129

Крипота от дочки любимой

Вчера укладываю свою дочку (три с половиной года) спать. Она лежит в своей кроватке, я сижу рядом и рассказываю сказки(из головы, смесь принцесс, май литл пони и все такое, типа щенячьего патруля и доктора плюшевой)


Вроде присыпать начала, глазки закрываются, все мило, я голос понижаю, вместо текста уже просто бубубу нараспев. Вдруг ребёнок открывает глаза и говорит:


-Папа, мне стгашно


-Чего ты испугалась?


-Там. - и показывает мне за плечо, в темноту.


Если честно, у меня на затылке волосы зашевелились. У ребёнка в глазах страх. Я, полчаса назад читавший крипи стори на пикабу, сжав сфинктеры, умудрился не обосраться и все таки решился обернуться. Естественно, ничего не вижу.


-Дочка, что ты там увидела?


-Дом стгашный...


Снова оглянулся, а там в окне соседний дом. Окнами светится. Шторы мы не закрыли. Встал, задернул шторы. И ребёнок уснул спокойно, перед этим сказав искренне "спасибо" ... А я ещё долго пытался отдышаться.


П. С. Понимаю, что не очень интересная история, но мне нужно было выговориться, реально чуть не обосрался...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Ппц знакомо. Дочери два с половиной, говорит плохо. Спит днём, я рядом кемарю, кроме нас дома нет никого. Обычно просыпается, и валяемся ещё минут двадцать. А тут видно чо то приснилось. Просыпается и давай в окно пальцем тыкать, кричать "там, там, дядя, дядя" смотрю, нет никого. С комнаты вынес, обратно наотрез, до крика отказывается заходить. Присыкнул малеха конечно. Оказалось, в окне на верёвке сушились куртки, плюс спросонья, да малый возраст. Но пару сфинктеров чуть не расслабилась до позора да, одно из которых сжалось сначала до размеров мышиного глаза. Так что ТСа понимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: