-24

Криповатая белочка

Привет!
Один знакомый алкаш приехал звать на попойку. Бухой. Как оказалось, пил неделю уже.
Я к машине подхожу, а он на траве валяется и орёт. Из воплей понял, что он увидел какую-то фигуру в темноте, с глазами, полными ужаса. Орал он про эти глаза. Орал так, что я, трезвый, начал оглядываться, а волосы на жёпе неприятно зашевелились...
Короче, хорош бухать!

Дубликаты не найдены

+1

Да хрен вам. Пипл, пью и буду пить.

+1

Бабушка рассказывала, сосед у них был, как в запой уйдет, так черти ему мерещатся. И эти черти заставляли его мыть полы....А один раз бабушка застала соседа этого на лестничной площадке, сидел и плакал. Спросила:" Что случилось?". Тот ответил,  что черти его стирать заставляют, а он не умеет и домой идти боится ....

+1

То есть волосяру в жопе ты не бреешь?

+1
Познавательный пост. И поучительный.
+1

Это он призывал!

+1
Наверное стоит сменить окружение?
-2
Уже три года, как уехал оттуда. Кстати, мужик работал на должности в сельсовете. Бухал пару недель в год, в остальное время был примерным семьянином и гражданином.
раскрыть ветку 1
+1

Значит, вторую неделю мужик будет бухать в ужасе.

Похожие посты
761

Белая горячка

Люди, которых посетил алкогольный делирий (в народе "белая горячка", "белочка"), часто становятся темой для шуток и анекдотов. Неспроста. Пока такой товарищ никого не порезал на ленточки, выглядит он и правда забавно.

Мне случилось однажды наблюдать такой приступ, случилось это в середине 90-х. Я не очень тогда понимала всей опасности ситуации, поэтому, как говориться, поржала от души. А смешного-то мало.

В один прекрасный день глава сравнительного молодого семейства, что называется, допился. Назовем его Сашей (жена пусть будет Маша. История не самая красивая, поэтому имена изменены). Началось все внезапно. Саша пришел к жене и рассказал, что под ванной какой-то люк и оттуда пытается вылезти незнакомый мужик. Жена несколько опешила и пошли они на люк посмотреть. Какой там может быть люк, когда там кошка с трудом влезает, жена не сразу подумала. Люка естественно не обнаружилось, но муж продолжал показывать на пол и всячески проявлять невменяемость. Даже пытался щипцами деревянными для кипячения белья мужику в люке по башке настучать. После этого муж слегка успокоился, пара часов прошла без происшествий, хотя, вид у мужа был загадочный и напряженный.

Через два часа спокойствия муж прибежал с тазиком и с дикими глазами начал ковырять у себя во рту. Оказалось, что у него там какие-то шпионы вживили зубы, которые передают им, шпионам стало быть, важную информацию.

- Смотри, я зуб вытаскиваю и он сразу  в тазу растворяется! Видишь!

Надо сказать, Маша оказалась не дура, спорить с припадочным не стала. Сделала удивленные глаза, мол и правда растворяется зуб, а сама пошла к соседям, вызвала скорую.

Прибывшей психбригаде муж показал тот же фокус с зубами. Врач равнодушно все действо пронаблюдал и предложил Саше прокатиться. Саша заявил, что здоров, что с ним все в порядке и от госпитализации отказался, в связи с чем врач развел руками и засобирался на выход. На вопросы жены, какого лешего ей делать, если Саша ее в шпионаже заподозрит, врач ответил - звоните снова. Типа, пока на людей не бросается, насильно забрать не можем.

После отъезда врачей состав действующих лиц решено было сменить. Из квартиры убрали детей и пенсионеров, зато добавили пару мужиков друзей, из тех, что покрепче.

Следующей супер идеей был моторчик в тазике. На дне таза есть такой круг, на котором написано "для\не для пищевых продуктов". Вот в него супостаты и вставили моторчик с неизвестной целью. Поскольку рассказывал это все Саша пытаясь ножом выколупывать этот самый круг, а тазик Маше было до слез жалко, она притащила из комнаты батарейки от пульта и сообщила, что вырезать круг не нужно, она уже вытащила из моторчика батарейки. Саша согласился, что так даже лучше, чем ножом. Под шумок припрятали все колюще-режущие предметы и продолжили наблюдения за Сашей, попутно пытаясь его убедить на больничку.

Саша на больничку не соглашался, но в присутствии друзей стал более откровенным. Шпионы были повсюду, а Саша и Ко активно им противодействовали.

За сутки бодрствования Саша заклеил крест накрест стекла в окнах бумагой, на случай, если шпионы решат начать бомбежку, разбил к чертовой матери шкаф на кухне (он тикал) и раковину в ванной (это случайность, раковина пострадала из-за шпионских проводов в трубе). Бригаду вызывали еще два раза, во время последнего вызова Саша был уже связан ремнями, ибо пытался вылезать в окно. Во время каждого приезда бригады Саша принимал самый безобидный и тихий вид, под конец даже начал сообщать врачам, что ничего такого он не видит, шутит просто. Видать осознал больной головой, что врачи тоже из этих и им даваться нельзя.

В общей сложности несло его чуть больше суток. Последние 6 часов из которых он лежал связанный по рукам и ногам. После того, как выспался больше странностей за ним не было замечено. О том, что вытворял, делал вид, что ничего не помнит, хотя пару раз подловили, все помнил, просто дурачка из себя строил.

В эпопее участвовали пол подъезда соседей, кто приютил упомянутых выше детей и пенсионеров, что помогал физически сдерживать беснующегося, кто давал круглосуточный доступ к телефону, короче, всем миром переживали.

Во время пребывания своего в этом состоянии Саша не пытался никого убить, побить и даже не проявлял неприязни. То есть, воспринимал окружение, как союзников. Впрочем, это ничья не заслуга, просто повезло. Покажись ему, что жену пора устранять, все могло закончится трагично. Саша позже совсем спился и от этого дела умер, но таких вот приступов у него больше не случалось.

Показать полностью
334

Будни наркологии

Моя мама работает медсестрой в краевом наркологическом диспансере (КНД). Время от времени рассказывает всякие истории - забавные и не очень. Одна меня неслабо так зацепила.

Поступил в диспансер очередной пациент с "белочкой" - вполне приличный на вид мужчина лет сорока. Ну как поступил - привезли его доблестные сотрудники правопорядка. А дело обстояло примерно так - в милицию (тогда еще милицию) поступил звонок об убийстве человека. Звонил убийца. На место (полянка на берегу моря) приехали сотрудники, на полянке не очень трезвый мужик, который рассказал, что несколько часов назад познакомился с каким-то товарищем, они пришли на это место, немного позлоупотребляли, после чего поссорились. Наш герой взял нож, пару раз его засунул в живот собеседнику, а труп скинул в море. Однако, на полянке не было никаких следов борьбы, крови, пробежав вдоль берега никакого трупа не нашли, да и ножа тоже нигде не было. Спустя какое-то время было решено мужика отправить в КНД.

По словам мамы это был самый тихий пациент - весь курс лечения он тихонечко лежал в палате, ни с кем особо не разговаривал. А когда пришло время выписываться изрек примерно следующие слова: "Вот я никак не пойму - то-ли я алкаш, допившийся до белочки, то-ли я человека убил. С первым жить противно, а со вторым так вообще невыносимо". И было видно по человеку, что этот вопрос его еще не скоро отпустит.

История была рассказана года 3-4 назад, так что в каких-то вещах мог соврать, но суть, надеюсь, передал - синька зло.

459

Случаи из практики криминалиста. "Вы не понимаете!" Часть 2.

В первой части

http://pikabu.ru/story/sluchai_iz_praktiki_kriminalista_vyi_...

люди просто были на своей волне, но на сей раз стоит поведать о таком общеизвестном явлении как «белочка» или по-медицински «белая горячка». Ну не совсем прям медицинская суть, симптомы и т.д., а что в этот момент творят люди. Можете считать это пост-предостережение. Как всегда, предупреждая волну скептицизма, я вас ни разу не убеждаю верить или нет, это уже сугубо Ваше мнение, часть данных изменена. Продолжим:


3. Вызов. Кража имущества из квартиры. Не сообщают какого. Направляют следственно-оперативную группу, как раз с другого выезда возвращались. Приехали. Старый двухэтажный дом, квартира на первом этаже. Еле достучались до хозяина. Со скрипом открылась дверь и перед нами предстал дедок, лет 50-60, в жилетке военного раскраса и трениках с оттянутыми коленками. Диалог (п –полиция , д – дед):

П: - Здравствуйте, такие-то такие-то, что у Вас случилось?

Д: - Знаете что, идите вы на (далее поток нецензурной лексики и местных фразеологических оборотов).

П: - (в недоумении, но сохраняя спокойствие) Вы вызывали полицию?

Д: - А вы полиция? Заходите пожалуйста.

«Весёлое начало…» - подумал, наверное, каждый из нас, но далее проходим в коридор, длинный и широкий, и видим следующее:

В коридоре острием ко входу лежало копьё (по виду как спортивное), табуретки, лежащие на боку, ножками направлены ко входу. Свет рябит. Радушный хозяин призвал нас не обращать внимание на это, и проходить на кухню.

Для завязки наших действий задали вопрос:

- Что у Вас случилось?

Хозяин, нервно:

- У меня украли водку!

- В смысле? Ящик? Коллекционную?

- Вы что, не понимаете? Прямо из бутылки! С утра купил, а сейчас её нет!

- Кто то у Вас был? С кем распивали?

- (очень раздражённо) Я БЫЛ ОДИН! Вы что не понимаете? Это все ПРИШЛЫЕ!

- Что за пришлые?

- Вы что их у входа не видели? Чёрные такие, ну приииишлые! Я вот копье от них приготовил. Что то плечи болят, - и начинает снимать жилетку и кидает её на пол с металлическим стуком, - Какой же тяжёлый этот бронежилет!

Вот тут то начинаем понимать, что, как говориться:

«Ну в этой ситуации мы просто, наше, к, это самое, мы уже, здесь наши полномочия все… окончены.»

Но заявление мы принять должны, поэтому продолжаем диалог:

- И как часто приходят эти пришлые?

- Да как водки не куплю, так сразу. Лезут и лезут, пока от одних отобьюсь, другие всю выпивают. Вы не подумайте! Я знаю о чём говорю.

Приняли заявление на кражу водки из бутылки. На бутылке, кстати говоря, были только его отпечатки рук.


Эти две краткие:


4. Парень сжёг дачный домик, потому что употребив неимоверное количество алкоголя и одному ему известное количество веществ, был свято уверен, что в доме поселились демоны и святым огнём инквизиции можно их оттуда выгнать. В нагрузку к этому бензин для пламени изгнания он тайно слил с машины соседа.


5. Парень, после недельного запоя, решил помириться со своей девушкой, которая собственно по причине запоя от него и ушла. Наилучший способ который созрел в его голове – угнать колёсный экскаватор и подкатить к дому любимой. Получилось найти стройку, получилось найти экскаватор, получилось завести, только вот увернуться от "многочисленных, окруживших его" дорожных столбов почему-то у него не получилось.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: