Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
118

Кризис капитализма и гей пропаганда, как кризис правых идей

Кризис капитализма и гей пропаганда, как кризис правых идей Политика, Политэкономия, Геи, Западные ценности, Марксизм, Лесбиянки, Бодипозитив, Феминизм, Видео, YouTube, Длиннопост

Сейчас развелось куча толерантных тем от крупных корпораций типа Дисней, Близзард, Нетфликс, Эппл и т.д. которые навязывают пользователям толерантность, в виде любви к геям, лесбиянкам, неграм, разнообразным полам, бодипозитиву и т.д. и считается что это вроде бы левая повестка, но является ли она таковой? Многие даже считают, что США движется в “социализм” в левоту и поэтому у нее появляются все эти современные проблемы с идеей разрушения общества, кризисов с нехваткой денег и потерей управления.


Так ли это? Совершенно нет.


Начнем с основ. Кто продвигают эту повестку? Корпорации, супер крупные и самые успешные капиталисты, то есть империалисты и классические праваки. Чтобы случилось бы с ними с таким "товаром" и подходам к клиентам в мире “нормального капитализма”, то есть изначального, где все капиталисты только что начали стартовать, поэтому все они еще очень мелкие? С такой бы “модной” повесткой компания бы сразу разорилась, ее бы задавили конкуренты с “нормальной” (брутальной, женственной и т.д) повесткой, то есть то, на что будут клевать большинство клиентов.


А почему этого не происходит сейчас? Так потому что это корпорации, у них дохрена денег, они захватили рынок, полностью его монополизировали и теперь творят все что хотят, у клиентов- пользователей, просто нет выбора! Жрите все что дают и покупайте по нашим от балды ценам. Они вообще могут задвигать любую повестку, что “курицы, дельфины это люди”, что “земля плоская, а тот кто считает иначе - дебил” и т.д. То есть в условиях империализма (разлагающийся капитализма), корпорации стали разлагаться и творить лютую дичь, с точки зрения бизнеса и управления - наступила эра “эффективных менеджеров”. Но вместо того, чтобы вылетать в трубу, они из года в год показывают хорошую прибыль, а куда вы от них денетесь, это же монополия или если быть точнее олигополии! Рынок вынужден их терпеть, так как они финансовую власть подкрепляют политической, неявно через взятки, лобби, тусовки и т.д., и явно: через спонсирование выборов политиков.


Просто сегодня так совпало, что лидерам корпораций ударила радужная моча в голову и им показалось прикольным и креативным продвигать “гей-повестку, феминизм и разнообразие полов”, а завтра они начнут продвигать что ни будь другое. А самое главное, бизнесу это никак не вредит - клиенты плюются, ругаются, но жрут с коликами в животе. А все почему? Так как выбора нет! Вернее формально выбор есть, но между чем и чем? Между полунормальной едой от корпораций и дошираком, едой низкого качества, от мелких производителей, которую долго есть нельзя, а то сдохнешь в муках. Так и живем.

Кризис капитализма и гей пропаганда, как кризис правых идей Политика, Политэкономия, Геи, Западные ценности, Марксизм, Лесбиянки, Бодипозитив, Феминизм, Видео, YouTube, Длиннопост

А является ли левой повесткой “гей движение и феминизм”? Нет, это чисто правое движение, так как все правые движения основаны на демагогии сохранения капитализма. Но у правых есть куча разных группировок, которые ненавидят друг друга из-за кучи капиталистических противоречий между ними, а именно, за возможность сидеть на денежных потоках эксплуататорского общества. То есть группы в капиталистических корпорациях борются за власть у себя наверху, ведь раньше в начале 19 века боролись религиозные группы: католики против православных, старообрядцы против православных, протестанты против баптистов и т.д. Их “религия” не имеет никакого отношение к “вере” это просто обозначение властных группировок, которые просто себя так идентифицируют в коридорах власти. Но эта борьба своим течением захватывает массы, делая их повестку актуальной, еще бы, ее агитатором перепадают хорошие барыши!


Потом вопрос религии в связи с техническим прогрессом отошел на задний план и в конце 19 века начали бороться уже по национальностям: немцы против евреев, русские против чеченцев, украинцы против русских и т.д. где национальность была опять только ширмой, чтобы прикрыть свою властную группировку, свой капитал и своих сторонников, все та же самая система опознавания группировок “свой-чужой”, но уже не по религиозному, а по национальному признаку.


Сейчас вопрос национальностей в прогрессивном мире уже отмер в связи с глобализаций и развитием науки и это уже не стоит так остро, всем пофиг уже стало на национальность свою или чужую, если человек урод, то тебе пофиг какая у него кровь. Теперь была срочно найдена другая тема по острому расколу общества на группировки “геи и феминизм”, где уже геи борются против нормальных мужчин, женщины против мужчин, толстухи против худышек и т.д., и опять как тогда, к вопросам секса и пола это опять не имеет никакого отношения, это опять борьба за власть внутри коридоров власти, где эти деятели опять вводят новую форму одежды для своих сторонников.

Кризис капитализма и гей пропаганда, как кризис правых идей Политика, Политэкономия, Геи, Западные ценности, Марксизм, Лесбиянки, Бодипозитив, Феминизм, Видео, YouTube, Длиннопост

Например, а как бы настоящие левые боролись в этом вопросе? Есть вопрос женского насилия? Предоставлять всем и мужчинам и женщинам бесплатные квартиры, чтобы избежать скученности и агрессии.


Есть вопрос ненависти к геям? А кто их ненавидит? Работяги которые пашут на самых низших и ужасных работах - реднеки, которые свои ненависть к капиталистам подменили на ненависть к геям, чему праваки очень рады. Теперь основа их “борьбы” стала борьба с “гейством” - то есть борьба нанайских мальчиков. Что надо делать настоящим левым? Повышать им зарплату и улучшать рабочие условия, от этого их агрессия начнет пропадать и они перестанут агриться на геев.


Проблема с презрением общества к бодипозитиву? Надо значит рабочих отпускать на час, на два пораньше, каждый день в качалку и к личному тренеру, оплачиваемого фирмой, увеличить зарплату всем на питание нормальной едой, а не дешевого фастфуда.


Негров везде обижают и не берут на работу? Срочно увеличить количество рабочих мест, чтобы они превышали кол-во работников(ликвидировать безработицу) и сами работодатели будут бегать за неграми и их активно обучать.


Вот как это работает. Вот за что надо на деле бороться. Это левая повестка.


А то что нам льется в уши с условного Запада - является чисто правой повесткой от капиталистов, ибо если у тебя есть деньги, можешь трахать все что угодно, мужчин, женщин, куриц, рыб. Ты богат, ты имеешь право! А если ты нищий, у тебя вообще нет прав, сперва добейся и заработай хоть что ни будь. А пока не заработал, не вякай, так как ты необразованное низшие чмо (ничтожество), которое не должно даже сметь, посмотреть в глаза, рот открывать рот, но даже думать и  сомневаться в правой повестки “гей пропаганды”. Но главное, чтобы ты имел еще чувство ранга, перед нашими элитными политическими проститутками в прямом и переносном смысле.

Поэтому и наблюдается, что компании продвигающие якобы активно “левую повестку с гей-пропагандой” одновременно очень жестко борются у себя даже с намеком на легкую реальную левизну, профсоюзное движение (где запрещают даже произносить это слово в мессенджерах) и моментальным увольнением сотрудников, посмевших выразить свое мнение по поводу данной “левой повестки геев”, то есть они работают как типичные консервативные праваки, которые когда проигрывают спор, начинают всех банить, увольнять, бить, кто обсуждает не так их теорию, так как они почти всегда, обычны недалекие демагоги. Все правильно, эти “левые” выглядят как правые и ведут себя как правые, думают как правые, а значит это и есть правые, так и должно быть.


