0

Кровавая истЕрия. Или истОрия "как у моей маленькой дочурки брали кровь из маленького пальчика". (личному подписчику-ФСБшнику

Почки на деревьях еще ждали весны, коты во дворах уже пели серенады, а в подвале лаборатории по взятию анализов города "П" (которая кстати сильно смахивала на операционные доктора "Моро") набилось немало народа.
Дети всех возрастов и родители обеих полов, по старой русской традиции пришли задолго до открытия кабинета по забору крови в надежде быть первыми.

Ага щас же!
Очередь в поликлиниках это живой организм самопроизвольно образующийся за 5 минут до прихода первого человека, о чем известно всем кто живет на территории бывшего СССР.
И хотя ходят слухи что в больницах когда-то, кому-то, удавалось прийти первому к кабинету врача, - оснований верить этим сплетням нет.
Мы стояли за каким-то папой с каким-то сыном. Какой-то сын был весь в слезах (заранее) и это нифига не добавляло оптимизма другим детям.
Судя по крикам то и дело доносившимся из за двери, - там проходили практические занятия по занимательной вивисекции.
Какой-то сын какого-то папы уже не плакал а тихо рыдал, и тянул ручки к своей маме. Мама попытавшись взять ребенка на руки встретила ожесточенный отпор со стороны супруга, с рыками, шипением и сверканием глазами. Самыми мягкими словами какого-то папы было, - "Уйди я тебе сказал!". Далее он начал распространяться на всю очередь о том что он сам знает как ему воспитывать сына, и что какой-то маме не фиг вмешиваться в то время как он хочет воспитать не размазню а настоящего мужика.
Очередь смотрела с явным неодобрением. Мне хотелось отрубить какому-то папе ноги по самую шею.
Но в следующий момент очередная партия подопытных вышла из за дверей и туда прошли какой-то папа с каким-то сыном, и мои жена и дочь.
Пару минут стояла звенящая тишина...
Очередь напряженно прислушивалась, дети затравленно озирались.
шААААААААААААРщЕЕЕЕАААААААААРРщИИИААУУУУУУ! ВУУАААААААА КХА КХАААААА!
Такого вопля я не слышал за все время что мы стояли в застенках лаборатории. Пухлый мальчик лет 11 стоящий напротив двери приобрел нежно-салатовый оттенок лица и стал тихо сползать по стенке.
Следующая в очереди женщина посмотрела на меня, погладила по голове свое чадо с испуганным взором и нервно сказала, - "Ну это наверное ваша так кричит. Она же маленькая ей простительно".
Я с сомнением покачал головой, - ТАКОГО крика от Вирины я не слышал даже в самые тяжелые моменты ее жизни.
Даже когда она просила СИСЬКУ а сиська вместе с мамой была в ванной, - дочь не издавала таких кошмарных звуков, а ведь это был самый страшный момент всей ее жизни!
Дверь открылась и вышли мои девчонки. У дочки робкая слеза висела на скуле даже не скатившись на щечку. И только нежные женские глазки мужественно сверкали из под нахмуренных бровей.
В ее взгляде читалось "Ненавижу!" метровыми буквами. Глазенки смотрели на меня с немым укором.
Следом вышел какой-то папа таща за руку какого-то сына, лицо мальчика равномерно было покрыто слезами. Если бы люди плакали автозагаром, то какой-то папа вынес бы негритенка.
Негритенок был бледен и всхлипывал даже не в силах плакать.
Очередь зашевелилась, следующая партия осужденных прошла в карцер.

Как позже выяснилось, дочка со свойственным ей любопытством протянула доброй милой тете доктору свою левую ручку, и тетя доктор уколола ее в безымянный пальчик.
Не ожидавшая такого вероломства дочь, уязвленная до глубины души подлостью мамы принесшей ее в это логово зла, - собралась уж было всхлипнуть и даже почти успела пустить слезу правым глазом (что подтверждает версию о том что левая половина мозга отвечает за правую половину тела), но тетя тут же заверила ее что она это нечаянно и в подтверждение своих слов - тут же собрала кровь с пальчика какой то трубочкой РАЗУМЕЕТСЯ для того что бы показать свои добрые намерения и не позволить запачкать кровью дочкину розовую кофточку.
Остальные слезы не успев выкатиться из глаз тут же усохли, и все бы ничего, но раздался ВОПЛЬ.
Какой-то мальчик ОРАЛ показывая что ему явно задели важный нервный узел всей его жизни и возможно даже МОЗГ его папы. В подтверждение этих слов папа шипел на мальчика как безмозглый гусь, выражая НЕНАВИСТЬ к "слабаку и нюне" трех лет от роду.
Видя такое непотребство, моя дочка все же пустила скупую слезу, но так как человеколюбие ей в силу возраста было еще чуждо, - слеза даже не доползла до щеки оставшись висеть на скуле, где я ее и обнаружил, вместе с подозрительным взглядом а-ля "а папа говорил что пойдем гулять..."
Очередь тихо тряслась дальше, пухлый ребенок восстанавливал естественный цвет лица, почки на деревьях ждали весны, какой-то мальчик всхлипывал, какой-то папа хлопнул дверью уйдя на улицу, какая-то мама тихо плакала одевая своего сына.

PS Пацана было искренне жалко, "повезло" с папашей.

Дубликаты не найдены

+3
Захватывающе. Пиши еще.
-1
ты то явно лучше воспитал бы своего пацана. "знаток", блять
раскрыть ветку 1
0
У меня дочь. И да, я умею воспитывать.