В наличие ПК на i5 c 1060 и плойка про... А про что срач?)) По моему и там и там играть приятно)) Особенно если не пытаться каждый пиксель поймать или за каждым кадром гнаться=)
раскрыть ветку (15)
Такая же ситуация, только на компе играю в различные стрелялки и подобные, на приставке либо драки либо интересные сюжетки, удобно развалившись на диване.
раскрыть ветку (3)
Верно! Детройт (рейн, ласт, реддед и т.д) и мортач(соулкалибур) - плойка,дум (вольфы, киберпанк, фолыч) и ориджин сины(пиллары, и др. текчтовики) - комп. Всё хорошо на своей платформе. Играть в шутан на джойстике или читать тексты на телеке-неудобно, как и смотреть интерактивное кино на относительно небольшом экране, либо драться на клаве.
раскрыть ветку (2)
Тут друган дал коробас360. Просто решил хоккей и футбол погонять. Норм с дивана на 32 самсунге. Включил The Crew. Мелкий шрифт не видно вообще, даже в упор к монику. Пишут, что через HDMI лучше бы было. Ну хуй то с ним. У меня руль для гоночек на ПК есть.
раскрыть ветку (1)
На 1060 все-таки играть становится все менее приятно. Самое время начать откладывать на апгрейд(
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
У меня на красных какое-то предубеждение)) Вот не знаю почему)) Всё говорят-радики не хуже нвидии стали, и с дровами уже почти геммороев нет, а я все как-то не могу себя заставить.))
раскрыть ветку (5)
Радики насколько хуже, настолько и дешевле. При одинаковой цене разница в производительности минимальна.
раскрыть ветку (1)
Да спору нет! Я жеж говорю-все обзоры за красных! Но блииин... Это как с чаем-если пьеш и тебе нравится Ахмат Эрл грей (к примеру. Есть лучше, но это просто аналогия) , то сложно заставить себя пить Нури с бергамот ом)) Вроде и вкус похож, и цена ниже... Но лучше я дальше ахмат пить буду)) Привык))
А я заставил. Взял 580rx 8Gb. Подключил - нет изображения. Повторяю действие и пиздец. Из Pin-ов пошёл дымок вонючий. Рубанул сразу питание на блоке. Сгорела. Поехал поменял на GTX 1060 6Gb.
раскрыть ветку (2)

Лига Геймеров
55.2K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.