9

Кровяные тельца. Катастрофа.

Началось все неожиданно, люди стали чувствовать апатию, все больше и больше людей забивали на работу, на семью, на развлечения, зацикливались в себе. Потом люди стали умирать, просто ложились на землю, на пол, на кровать и замирали... Навсегда. Их тела превращались в высохшие мумии буквально за несколько дней. От начала симптомов до смерти проходило 2-3 дня.

Это была первая волна. Часть людей выжила, они были не так восприимчивы к заразе, но тогда никто и ничего не мог понять. Выжившие начали сбиваться в группы, кто-то предложил сделать временную базу в школе. Занялись мародерством, хотя... Мы просто хотели выжить.

Улицы, магазины, дома - все было усыпано трупами, "мумиями", как мы их называли. Нас осталось 285 человек, мужчины, женщины, дети. Мы жили когда-то в соседних районах города. Теперь нам хватало школы и близлежайших домов.

Часть выживших запасались едой, оружием, одеждой. Остальные взяли на себя функции похоронной команды. С трупами нужно было что-то делать. Разложения не было, но вид умерших был невыносим, несколько людей сошли с ума. Решили свозить мумии в соседний двор и сжигать, это было самое простое решение, так как горели они очень хорошо...

Среди нас были люди разных специальностей, были и врачи, но даже и они не могли понять что случилось с миром. Перед тем как сжигать трупы их исследовали, но ничего не нашли. В классе биологии сделали лабораторию, с ближайшей больницы привезли много оборудования, электричества не было, но нашли генераторы, а бензина и машин было полно на улицах.

Врачи брали пробы крови у выживших и заметили одну особенность. Кровяные тельца были с вкраплениями синих точек. Это было нереально, но это было.

Через месяц в одном из домов обнаружили три мумии. Я их видел буквально за день до этого, живыми и здоровыми... Так началась вторая волна заразы...

Дубликаты не найдены

+1
Подписался
раскрыть ветку 1
0
Спс!
-2

хуита-то какая, хуита!!!



про чертика с гробом на колесиках в детстве было пижже.