73

Крокеты из фарша в кляре

Крокеты из фарша в кляре Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Котлеты, Готовим дома, Длиннопост

Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляреКак называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо. Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких. А, название придумайте сами...Ингредиенты:Фарш 300г.Яйцо 3шт.Зелень 1пуч.Специи 5гр.Панировка 30гр.Приготовление:Отварить и очистить яйца

Крокеты из фарша в кляре Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Котлеты, Готовим дома, Длиннопост

Измельчить зелень

Крокеты из фарша в кляре Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Котлеты, Готовим дома, Длиннопост

Перемолоть специи

Крокеты из фарша в кляре Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Котлеты, Готовим дома, Длиннопост

Смешать с фаршем и солью

Крокеты из фарша в кляре Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Котлеты, Готовим дома, Длиннопост

На зелени cформировать тонкий блин

Крокеты из фарша в кляре Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Котлеты, Готовим дома, Длиннопост

Срезать ножом

Крокеты из фарша в кляре Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Котлеты, Готовим дома, Длиннопост

Завернуть яйцо

Крокеты из фарша в кляре Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Котлеты, Готовим дома, Длиннопост

Обвалять в сухарях

Крокеты из фарша в кляре Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Котлеты, Готовим дома, Длиннопост

Дважды в яйце и панировке

Крокеты из фарша в кляре Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Котлеты, Готовим дома, Длиннопост

Обжарить до золотистого цвета

Крокеты из фарша в кляре Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Котлеты, Готовим дома, Длиннопост

Видео-рецепт ТУТ: https://www.youtube.com/watch?v=inF9nC16XkY&t=13s

Найдены возможные дубликаты

+10

А что название придумывать? Вариация "яиц по-шотландски".

+1

Я не понял, что срезать ножом? ) Сделали фарш, из него слепили тонкий блин на зелени, что срезать?

+1
а внутрь можно сыр!
+1

Приготовлено во фритюре, наверно?

0

буржуи!!11)

-19

Фарш сырой. Привет глистам. Слишком много риса, получился рассыпчатым, и нужен толще слой, а толстый слой дольше готовится. Возможно виной темпер масла. Но я бы не рисковал кушать сырые котлетосы. ИМХО

Видео тут

https://www.youtube.com/watch?v=w_YAbgvsKBc

с более простым описанием, и и видно , что фарш термически приготовлен.

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: