Крик о помощи! Срочно! Нужны запчасти к снегоходу буран в дар. Модель С-610А1Ц ТУ1-010868 89 Республика Саха(Якутия) БЕЗ РЕЙТИНГА

Доброго времени суток уважаемые пользователи pikabu. Прошу поднять в горячее
Срочно нужна помощь в предоставлении старых/изношенных/не нужных запчастей на снегоход Буран С-610А1Ц ТУ1-010868 89(фото в комментах).

Подойдёт всё что не жалко, а конкретно нужна "коробка". Но и рад буду получить что либо подходящее к нему. Буран на ходу, не хватает только коробки. Доставка почтой России за мой счёт.

Контакты для связи:
Телефон+79141059505
Мессенджеры WhatsApp telegram
Звонки СТРОГО с 09:00 до 22:00(часовой пояс +11 gmt)

В качестве благодарности за помощь могу предложить дары экологически чистого и богатого Колымского Севера.
1. Рыба в копченном виде(холодное и горячее).
2. Икра вяленная и консервированная
3. Чебак вяленный с икрой внутри и без.
4. Национальное якутское блюдо - "Макса" - печень налима обернутая в желудок.

Рыба: Чир, нельма, чебак, сельдь, осётр, муксун, налим, подчирок.

А также мясо в тех же вариантах:
Сохатый, оленина, горностай, ондатра, волк, медведь.

Дичь: Утка, гусь, глухарь.

Все виды продукции прошли испытания на себе, не имеет вредных примесей и консервантов. Все промысловое и добытое проверенными охотниками и рыбаками.

С уважением, Евгений.
Интернет слабый, не могу залить фото и пруфы. Буду стараться

Контакты для связи:
Телефон+79141059505
Мессенджеры WhatsApp telegram
Звонки СТРОГО с 09:00 до 22:00(часовой пояс +11 gmt)

Крик о помощи! Срочно! Нужны запчасти к снегоходу буран в дар. Модель С-610А1Ц ТУ1-010868 89 Республика Саха(Якутия) БЕЗ РЕЙТИНГА Колыма, Длиннопост, Охота, Рыбалка, Мясо, Рыба, Копчение, Буран, Помощь, Подарки, Без рейтинга
Крик о помощи! Срочно! Нужны запчасти к снегоходу буран в дар. Модель С-610А1Ц ТУ1-010868 89 Республика Саха(Якутия) БЕЗ РЕЙТИНГА Колыма, Длиннопост, Охота, Рыбалка, Мясо, Рыба, Копчение, Буран, Помощь, Подарки, Без рейтинга