены возможные дубликаты

0
Ужгород, жива же! Это радует!)
раскрыть ветку 2
0
Да впринципе что тут можно разломать, вот то что полностью стеклянные остановки 2 года стоят не разбитые и не заклеены всяким дерьмом,да,это радует.
раскрыть ветку 1
0
Солидарен...
раскрыть ветку 2
0
Ц, пока искала, уже успел))
-1

@moderator, баян подвезли

Похожие посты
134

Когда немножко задумался

Стою сейчас на остановке, жду автобус. Центр города, маршрутов много.
Поравнялась со мной женщина с коляской, и такая: "-Ооой! Посмотрите пожалуйста за коляской!" А в коляске, на минуточку, ребенок! На вид лет 4.
Сама бросается в обратную от изначального движения сторону. Машет руками и кричит "Стой! Стой!" отходящему от остановки автобусу.
Я в полнейшем ахтунге смотрю, то на мамашу, то на чадо.
На удачу женщины автобус остановливается, она пулей залетай в него и выходит с ещё одним пацаном, но уже лет 9 и самокатом.
Поравняшись со мной отвешивает дежурное "Спасибо!" и уже старшему ребенку "Ты чего там задумался?" И удаляется в неизвестном направлении.
Я стою и думаю. Ребенок задумался, мамаша задумалась. Хорошо что хоть вовремя очухалась, а если бы нет? Страшного бы и не произошло, но нервов бы было потрачено пропасть.

Берегите себя и своих близких! И будьте внимательней друг к другу!

1708

Для всего остального - есть MasterCard

История клиента.
Школа. Вступительное собеседование для будущих первоклассников. Школьный психолог показывает ребенку карточки с картинками, а ребенок должен объяснить, что на них изображено.
Все идет нормально, несколько карточек уже осилено, показывает следующую. На ней изображено несколько ребят, которые стоят под навесом, сверху табличка с большим автомобилем. Далее психолог (П), ребенок (Р):
П: Скажи, что тут нарисовано?
Р: Дети...
П: А что они делают?
Р: Стоят... Возможно ждут чего-то?
П: А где они стоят? Чего ждут?
Р: На асфальте... Ну может быть... Когда пойдут домой?
В итоге психолог сообщает родителям, что взять ребёнок в их гимназию они не могут. Вроде как уровень развития ребёнка не достаточно высок для требований школьной программы. Родители к директору, прояснять ситуацию.
В итоге выясняется - да, ребенок не знает что такое автобусная остановка. Просто ребенок ездит на автомобиле премиум-класса с личным водителем всю свою семилетнюю жизнь, и даже не задумывался о том, что поехать куда-то можно на общественном транспорте.
P.S. В школу все-таки взяли.

4031

Написал приложение спасающее студентов и не только

Написал Android приложение которые не даст проспать свою остановку.


Google Play:

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.my_station


Во время январской сессии проспал остановку возле вуза и опоздал на зачет, после сессии решил написать приложение, чтобы спасти себя в дальнейшем ну и других выручить.


Все что нужно это поставь точку в любом месте мира,поэтому приложение подходит  как для общественного транспорта так и для BlaBlaCar

Написал приложение спасающее студентов и не только Студенты, Автобус, Остановка, Сессия, Зачет, Сон, Проспал, Приложение на Android, Длиннопост

Как только телефон окажется в установлен радиусе он завибрирует и отключит плеер.


Буду рад если кому-нибудь поможет, а также хорошим отзывам.


Google Play:

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.my_station 

12241

А - Ассимиляция

А - Ассимиляция Русский язык, Гости столицы, Автобус, Дети, Остановка

Еду в автобусе. Заходят семья не русских с двумя детьми. Едут тихо. Мелкие тихо шепчутся. Потом что-то спрашивают у отца на своем. Отец так по доброму говорит им
- мы в каком городе?
дети- в Москве.
Отец - Тогда говорим и спрашиваем только по-русски.
Дети Да папа. А почему мы приехали нашу остановку?
Отец - Как проехали? Ой скымплын грым...

2064

Остановка 10 минут!

В 90-е я часто ездил по командировкам, и в этих поездках иногда попадал в довольно забавные истории. Вот одна из них…

Стояла душная июльская ночь. Мы с напарником после длительной командировки возвращались домой. Наш автобус, преодолев больше половины пути, вот-вот должен был остановиться. Эту остановку мы ждали как манну небесную, т.к. выпитая за поездку жидкость все сильнее требовала выхода наружу. И ладно бы если вода хоть немного помогала от нестерпимой жары, так нет: мы только истекали потом, а теплый ветерок из всех окон и лючков на крыше не приносил облегчения.

И вот долгожданная остановка, после которой следует:

- Остановка 10 минут!

Мы с напарником пулей вылетаем из автобуса и столь же стремительно бежим к заветному заведению. Всё! Дела сделаны и теперь нам не страшны ни жара, ни черт, ни дьявол! Подходим к остановке, а нашего автобуса уже и нет, только габаритные огни вдали. Ох, не стоило вспоминать нечистую силу в столь поздний час! У нашего водилы, наверное, часы стали тикать в ускоренном режиме, т.к. не прошло и пяти минут реального времени.

Стоим со своим коллегой и стараемся прикинуть всю глубину той задницы, в которую мы так опрометчиво влетели. До конечной остановки автобуса более сотни км! Время: около двух часов ночи! В сумках, которые отъезжают от нас со скоростью нашего автобуса, остались документы, все деньги, а также билеты на этот автобус. Что? Мало? Тогда до кучи: любая проверка документов нашими доблестными стражами порядка, и мы проведем энное количество часов в обезьяннике! А о судьбе наших вещей даже думать не хочется.

Так мы стояли и накручивали себя до полного отупения. Потом стали стучаться в закрытое окно кассы, но в ответ только гробовая тишина. Кругом ни души, даже движение по трассе прекратилось. На нас повеяло потусторонней жутью, от чего становилось совсем неуютно. Если бы где-нибудь поблизости завыл волк, то мы бы ни капли не удивились. И вот, когда наше отчаяние достигло своего апогея, появляется ОН – Икарус собственной персоной. И что самое важное: он следует в нужном нам направлении.

ОН остановился, и последовало столь знакомое:

- Остановка 10 минут!

А далее все по накатанной. Выходят несколько пассажиров и целенаправленно следуют по известному маршруту. Мы их дожидаемся и общей кучей залезаем в спасительный транспорт. В салоне полумрак и нас никто не останавливает, а мы нашли свободное местечко и затихарились. Всю оставшуюся дорогу мы не сомкнули глаз, а только мысленно подталкивали автобус, чтобы он как можно быстрее ехал вперед.

Отмечу, что на автобусной станции мы выходили самыми первыми. НАШ автобус стоял на стоянке, а в кабине – о чудо – еще сидели НАШИ водилы. Мы им стучим и показываем на дверь, чтобы открыли.

- Вам чего? – спрашивает один из них.

- Мы за нашими вещами! – хором отвечаем мы и лезем в открытую дверь.

А вот и наши сумки! Хватаем их и молнией из этой душегубки. Отойдя несколько шагов от автобуса, мы отчетливо слышим голос в ночной тишине:

- Я же говорил, что у нас есть отставшие!

405

Держитесь крепче!

Подруга рассказала историю, которая сегодня произошла при ней.
В вечерний час пик ожидала автобус, но как обычно, весь транспорт набит до отказа (фото из интернета):

Держитесь крепче! Санкт-Петербург, Остановка, Автобус, Нападение, Кража, Ленинский проспект, Длиннопост, Ограбление, Негатив

В такой же автобус очень плотно набитый пассажирами решила протиснуться женщина (в крайнюю дверь сзади) и едва ухватившись за что-то или кого-то в салоне к ней в сумочку вцепилась сзади идущая дама и принялась выхватывать её и бить по рукам всячески пытаясь присвоить чужое. Хозяйка сумки громко кричала, а некоторые пассажиры принялись тащить её в салон.
В итоге, у нападавшей ничего не получилось и она ушла в сторону метро "Ленинский проспект", а вслед за ней ещё 10-15 человек до этого хаотично стоявших на остановке, ушли толпой вместе с этой дамой.

Держитесь крепче! Санкт-Петербург, Остановка, Автобус, Нападение, Кража, Ленинский проспект, Длиннопост, Ограбление, Негатив

Не знаю, чем бы это кончилось при другом развитии событий, учитывая их численный перевес, но будьте осторожны.
P.S.: национальность их и её (нападавшей) указывать не стану, так как акцент не узнала.

Показать полностью 1
5671

Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью

Брайан Такер из города Сандстон в Вирджинии установил вокруг своего дома электрическую изгородь, чтобы держать подальше от сада буйных детей, которые в ожидании школьного автобуса часто заходят в его сад, ломают растения и разбрасывают мусор.

Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью Дом, Участок, Дети, Автобус, Остановка, Забор, Электричество, Видео, Длиннопост, США

Брайан Такер из города Сандстон, штат Вирджиния, поставил вокруг своего дома электрическую изгородь, подобную той, которые ставят вокруг пастбищ или загонов с животными. Вот только оградиться Такер решил от детей. Как говорит сам Такер, рядом с его домом находится остановка школьного автобуса, и школьники, ожидая подвозку, часто заходят в его сад, оставляя за собой горы мусора и ломая все подряд.


С помощью изгороди Брайан надеется отвадить их от своего имущества. «Я много лет пытался идти официальным путем, — говорит он. — Я обращался в департамент транспорта, но они ничего не делали. Они говорили, что моя территория — это моя забота, и что я могу просто попросить детей не мусорить, ничего не ломать и ждать автобуса на улице. Но я не хочу отвечать за чужих детей!»


Не все в восторге от способа, которым Брайан решил свою проблему. Кое-кто из его соседей считает, что электрическая изгородь опасна. Местные власти придерживаются того же мнения, и на этом основании требуют ее убрать.

«Я понимаю его проблему, а вот понимает ли он нашу? — возмущается один из соседей Брайана. — Мы беспокоимся о наших детях, ведь один из них может случайно дотронуться до изгороди, упасть на нее и получить электрический шок». Другой сосед предложил Такеру пойти на компромисс: «Пусть поставит не электрическую изгородь, а обычный забор!» Точку в споре поставил местный муниципалитет, заявивший, что Такер нарушил городские правила и должен убрать электрическую ограду.

Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью Дом, Участок, Дети, Автобус, Остановка, Забор, Электричество, Видео, Длиннопост, США

«Городские правила не разрешают устанавливать барьеры, заборы и другие конструкции на дороге и в водоотводных каналах, — говорит представитель городских властей. — Наши инженеры изучили ситуацию и выяснили, что джентльмен установил забор ближе к дороге, чем начинается его территория. Это значит, что забор должен быть убран». По его словам, Брайану не будет предъявлено обвинений, поскольку он совершил ошибу и готов ее исправить.


Между тем, Такер лишь изъявил готовность передвинуть электроизгородь глубже на свою территорию. Основной конфликт между ним и соседями, таким образом, решен не будет. Отстоит ли он свое право собственными мерами защищать свое имущество от невоспитанных детей, покажет время.

Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью Дом, Участок, Дети, Автобус, Остановка, Забор, Электричество, Видео, Длиннопост, США

источник http://www.ladbible.com/news/weird-man-installs-electric-fen...

Показать полностью 2
2127

"Тайная вечеря" из Братска. Апостолы с гаджетами и Спаситель-роутер

Взято с tkgorod.ru

"Тайная вечеря" из Братска. Апостолы с гаджетами и Спаситель-роутер Братск, Иркутск, Стрит-Арт, Искусство, Тайная вечеря, Религия, Остановка, Дизайн

Вот такая картина появилась на одной из остановок Братска. Это 12 учеников с гаджетами. Самого Христа нет. Вместо него стоит роутер.


Автор: художник Гриша Шаров.

1198

Слушай маму

Еду в автобусе, час пик, народу в салоне - дофигища, у тут еще и дождь собирается. Слышу довольно громкий разговор двух стоящих рядом девушек:

- Эх, вот говорила мне мама зонтик взять. Почему я никогда маму не слушаю?


Вторая тут же железным тоном:


- Потому что она старше тебя на 15 лет...


Весь автобус лежал на полу...

1241

Что лучше понты или экономия?

Дело было больше 10 лет назад, во времена первых сотовых телефонов в России, доступных для обычных смертных. Тогда связь была ещё дико дорогая, и среди нищебродной молодёжи особо востребованными были тарифы с первыми бесплатными 5 секундами.
Захожу я в автобус и встаю рядом с местами, которые "смотрят"друг на друга. Обращаю сразу внимание на дёрганного старичка, который нервно теребит сложенный зонтик и постоянно потирает потную лысину. Напротив него сидит гламурная особа (по сегодняшним меркам, полностью подходящая под аббревиатуру - "ТП") и разговаривает по телефону. Точнее она не разговаривала, а чирикала как воробей, пытаясь уложиться в несколько секунд, и отключалась.
Спустя пару минут терпенья от бесконечного пиликанья телефона и воробьиного чириканья, я сдался...протянул этой особе свой телефон и предложил нормально поговорить несколько минут, чтобы не раздражать народ. "Не надо, я уже закончила" - пробубнила, смущаясь она.
Наступила тишина. "Спасибо тебе, ещё минуту и я бы ей морду зонтом набил" - сказал, успокоившись тот самый дедок.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: