Найдены возможные дубликаты

Отредактировано simeon 1 год назад
+977

Кстати вроде на второй картинке не случайные сотрудники, а те, с первой. Стартап?-)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 121
+630

Только это "директор" и "заместитель", а не как у вас. Смысл комикса в этом и есть, что они так "борются с кустарщиной".

раскрыть ветку 45
+45

Второй директор, а не бухгалтер.

+159

Кого-то мне этот зам напоминает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+16

Очкарик директор

раскрыть ветку 29
+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+4

с первой картинки - это директор и зам

+4
И еще не хватает ценника на услуги: вверху 10р, внизу 100р
+4
А ты, вроде, смешной и наблюдательный. Давай познакомимся?
раскрыть ветку 9
+1
Показалось у мастера обуви вместо усов - зубы такие ...😐
0
Как по мне смысл заключается в том, что на одного реально производящего блага гражданина приходится 6 дармоедов; если сравнить с гос думой вообще идеально, вон бабуля спит, бывшая спортсменка наверное, как туда попала хз, но до конца жизни обеспечена зарплатой, а потом и пенсией образно за счёт того мужичка, который сидит и чинит обувь.
0

Смешно

0

Это о том что на ОДНОГО работягу трутней много.

-12
Продвигают бизнес в массы, главное, чтобы управленцы были хорошие. Правда картинка немного неправильная, в нашей жизни обычно директор - это и есть сапожник, особенно на начальном этапе
ещё комментарий
+571

Одна фирма открыла новый офис. Начальство подумало: "кто-то может его обокрасть". И фирма наняла сторожа.


Затем начальство подумало: "как может сторож действовать без инструкций?" И фирма наняла двух консультатов - одного для разработки правил, второго для проведения семинаров.


Затем начальство подумало: "как мы будем знать, хорошо ли сторож исполняет свои обязанности?" И фирма наняла двух проверяющих - одного для проверок, второго для составления отчетов.


Затем начальство подумало: "как мы будем всем им платить?" И фирма наняла двух бухгалтеров - одного для ведения счетов, второго для управления кассой.


Затем начальство подумало: "кто будет ответственным за весь этот штаб?" И фирма наняла заведующего, его заместителя, и фирменного юриста.


Прошел год. Начальство пересмотрело свой бюджет, который перевысил план на $20,000, и решило, что надо сокращать расходы.


И фирма уволила сторожа.

раскрыть ветку 137
+159

матч тв кстати именно так запустили. Сначала просрали кучу бабла, разбрасываясь деньгами, а потом начали жестко всё резать и увольнять всех

раскрыть ветку 123