Кругом обман

Интересное в сети

1.7K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено (Комментарии такого толка будут удаляться.При повторном нарушении- буду вынужден отправить в игнор сообщества!!!) :

1. Оскорбление других пользователей (в любой форме).

2. Проявление нетерпимости к людям другой национальности, расы и вероисповедания.

3. Размещение постов и комментариев о политике (в т.ч. МО, СВО и т.п.), религии, жести, клубнички.

4. Некорректные комментарии, флуд, провокации, истерические высказывания и негатив в пустоту

5. Нарушение правил "Пикабу".

6. Пропаганда национализма, расизма, ЛГБТ, педофилии, жестокого обращения с животными, пропаганда наркотиков- участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!!!

7. В сообществе не размещаются баяны/повторы намеренно (значит БМ "молчал").

Если Вы обнаружили пост, который ранее уже был опубликован на Пикабу, просьба не флудить, а сразу писать @moderator, *ссылка на пост. Модератор перенесет данный пост в "Баяны".

Слова и выражения "баян", "баянище", "мой дед еще писал..." и т.п. для исключения флуда на усмотрение администрации сообщества, будут удаляться.
*Если опубликованный пост уже видели, можно даже модератора не звать, а воспользоваться функциональностью портала (...)"Я видел это раньше"
+ добавить ссылку на баян/повтор

Спасибо за понимание.

Заметили нарушение правил: напишите @FRUSL

2
Автор поста оценил этот комментарий
@editors,просьба убрать тег "попа" , т.к. видео попадает в категорию "небезопасный контент".
показать ответы

А синий туман похож на обман.

раскрыть ветку (1)

Пришел туман, постучал в дома,
Уходи, туман, уходи!
Все давно прошло,
На душе светло
И печали все позади.

Оно и видно, что дрочер
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Что дрочер?
Данный вид жопы в недалеком прошлом называли жопой-дирижаблем (данное фото для людей, которым не нужно "разжёвывать")

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
2
Я понимаю фото искусственной еды в рекламе, я с натяжкой понимаю пушап сисек, но может кто-нибудь объяснить зачем такая жопа?
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Именно это видео я видел уже раз цать.
раскрыть ветку (1)

Именно за это Вы и идете в бесплатное пешее...

2

Метка "небезопасный контент" (NSFW) на посте отсутствует. Тег Попа не будет убран, т.к. подходит посту.

раскрыть ветку (1)
Ну тогда объясните следующее. Уберите тег "попа" и пост снова окажется виден всем
показать ответы