Круговорот действий

В магазине,рядом с домом - акция. Дают наклейки, потом доплатив чутка получаешь дракона. Плюшевого. Моя доча возопила, что, дескать, нада. Нада - сделаем. Хожу, потихоньку собираю. Продавцы все в лицо знают, тем более, я вечно с шуткой, или с подарком. Но по вечерам весте чай не пьем. Нет.

Вчера шарюсь по магазину , смотрю - пацан мелкий, классе во втором, наверное. Бегает с коробками. Весь такой сосредоточенный - делает правильное дело. Ну и я прям так умилилась этой картине - прям вот мужичок с ноготок, что схватила с полки  набор жевательных конфет - тоже по акции. Думаю, ща на кассе пробью, отдам с чеком. Пусть пацану такой подгон будет ниоткуда.

Ну и на кассе с продавщицей, то да се... Про наклейки...  Я говорю, что собираем, ибо дома мелкая Чокупила, бдит. И продавщица, щедрым жестом, вылавливает мне из загашника кучу наклеек, которые остались от тех, кто не собирает. Так прям, щедрой рукой.

Блииин, я рассыпалась в благодарностях, оставила телегу на кассе, пошла искать пацана. Нашла, всучила, сказала, что мне было очень приятно видеть, как он работает, всучила чек, чтобы предъявил, в случ-чего. Топаю обратно - пацан за мной семенит.

Встречаюсь глазами с встревоженной девочкой-кассиром, с которой только что беседы беседовала. Оказалось - это ее сын:))))))))))))))))

Глазками друг другу улыбнулись, на предмет того, как оно все.

Собственно, со мной много чего происходит. И плохое случается, но хорошего - больше. Возможно потому, что я это замечаю.

Пы.Сы. Желаю, вместо кота с лампой, тигру, с прожектором:)