15

Криминал и мистика в одно истории...

Здравствуйте. Мало кто знает меня, кроме моих 16 подписчиков. Я очевидец неких паранормальных вещей, которые вы можете прочитать в моем профиле. Я пропал почти на год на это есть несколько причин. Первая это то, что я забыл пароль (правда, особо и не вспоминал), ну а вторая - я боялся за свою жизнь и не появлялся в сети...сейчас я понимаю, что это глупость, но тогда для меня это было лучшим решением. Дело в том, что через месяц после того, как я написал последнюю историю, мне на имэйл пришло сообщение от Людмилы Писарчук из г. Саратов. Имя и фамилию я не менял, так как это уже не важно. Она мертва.

В тот день она прислала мне свою историю. Произошла она 23 ноября 2015 года. Далее от первого лица.


«Поздно ночью я возвращалась домой. Как на зло, не взяла с собой зонтик, шел ужасный ливень, а мне нужно было добежать домой. Путь решила сократить через Воскресенское кладбище. Перелезла кирпичный забор и побрела напролом, поскальзываясь раз за разом на грязи. В один миг подошва кроссовка не выдержала и оторвалась. Я разревелась, и спустя минуту услышала шаги. Ко мне подошел охранник, начал кричать на меня, но как только он подошел, то резко замолчал. В его глазах я увидела страх. Вдруг в этом момент прозвучал сильный гром позади, я повернулась посмотреть, а когда повернула голову обратно, охранника уже не было. Резко настала тишина, закончился дождь и я решила вернуться обратно на дорогу и пройти нормальным путем, но дорогу я не нашла. Пройдя огромное расстояние в обратную сторону, я оказывалась на том же месте. Меня это начало пугать, казалось, будто кладбище не хочет выпускать меня. Вдруг спереди я услышала шепот и увидела свет фонариков. Подкравшись, было понятно, что 3 человека в полицейской форме пытаются закопать труп на территории кладбища. В тот момент меня охватывал ужас…меня трясло от страха, а они продолжали копать, пока у одного из них не прозвонил телефон. Он взял трубку и в процессе разговора назвал свое ФИО и ушел, оставив напарников одних. Я медленно отошла назад и убежала прочь…на утро в новостях увидела, что пропала моя коллега, которая вечером шла домой тем же путем что и я. Я поняла, что это она…вспомнила формы того тела…длину волос. Во время обеда я поехала на кладбище, нашла охранника…пыталась с ним поговорить, но как оказалось, кто-то тем вечером дал ему несколько бутылок водки и он ничего не помнит…ни меня, ни почему убежал тогда, увидев что-то за моей спиной, ничего. После безысходного поиска места захоронения, я обратилась в прокуратуру, подробно описав им происшествие. Они сделали вид, что слушали, а на самом деле просто ухмылялись и посоветовали пройти психиатрический осмотр. Взяв у меня контактные данные, меня отпустили домой. На утро ко мне в дверь позвонили…это были они, те полицейские, что были той ночью. Мне представился тот, что говорил тогда по телефону. Я попыталась захлопнуть дверь, но он подставил ногу и ворвался в квартиру. Один меня держал, а два других пошли на кухню, взяли кастрюлю, насыпали туда травы и подожгли, потом сказали, что они шли мимо моего дома и унюхали характерный запах…Меня забрали в отделение, «конфисковав» у меня 1 кг марихуанны. Мне грозил тюремный срок. Я вышла под подписку и сейчас пишу это сообщение вам…Мне кажется, в этой истории было нечто паранормальное, но в остальном, это был обычный криминал.»


В общем, через пару дней ее нашли убитой в собственной квартире. В момент убийства мы говорили по скайпу. К сожалению, я не успел ничего записать да и программ нужных не было установлено. Но я отчетливо помню эти лица, которые смотрели в монитор и угрожали меня убить…сейчас я не боюсь. У меня есть их данные, я знаю кто они и их жизнь в моих руках. Я перестраховался и теперь, если что-то случиться, они пойдут под суд…


За это время я собрал много историй, но эта наверняка самая правдивая и жесткая. Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

0
В рот мне ноги
0

больше деталей!