47

Кромешный велосипедизм.

Ты приходишь домой, раздеваешься вроде, ходишь делаешь дела. А потом моешь руки, смотришь в зеркало. А там ты, в шлеме. Вот насколько надо с ним сростись, чтобы перестать его замечать на себе!?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-76

Нафиг шлем. Лучше умереть свободным, чем котелок везде на макушке таскать.

раскрыть ветку 16
+18
Или пробить башку и есть всю жизнь с ложечки, да. Зато без шлема
раскрыть ветку 3
+1

ничего..он растения ж тоже живут

-47

Именно так. Это выбор каждого, и если боишься сам - нечего других заставлять. Можешь хоть дополнительные колесики приделать.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+5

И пристёгиваться нафиг. И вакцинацию придумали дибилы.  А дорогу я вообще принципиально на красный перехожу. Зато помру свободным!

+1
Наступает в жизни момент, когда че то все вот это с умиранием уже не катит. Пожить бы ещё. А вообще на голову больно падать, и волос отковыривают много когда зашивают. Я катаюсь лет 15+. Надоело башку лечить. Шлем это удобно.
-3

Шлем нужен в той или иной менере езды, но меня тут порадовал коммент какой-то мол он морду спасет... у меня сложилось четкое ощущение что шлем он надевал на лицо А не на голову. Голову спасет только хороший фулик, все остальное не шлема а полнейший мусор.

раскрыть ветку 9
+4

Череп. Спасает череп. Пусть будет сломана челюсть, сломаны глазницы и нос на бок. Но ты будешь жив с куда большим шансом. Притом суть в том что когда тебе в голову прилетает камень из под колеса, то это тебя просто оглушит а там ты попадёшь под колёса.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты