4

КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В ВИНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кролик 600-800 г


Вино красное сухое 0.5 л


Картофель 300 г


Подчеревок копченый 150 г


Чернослив 100 г


Лук репчатый 1 л


Оливковое масло 50 мл


Сухие специи по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1 ШАГ 1.


Устанавливаем режим “Жарка”. Наливаем в чашу мультиварку несколько столовых ложек оливкового масла, затем добавляем лук, порезанный треугольником, два измельченных зубчика чеснока, кролика (кусочки по 100-200 гр).


Шаг 2 ШАГ 2.


Порежем картофель, чернослив и подчеревок небольшими брусочками.


Шаг 3 ШАГ 3.


Переворачиваем кролика и добавляем соль, перец, травы, картофель, чернослив, подчеревок и 0,5 красного вина. Выключаем режим “Жарка”, устанавливаем режим “Тушение” на 40 минут.


Шаг 4 ШАГ 4.


Приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты