0

Крупнейшая в Европе компания по аренде авто Sixt официально вышла на рынок Узбекистана

К слову, компания зарегистрировалась ещё в прошлом году. А оказывать услуги начала июне 2018 года.


Sixt – это старейшая в Европе компания по аренде автомобилей, основанная в 1912 году в Мюнхене (Германия).

Крупнейшая в Европе компания по аренде авто Sixt официально вышла на рынок Узбекистана Узбекистан, Аренда автомобиля, Каршеринг, Ташкент, Самарканд, Видео, Длиннопост

По условиям франшизы Sixt предоставляет бренд и систему работы. Систематизированы все процессы: оформление заявки, контроль бухгалтерского учета, брендирование, маркетинг, реклама, требования к сервису. Клиент может забронировать авто в Ташкенте из любой страны, где есть офис Sixt, и наоборот: будучи в Узбекистане, можно заказать авто за рубежом.


Заявки обрабатываются и оформляются в онлайн-портале, разработанном Sixt. Там же готовятся все необходимые документы: договор аренды, инвойс и т. д.


В автопарке — линейка GM Uzbekistan от Nexia 3 до Malibu 2. Одно из основных условий франшизы — возраст автопарка не должен превышать трех лет.


К концу августа планируется открыть филиал в Самарканде (на официальном сайте Самарканд в списке уже есть). Далее экспансия будет осуществляться по основным туристическим городам: Бухара, Хива, Нукус, Шахрисабз, Ферганская долина, которая является важным регионом с точки зрения плотности населения.

Крупнейшая в Европе компания по аренде авто Sixt официально вышла на рынок Узбекистана Узбекистан, Аренда автомобиля, Каршеринг, Ташкент, Самарканд, Видео, Длиннопост

Источник

Найдены возможные дубликаты

+1
Совсем не рекламный пост
раскрыть ветку 1
0

Для тех кто раньше путешествовал в Узбекистан - это важно. Т.к. до этого года взять в аренду автомобиль без водителя в Узбекистане - было невозможно. Если и брали, то вместе с водителем. И была возня с кучой бумаг.


Теперь же компании "rent car" появляются как грибы после дождя, я решил опубликовать материал, что открылся самый известный бренд. Чей единственный официальный офис в Центральной Азии открылся именно в Ташкенте.