компания Apple наняла Littler Mendelson — антипрофсоюзную юридическую фирму с внушительным списком известных клиентов. К примеру, Starbucks, McDonald’s и Nissan.
Магазин Apple в торговом центре Cumberland Mall стал первым магазином Apple Store в США, подавшим заявление о создании профсоюза. Однако вряд ли он будет последним. К примеру, ранее в этом месяце рабочие Apple Grand Central начали собирать подписи для создания профсоюза.
Напомним, сотрудники Apple Store в США жалуются на недостаточно высокую заработную плату, отмечая, что они являются важным звеном в успехе Apple и могли бы получать больше. Один из сотрудников магазина Apple в Нью-Йорке рассказал, что компания уже проводит закрытые встречи с сотрудниками, пытаясь настроить их против профсоюзов.

https://www.ixbt.com/news/2022/04/26/apple-nanjala-izvestnuj...


Также данные праваки любят вводить всякие сословные деления общества: король, граф, купец, гей, феминистка и т.д. (условный гей или феминистка имеет иммунитет от увольнения и оргвыводов, в отличие от обычного работяги), только в современном обществе это дело касается не их жертв защиты, а самих защитников, то есть когда ты активный защитник “левых идей геев”, то велком в кресло сценариста модного фильма, ААА-игры или в совет директоров крупной корпорации и всем почему-то резко становится пофиг на твой опыт, возраст и дичь, которую ты творишь с проектом, фирмой и кадрами.

Поэтому “гейская и феминистская и т.д.” повестка у настоящих геев и нормальных женщин вызывает только отвращение и даже ненависть, ведь это пропаганда делает из них уродов и тварей, в глазах общества.

Что раскрывает вот этот анекдот, ведь только капиталист может быть геем!


Приходит мужик к врачу и говорит:
-Доктор, я гей.
-Ага, понятно. А где вы работаете?
Вы модельер?
-Да, нет.
-Вы художник?
-Нет.
-Может вы модель?
-Нет.
-Кем же вы работаете?
-Я слесарь 6-го разряда.
-А, так вы не гей, вы пидарас.

А некоторые левые которые подхватывают эту правую повестку, по сути занимаются поиском потерянных ключей под фонарем, а не там где нужно, ну естественно, ведь под фонарем легче, прикольно, красиво и мужественно искать, чем заниматься реальными поисками, спотыкаясь, об бутылки, ведра и кошек, вмазываясь в дерьмо, с кучей шишек и вонью. Только вот проблема - это самый правильный поиск, который ведет к результату, а вот “западное гейство и феминизм” - это чисто позерство, набитие рейтингов и получение донатов, где главная цель по итогу делать вид, что ты борешься, но не в коем случае не побеждать - иначе лишишься своего заработка.

Кризис капитализма и гей пропаганда, как кризис правых идей Политика, Политэкономия, Геи, Западные ценности, Марксизм, Лесбиянки, Бодипозитив, Феминизм, Видео, YouTube, Длиннопост

Вывод


Гей пропаганду и феминизм” продвигают правые, чтобы отвлечь ненависть рабочих с капиталистов на геев и фемок, заодно праваки часто вынуждены выдавать себя за левых.


Настоящие геи и феминистки с повесткой, которую им навязывает правая пропаганда капитализма, не хотят иметь ничего общего. Она работает против них и против их интересов, так как делает из них чудовищ.


Навязывание гей-пропаганды ведется с целью борьбы за власть внутри корпораций и государства, где провластные группировки объединяются по данным признакам с целью захвата власти, раньше они объединялись по религиозным и национальным признакам, сейчас по "гей-защите", в будущем они что ни будь другое придумают.

СоюзПролетарскогоОсвобождения

27 постов101 подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Антимарксизм - бан!

Антисоветизм - бан!

Оправдание нацизма - бан!

Разжигание ненависти по национальному/религиозному/расовому предрассудку - бан!

Оправдание всякого чудовищного при капитализме - бан!

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
15369

Мотивация

Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Мотивация Личный опыт, Мотивация, Похудение, Лишний вес, Питание, Диета, Было-стало, Длиннопост
Показать полностью 20
15337

Опыт работы в «Бристоле» :)

Опыт работы в «Бристоле» :) Картинка с текстом, Мемы, Грустный юмор, Длиннопост, Бристоль, Переписка, Негатив, Мат, Скриншот
Опыт работы в «Бристоле» :) Картинка с текстом, Мемы, Грустный юмор, Длиннопост, Бристоль, Переписка, Негатив, Мат, Скриншот
Опыт работы в «Бристоле» :) Картинка с текстом, Мемы, Грустный юмор, Длиннопост, Бристоль, Переписка, Негатив, Мат, Скриншот
Показать полностью 3
13449

"Пап, я тебя люблю"

12643

Придумайте название этому посту

Придумайте название этому посту Прогулка, Безудержное веселье, Юмор, Фотография, Наркотики
Показать полностью 1
11918

А из нашего окна

А из нашего окна Железная дорога, Купе, Гараж, Видео, Длиннопост
Показать полностью 1 1
9759

Сербская пословица

Сербская пословица Сербия, Пословицы и поговорки, Из сети, YouTube, Политика, Скриншот, Война
9366

Случайный брендинг

Случайный брендинг Логотип, Бренды, Дизайн, Графика, Рисунок
8688

Hoff. Так не бывает, но бывает

8688

Да

Да Том Круз, Картинка с текстом, Юмор, Повтор
Показать полностью 1
7735

Москва уползла

Москва уползла Росреестр, Карты, Москва, Граница, Длиннопост
Москва уползла Росреестр, Карты, Москва, Граница, Длиннопост
Москва уползла Росреестр, Карты, Москва, Граница, Длиннопост
Показать полностью 3
7627

Ответ e673 в «Вот почему Hoff никогда не станет IKEA»

Ответ e673 в «Вот почему Hoff никогда не станет IKEA» Бесит, Мебель, Hoff, Производственный брак, Клиентоориентированность, Без рейтинга, Длиннопост, Ответ на пост, Диван
Ответ e673 в «Вот почему Hoff никогда не станет IKEA» Бесит, Мебель, Hoff, Производственный брак, Клиентоориентированность, Без рейтинга, Длиннопост, Ответ на пост, Диван
Ответ e673 в «Вот почему Hoff никогда не станет IKEA» Бесит, Мебель, Hoff, Производственный брак, Клиентоориентированность, Без рейтинга, Длиннопост, Ответ на пост, Диван
Ответ e673 в «Вот почему Hoff никогда не станет IKEA» Бесит, Мебель, Hoff, Производственный брак, Клиентоориентированность, Без рейтинга, Длиннопост, Ответ на пост, Диван
Показать полностью 4
7035

Ответ на пост «Опыт работы в "Бристоле" :)»

Показать полностью
7015

Когда курс доллара опустился до 1 рубля

6546

Уран

Уран Юмор, Картинка с текстом, Фотография, Мемы, Уран
Показать полностью 1
5738

Ответ на пост «Опыт работы в "Бристоле" :)»

Ответ на пост «Опыт работы в "Бристоле" :)» Картинка с текстом, Грустный юмор, Связной, Евросеть, Чат, Ритейл, Ответ на пост, Длиннопост, Скриншот, Навязывание услуг, Начальство, WhatsApp
Ответ на пост «Опыт работы в "Бристоле" :)» Картинка с текстом, Грустный юмор, Связной, Евросеть, Чат, Ритейл, Ответ на пост, Длиннопост, Скриншот, Навязывание услуг, Начальство, WhatsApp
Ответ на пост «Опыт работы в "Бристоле" :)» Картинка с текстом, Грустный юмор, Связной, Евросеть, Чат, Ритейл, Ответ на пост, Длиннопост, Скриншот, Навязывание услуг, Начальство, WhatsApp
Показать полностью 3
5726

Сюрприз

Сюрприз
5571

Ну, раз у него получается, почему бы и нет?

Ну, раз у него получается, почему бы и нет?
5470

Когда действительно работа в радость

Показать полностью 1
5434

Способ ответить на голосовое сообщение

Способ ответить на голосовое сообщение Юмор, Голосовые сообщения, QR-код
Показать полностью 1
5351

Спасибо

Спасибо Юмор, Картинка с текстом, Мемы, Зоопарк, Пингвины, Сардина
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: