315

Кросс-платформенность

Кросс-платформенность

Украдено с телеграмм канала Двача

Лига Геймеров

55.2K пост91.8K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
В наличие ПК на i5 c 1060 и плойка про... А про что срач?)) По моему и там и там играть приятно)) Особенно если не пытаться каждый пиксель поймать или за каждым кадром гнаться=)
раскрыть ветку (15)
6
Такая же ситуация, только на компе играю в различные стрелялки и подобные, на приставке либо драки либо интересные сюжетки, удобно развалившись на диване.
раскрыть ветку (3)
3
Верно! Детройт (рейн, ласт, реддед и т.д) и мортач(соулкалибур) - плойка,дум (вольфы, киберпанк, фолыч) и ориджин сины(пиллары, и др. текчтовики) - комп. Всё хорошо на своей платформе. Играть в шутан на джойстике или читать тексты на телеке-неудобно, как и смотреть интерактивное кино на относительно небольшом экране, либо драться на клаве.
раскрыть ветку (2)

Тут друган дал коробас360. Просто решил хоккей и футбол погонять. Норм с дивана на 32 самсунге. Включил The Crew. Мелкий шрифт не видно вообще, даже в упор к монику. Пишут, что через HDMI лучше бы было. Ну хуй то с ним. У меня руль для гоночек на ПК есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Лучше будет, с тюльпанами макс разрешение 480, а с hdmi 720 1080
1

На 1060 все-таки играть становится все менее приятно. Самое время начать откладывать на апгрейд(

раскрыть ветку (8)
1
Согласен, но до 2018 я сидел на gtx 660, поэтому трудности мне нипочём!))
раскрыть ветку (7)
0
Похожая ситуация. Только я перешла на 580ую рыксу, пока что она меня только радует)
раскрыть ветку (6)
У меня на красных какое-то предубеждение)) Вот не знаю почему)) Всё говорят-радики не хуже нвидии стали, и с дровами уже почти геммороев нет, а я все как-то не могу себя заставить.))
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Радики насколько хуже, настолько и дешевле. При одинаковой цене разница в производительности минимальна.

раскрыть ветку (1)
0
Да спору нет! Я жеж говорю-все обзоры за красных! Но блииин... Это как с чаем-если пьеш и тебе нравится Ахмат Эрл грей (к примеру. Есть лучше, но это просто аналогия) , то сложно заставить себя пить Нури с бергамот ом)) Вроде и вкус похож, и цена ниже... Но лучше я дальше ахмат пить буду)) Привык))

А я заставил. Взял 580rx 8Gb. Подключил - нет изображения. Повторяю действие и пиздец. Из Pin-ов пошёл дымок вонючий. Рубанул сразу питание на блоке. Сгорела. Поехал поменял на GTX 1060 6Gb.

раскрыть ветку (2)
1
Ебануться! Это что за чудо такое? У меня на гигабайтовской вообще проблем не было
раскрыть ветку (1)
0

Я Асус брал с 3 кулерами. Брак наверное. Поменяли без вопросов. Видимо не первый раз такое.

i5 c 1060
это же бичесборка
раскрыть ветку (1)
2
Ииии... Что?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку