63

Крипота после дня рождения

Было это в далеком 2013 году. Мой день рождения. Собрались мои друзья и знакомые и мы знатно дали банку. К часу ночи большая часть гостей разошлась и остались только те, кому далеко ехать домой - Вадик и Максим(к слову дело было в общаге). Так мы посидели еще до 4 утра но без алкоголя, покуривая кальян, запивая чаем. Практически трезвыми лягли спать . (в комнате было 2 разные кровати под одной стеной где разместился Я и Вадик, а Максим изволил лечь на надувном матрасе у другой стены. По центру комнаты стоял праздничный стол с явствами и напитками)

Стук в дверь. Я открываю глаза, смотрю на часы (но не врубаюсь который час), потом на Макса. Тот спит. Спустя мгновенье открывается дверь и заходит Вадик с девчонками. Девочки поздравляют меня с ДР, а Вадик разливает по 50 за здоровье. Выпиваем.
Вадик с девчонками болтает, те хохочут, а я не понимаю что проиходит. Тут все прощаются и уходят.

Стук в дверь. Я открываю глаза, смотрю на часы, потом на Макса. Тот спит. Спустя мгновенье открывается дверь и заходит Вадик с девчонками. Девочки поздравляют меня с ДР, а Вадик разливает по 50 за здоровье. Выпиваем. У меня появляются странное чувство дежавю и я начинаю немного паниковать. дальше мы выпиваем и все уходят.

Стук в дверь. Я открываю глаза, смотрю на часы, потом на Макса. Становится очень жутко. История повторяется. сидим за столом: я, Вадик и девченки. выпиваем. "День сурка" думаю я. беру нож и протыкаю себе руку.

Стук в дверь. Я открываю глаза, сердце бешенно колотится. Цикл снова повторяется, но я уже начал кричать. все посмотрели на мою истерику, посмеялись, выпили и ушли.

Стук в дверь. Я открываю глаза....
Стук в дверь. Я открываю глаза....
Циклов было очень много, и каждый раз я что то предпренимал, что бы это прекратить.

Стук в дверь. Я открываю глаза.... Серце колотится. У меня нервный срыв. Выхожу на балкон, встаю на перила и думаю:
Нужно прыгнуть, это нужно прекратить. прыгаю...

Я открываю глаза, весь в поту, серце бьется 500 уд/мин, тело трусит. Тишина. 6 часов утра. Вадик и Макс храпят. Встал, пошел в каридор, ни единой души, ни единого звука.
Это был просто ночной кошмар.

Начитавшись историй про крипо-сны, решил написать свою историю.

Дубликаты не найдены

+6
Было это в далеком 2013 году.

Уже страшно.

+11
«лЯгли»-вот это кошмар. :) и двчЕнки. Блин, не усну теперь.
раскрыть ветку 2
+1
Явства на столе тоже криповато)
раскрыть ветку 1
0
Ужас...
+5

Эка невидаль! У меня вот после дня рождения (не помню какого по счету) такое «дежа вю»:

Проснулся-кофе-детей в садик-на работу-с работы-детей из садика-сготовил-покормил-уложил-уснул… и «хорошо мочало, начинай сначала»….

А ты – «Вадик… девчонки»….

+2
А точно кальян курили?
0

Если собираетесь бухать, то стоит подумать о хорошей закуске. Ну а лучше вообще пить по меньше и тогда кипиша не будет такого. Со временем опыт придет :))

0
Это все произошло потому что вы лЯгли. А, ну и да, яВства надо было убрать, наверно скисло все, вот и надышались испарениями ядовитыми, что аж девчЕнки привиделись. Пост реально криповый. Крипота для ГН, не иначе
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: