Найдены возможные дубликаты

+20

...я, котик Варя...

Иллюстрация к комментарию
+12
Моя тоже полкуска в 200 граммов слизала, морда. Даже не пропоносилась.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+26
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+7

Она не такая !!1

+33

- Ты масло не купил? - спросила жена.

- На столе лежит. - ответил муж.

- Там нет ничего.

- Протри глаза!

Муж вышел на кухню. Масла на столе не было.

- Я пять минут назад клал на стол! А где Бабуш?

Пес лежал под диванчиком, куда обычно не помещался. Он мощно храпел, но уши при этом шевелились от ужаса.

- Он! Это он сожрал наше масло!

Пес во сне удивленно поднял уши.

- Ко мне, сволочь!

Пес захрапел так, что звякнули стекла. Жена вернулась со шваброй, пес вскочил и, как ошпаренный, заметался в прихожей, пытаясь спрятаться за обои. Жена схватила собаку за шкирку и затрясла так, что внутри брякали кишки. При этом Бабуш вопил, будто требовал срочно вызывать милицию. Жена швырнула пса на пол:

- Чтобы последний раз!

Поняв, что скандал позади, Бабуш завилял хвостом с такой силой, что, потеряв равновесие, грохнулся на пол. Назавтра, войдя в дом, муж ахнул: катаясь по полу, жена душила собаку. Он еле их растащил по углам.

- Эта скотина опять масло сожрала!

Пес, зализывая бок, качал головой, осуждая применение силы там, где все можно решить мирным путем. Когда пес слопал третью пачку масла, жена заявила, что уходит из дома. Муж успокаивал:

- Не заводись. Может, в его организме масла не хватает?

- Он что, двигатель?! Выбирай: я или он!

Утром жена с вещами ушла. Муж решил отучить собаку от вредной привычки. С утра он принес пачку масла и кинул в собачью миску. Бабуш долго тряс головой, не веря своему счастью. Слопав масло, полез целоваться. На ужин ему дали еще пачку масла. Пес ел не спеша, виляя хвостом, показывая, что такое меню ему нравится. Утром Бабуш долго смотрел на свежую пачку масла, икнул и ушел вон с кухни. Хозяин взял в руки ремень:

"Ешь!"

Пес лизал пол рядом с маслом, косясь на ремень. Через полчаса его вырвало. Вечером, услышав хруст разворачиваемой пачки, Бабуш с воем сиганул в окно. Хозяин отловил собаку, приволок на кухню.

"Сидеть и смотреть!" - Хозяин аппетитно намазал хлеб маслом, посолил и стал есть, причмокивая от удовольствия. Пса стошнило. Когда через неделю вернулась жена, муж при ней достал из холодильника масло. Бабуш рухнул на пол и забился в судорогах.

- Господи! Неужели совесть проснулась?

- Конечно! У каждого совесть есть. До нее только надо достать...


(С. Альтов)

раскрыть ветку 4
+7

Один из немногих юмористов, которых я уважаю.

раскрыть ветку 2
+5
Как-то не особо юмористично, жестокость по отношению к животному и никакого воспитания...
раскрыть ветку 1
+1

я до конца был уверен что под конец истории добавится персонаж кота как из поста )

+5

Мне кажется, что коты вообще не способны испытывать раскаяние. Мой вот, например, просто сильно удивляется и не понимает, почему хозяева сначала для него оставляют фарш в раковине или котлетку на столе, а потом дают пизды.

раскрыть ветку 2
+1

Был у меня по бессемейной жизни котяра, Васисуалий, воспитанный в духе военного комунизьма. Все съедобное, что лежало выше табуретки для него не существовало, исключительно умный был котяра, жрать если хотел подходил и лапой по ноге стучал. Рыжий зараза, уже 11 лет как нет его уже.

раскрыть ветку 1
+1

У меня другой кот постарше воспитанный, даже не мяукает громко, с укором смотрит только. А второй мелкий бандит и воришка и никак пример не берет. Наоборот смотрит на старшего как на дебила, мол, смотри, это же наш хавчик!

+8

раскаяние придет, когда котеньку пропоносит с масла))) или масло не оказывает слабительного действия на котеньков?

раскрыть ветку 2
+3

Вообще, много масла им вредно. Но вкусно же, как тут устоять?

+1

еще как оказывает) мой рыжик как-то сала топленого наелась. потом 4 дня сидела рисовой диете

+7
у нее же слезки на глазах....
раскрыть ветку 2
+2

Маловато было, наверное...

0

Нажралась и ленится умываться.

+2

У нас тоже криминальная кошка, никогда не упустит возможности покушать, а так после стерилизации вообще с ума сходить стала  ( кормим очень даже не плохо, 4 раза в день), тем не менее, утром встаю на работу, прихожу на обед и вечером с работы, она обходит мои ноги и ведет на кухню, после чего дико орет, сигнализируя о том, что она дико голодная. Вечером, после ужина, начинается тот самый криминал. Мы с женой уходим в комнату отдыхать, кошка остается и ждет, пока мы потеряем бдительность. После чего лезет в тихушку на стол) Самое для меня бесценное, это ловить её на этих косяках, она стоит на столе в темноте и по глазам видно, что она понимает о ее косяке, думает как исчезнуть) Около ее миски теперь ее фотки красуются с надписями типа "в смысле уже я ела"  и тд, хотел прикрепить, но нет рейтинга

раскрыть ветку 2
0

Ща поднимем чуть-чуть :)

раскрыть ветку 1
+1

спасибо))

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Такой гордый и довольный, как-будто подвиг совершил)
+1
Вот черт, у меня котеич один в один как у вас, только пацан, и тоже ворюга, вчера пол пакета фарша со стола стащил сожрал, который лежал для него же размораживался, только с ним планировалось кашу сварить на неделю, а не вот так вот скормить)) ну что ж, теперь будет неделю хавать кашу почти без мяса, сам виноват. Раскаяния тоже кстати не было, только обиделся что я его отругал
раскрыть ветку 3
+2

Фарш потырить это святое. Моя кошка как-то увидела размораживающийся брикет фарша на столе и сгрызла от него угол. Только что, заметьте, пожравши. Это у неё вроде спорта, чего-нибудь стянуть и захомячить.

раскрыть ветку 2
+1

У моей кошки святое - это открыть то, что плохо закрыто. А если в том месте еще и корм храниться, то она еще и добродетелем может стать - рассыпать корм по всей кухне, тем самым поделится с котом и собакой. Хотя делает вид что недолюбливает ни того ни другого.

раскрыть ветку 1
0

Не влезла, а залезла

раскрыть ветку 1
0

Раз уж такой грамотный, отчего же точку в конце предложения не ставишь?

0

Раскаяния не испытываю, а вот за печень обидно

0

PSS  ездюлей огребла

раскрыть ветку 2
+4

Во-первых, правильно PPS (post post scriptum). А во вторых, нет, зачем бить зверя за то, что он зверь. Но, справедливости ради, скажу, что моральное внушение было.

0
Иллюстрация к комментарию
0

сметанки налей

может тогда раскается

раскрыть ветку 1
+7
Иллюстрация к комментарию
-1
Кот самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека.
раскрыть ветку 1
0

Если бы котов не было, это утверждение всё так же не было верно.

-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
+4

Конечно плачет, крокодиловыми слезами. Потому что я её отругал. Разжалобить не удалось. Ну, почти.

раскрыть ветку 3
0

Потому что котечку нельзя ругать :) Как можно ругать совершенство? Ну и - за что ругать если они считают что в этом мире все только для них. В сериалие Люцифер дьявол так и сказал - если бы я захотел что бы кто-то презрительно смотрел на меня - я бы завел кошку :)

0

Есть кот и кошка. Кот пугливы (сказывается год уличной жизни) а кошка нагла, может на стол залезть и что-нить стырить. Помогает ловушка из скотча. Отрываешь куски и кладешь по краям стола липкой стороной вверх. Коту хватает на долго, кошке чуть меньше, но все равно, некоторое время по столу не лазят. )))

раскрыть ветку 1
-2

Вам что, масла для котика жаль???..))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: