Кручу - верчу, на баллы "заМЕГАМАРКТить" хочу...
Или как СБЕРМЕГАМАРКЕТ(МЕГАМАРКЕТ) рисует сначала ОДНИ БАЛЛЫ за покупку, а начисляется меньше.
Для протокола:
Всё сказанное является ТОЛЬКО субъективным мнением автора и не является судом последней инстанции.
Раньше я не верил, что такое может быть... Но сегодня лично столкнулся с этой бедой.
Хотел приобрести масло моторное.
Везде цена около 2000 была, где-то до 1600 доходила.
Но нашёл такое предложение на мегамаркет. Без раздумий приобрёл. Хоть у ММ было дороже на 500₽,но за счёт баллов в целом-выгодно...КАЗАЛОСЬ БЫ...
Слышал раньше про жульничество ММ и сделал скрин на всякий случай.
За товар стоимостью 2595₽ должны были отсыпать 1973 балла.
Захожу в заказы и что же я вижу?!
Уже не 1973 баллов начислено, а 1454.
Более чем на 500 баллов МЕГАМАРКЕТ меня обманул.
Начал писать в ТП о проблеме, что мне не доначислили 500+ баллов.
Прикол в том, что не открывается у них отправка фото. Бесконечно грузит и все. Причём проблема только в их приложении, оно не требует обновлений.
Даже намекнул, что сделаю пост в пикабу...
И скинул фото ссылкой. Должна открыться.
Начал набрасывать текст и скинул им пруф.
Ну, НЕЛЬЗЯ они не говорили, поэтому переписка здесь.
Почините ваш МЕГАМАРКЕТ. не у меня одного ерунда с баллами, как я понял. То не начисляете вообще, то не даёте списать, то за "возврат по гарантии" списывает баллы обратно и человек остаётся должен....теперт вот прям при оформлении меняете сумму начисленных
Сегодня зашёл узнать у поддержки "как там с деньгами" :
Сообщения по обращению GDS - 3585985 мне, собственно, так никуда и не пришло...
Картинки так и не грузятся у ММ - НЕ БАГ, А ФИЧА... чтобы я не мог пруфы кинуть в саппорт... Ну, кинул сюда. В чат закину ссылку на пикабу) может так у них "прогрузится".
Ну чтож, раз они не исправились, то ловите пост.
Решил ещё раз удалить/установить ММ.
Может получится фото загрузить - теперь пропал чат вообще:
Могли ли они заблочить, чтоб я в чат не мог попасть?)))
Надеюсь на силу ПИКАБУ!
Давайте поможем МЕГАМАРКЕТу пофиксить баги, убрать фичи.
Целая сеть программистов("школа 21") и не могут настроить сайт и приложение, чтобы баллы нормально начислялись и списывались? - этж СМЕШНО реально.
Лично мне не хочется обучаться у тех, у кого сайт забагованный...
Скиньте вакансию, в комментариях подберём вам подходящее резюме.
Поможем МЕГАМАРКЕТу перестать ЖУЛЬНИЧАТЬ с баллами и исправить баги...
Антимошенник
4K пост33.9K подписчика
Правила сообщества
* посты об очередном фишинговом сайте
* скриншоты фишинговых сообщений
* переписки с мошенниками
* номера телефонов мошенников
* фото фальшивых квитанций ЖКХ
* фото попрошаек и "работников СНИЛС"
* "нигерийские письма" и прочие баяны
* видео без описания
Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).
3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru
4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.
5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".
6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
Крайне нежелательно:
7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)
Б. Удаление поста (п.1, п.4 правил сообщества)
В. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает@SupportCommunity и общество Пикабу.