@moderator привет! Вышел я из бани и решил задать вопрос. Поясните какой спец тег был нужен? Читал правила так и не понял.
@moderator кстати в формулировке бана речь была о неподтвержденной информации, а не о тегах тоже поясните
10.4 Сроки блокировок. За нарушение правил предусмотрены следующие сроки блокировок:
Деструктивное поведение, в том числе оскорбления, провокации, травля, призывы к насилию либо поощрение и одобрение такого насилия: от 14 дней.
Все остальные нарушения правил: от 7 дней.
Каждая следующая блокировка по одной и той же причине в 1,7 раза длиннее предыдущей.
А кто определяет политический пост или нет? Видео с расстрелом показывает преступление а не политику. Посмотрите скрин, что скажете?
Есть переписка с модером где ему пофиг теги и он бьет в эту причину
https://pikabu.ru/information/rules#2
2.3 При создании поста указывайте специальные теги:
- NSFW. Значком “NSFW” необходимо помечать посты, содержащие эротический контент, небезопасный для просмотра на работе или в общественном месте, пример;
- Жесть. Жестью необходимо помечать посты, которые могут быть неприемлемы для просмотра или вызывать отвращение, содержат сцены жестокости, членовредительства, смерти, пример;
- Политика. Политикой необходимо помечать посты о внешней и внутренней политике государств, политических акциях, публичных политических заявлениях общественных деятелей, пример;
- Негатив. Ставьте "негатив" на посты негативного характера: происшествия, насилие, несправедливость, коррупция и т.д;
- Без рейтинга. Данный тег может быть поставлен на посты, в которых необходима помощь или широкая огласка, посты о пристройстве животных, о потерянных либо найденных животных и вещах. Рейтинг, набранный такими постами, не учитывается в профиле автора, пример;
- Моё. Этим значком может помечаться авторский контент, выполненный непосредственно пользователем либо опубликованный пользователем с согласия автора: видео, текст, фотографии, компиляции, переводы;
- Повтор. Данным тегом помечаются похожие посты, оригиналы которых ранее уже были опубликованы на сайте, пример.
События, о которых был пост, напрямую связаны с внешней политикой государств. И носили негативный характер.
А откуда вы знаетечто это политика? Это фейк был по мнению вашего коллеги или по вашему мнению), там долгая переписка и нет про теги ни одного слова.
Смотрите время на скрине во вложении, отчетливо видно что бан за теги отсутствует и появился задним числом, в переписке с модером я слегка вспылил и предложил написать в органы, вот и добавили причину номер 2. Хотя конечно это не так и все модераторы всегда правы и безгрешны
Кстати очень странная позиция ...жесть что может быть позитивной?
И выходит что время на редакцию поста это фуфло? Я мог добавить и забытый тег негатив.