6

Крупнейший игровой форум закрылся из-за секс-скандала

Крупнейший игровой форум закрылся из-за секс-скандала Секс, Скандал

Анонимная жительница Остина обвинила создателя форума NeoGaf Тайлера Малка в сексуальных домогательствах. По ее словам, произошло это во время поездки в Новый Орлеан: они оба выпивали в гостиничном номере, однако девушке стало плохо и она решила уединиться в душе, чтобы прийти в себя. Вскоре в душ пришел голый Малка, который хотел заняться с ней сексом. Сама девушка этого не хотела и якобы никак не намекала на связь, а еще у нее на то время был парень. И хотя Тайлер подчинился ее требованиям и покинул душ, случай якобы травмировал девушку: вскоре она рассталась со своим парнем и долгое время жила в страхе.



После публикации истории больше 11 модераторов покинули NeoGaf, а сам форум прекратил работу — возможно, только временно, хотя некоторые предполагают, что после такого портал больше никогда не заработает. Малка историю пока никак не прокомментировал, хотя раньше его уже обвиняли в сексуальных домогательствах, и он тут же высказывался в свою защиту.



https://imgur.com/a/FJrjx#Mq83KUL


https://games.mail.ru/pc/news/2017-10-22/krupnejshij_igrovoj...

Найдены возможные дубликаты

+19

эм, выпивали в номере значит, да?

и она пошла в душ, да?

раскрыть ветку 6
+13
И при этом у нее был парень, да? И она ни на что не намекала, да?
раскрыть ветку 1
+4
+4
Это ровным счётом ничего не значит! Для того, чтобы устранить факт сексуальных домогательств, девушка должна была подписать согласие на перипихон и заверить его у нотариуса. Нотариально заверенную копию она обязана была передать мл. человеку, в присутствии двух свидетелей!

Есть у него копия её согласия?! Нет! Значит домогался мерзавец!

раскрыть ветку 3
+2

Сначала соглашение не на перепихон, а на предложение перепихона. Вдруг у нее психотравма будет от его предложения.

+2

Младшему человеку? Я не настолько богат, чтобы иметь собственного младшего человека!

раскрыть ветку 1
+4

А почему форум прекратил работу? Случай-то из разряда "посмеяться и забыть".

раскрыть ветку 2
0

Вот пересказ истории (+ дальше по ссылкам)
https://vk.com/onolitega?w=wall-61279100_10375

0

Политкорректность. Участники возопили "ужас-ужас" и в панике разбежались.

+3
Заебали...ну перЕпел мужик, захотел освежиться в душике, а там эта ТП его принимала....ой ой травма...наверное потлму, что у ее мужика меньше член, чем у этого товврища...все..пиздец...суд...
+3
Скорее баба хотела всем сказать что ее хоть кто-то хотел трахнуть
+3

Не понимаю... Модераторы покинули форум любителей игр, потому что её основателю не дала пьяная голая баба в душе? Ну так он же, получается, свой...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

а ты хорош!

+3

я бы предложил ей голой зайти в душ что бы травмировать мужика. блять из за таких баб придется трахать доступных мужиков...

раскрыть ветку 2
-3
Ну кто же тебя заставляет-то?
раскрыть ветку 1
+5

окружающая действительность)

0

В оригинале не все так желто:

"Некая девушка опубликовала в Facebook сообщение, в котором рассказала о своем бывшем друге: они вдвоем ездили в Новый Орлеан, выпили вместе, а когда ей стало плохо и она пошла в душ, то обнаружила, что он разделся и последовал за ней. При этом у нее был парень, и друг об этом знал. Она отказала, и друг стал относиться к ней хуже, а с парнем она вскоре рассталась. По словам этой девушки, она долгое время боялась рассказать об этой истории из-за того, что ее бывший друг — известная фигура, и она боялась мести. Однако после того, как ее попросили назвать имя, она указала на EviLore.



Сам Малка еще не прокомментировал эту информацию, однако NeoGAF уже покинули все остальные администраторы и модераторы, а также многие пользователи."

0

Больше 11 модераторов? Это типа если 12 написать, будет казаться меньше?

0
Идиотизм
0

Как же достали уже эти охуевшие бляди, машущие после драки кулаками. Если еще драка была.

раскрыть ветку 1
0

пездами* какими кулаками?)

и не машущие, а хлопающие!

0
Чувак даже рта не раскрыл в свою защиту, как уже прослыл насильником...
Не смотря на то, что у них там любовь к публичныму показу себя ханжой, я думаю всё же найдутся люди на замену в такой крупный форум.

Хотя я блядь его терпеть не могу. Всякие канобы и прочие постоянно перетягивают оттуда треды и цитируют порой максимально ебанутые сообщения. Я крайне часто не согласен с бургами.
Похожие посты