3373

Криминальная Калуга

дело было вечером.Я пошёл в магаз за продуктами и только начал подходить к кассе как вырубили свет! В этом долбанном магазе вырубили свет!Что там началось- шуршание пакетов,звуки людей ворующих еду и матерящийся охранник,минуты через 2 появились какие то люди с фонариками и начали высвечивать воришек а потом всех попросили выйти предварительно осмотрев сумки и пакеты.Оказалось что воровать в России у людей в крови :)) Попались на воровстве почти половина людей но не я.Какая мораль спросите вы? Кладите спизженные вещи в капюшон :D
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Опять же вспомнился монолог Задорнова

В американском городке в супермаркете отключили свет,началась паника,крики террористы и т.д..В Москве отключили свет,никаких криков террористы,15 секунд тишины,и чавканье,звуки открывающихся пакетов,споры отдай-это моё и т.п..Когда включили свет оказалось что одна пака колбасы надкусана с 4 сторон 4 разными челюстями
раскрыть ветку (3)
Это была не Москва. Это был белгород.
раскрыть ветку (1)
Вкусная была колбаска?
Происходило бы в России отключение электричества так же редко, как и в США (я сейчас не только про супермаркеты), тоже кричали бы. А так привыкли уже к этому раздолбайству.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку