458

Крик из пустой квартиры.

Это случилось со мной несколько месяцев назад. Наши соседи сверху — замечательная семейная пара, Наталья и Виктор, у них двое детей: сын Антошка и дочь Люба. Антону только годик, а Любочке уже пять лет. Девочка милая, смышленая, всегда много смеется. Переехали они в эту квартиру недавно, но все соседи уже успели их полюбить.

Как-то раз они все уехали на дачу. Я видела, как они все погрузили в машину и завернули за угол. Квартира опустела. В этот день я дома была одна, поэтому сидела и смотрела телевизор допоздна. Внезапно я услышала ужасный, нечеловеческий крик из квартиры сверху. Я насторожилась — ведь в квартире никого не было. Если бы Наталья с мужем вернулись, я бы услышала, а до этого все было тихо. У нас вообще очень хорошая слышимость.

Немного посидев, я уже было подумала, что это мне показалось, но тут крик повторился. Я уже перепугалась. На часах было около двенадцати ночи. Я вышла из квартиры, поднялась к двери соседей и начала вслушиваться. Когда крик опять повторился, я, не колеблясь, вызвала полицию. Пока дожидалась, из своих квартир выползли еще пара человек. Оказалось, не одна я слышала вопли.

Когда приехала полиция, нам никто не открывал. Всего стражей порядка было двое, но, как только они услышали вопли, то сразу вызвали бригаду и начали ломать дверь. Она долго не поддавалась, будто она была закрыта не только снаружи, но и изнутри. А из квартиры все слышались крики. Наконец, дверь открыли. Нам всем, кто стоял на лестничной клетке, предстала ужасная картина: маленькая девочка вся в крови и синяках лежит, свернувшись в клубочек в коридоре, и только русые косы, которые были заляпаны в крови, дали нам понять, что это Люба. Как только приехала «скорая», девочку сразу увезли в больницу.

Вскоре примчались Наталья и Виктор с сыном. Глаза у них были круглые, Наталья вся в слезах, оба напуганы. Они были в панике, ведь их маленькая дочка поехала с ними, но, по словам родителей, когда они прибыли на дачу, Люба забежала в дом и исчезла. Ее долго искали, кричали, и тут поступил звонок от соседей: мол, приезжайте, ваша дочь дома...

Прошло некоторое время, Люба шла на поправку, но совершенно не помнила, что с ней случилось в квартире. Мать целыми днями сидела у кровати дочери в больнице. Самое странное, что в квартире не было обнаружено никаких следов посторонних людей. Всю эту историю окружает какая-то пугающая мистика. Сейчас Наталья с Виктором и детьми уже переехали в другую квартиру, и я их больше не видела.

Дубликаты не найдены

+38
Да, кстати. Совсем по сюжету Стивена Кинга: все нормально, происходит страшная необъясняемая чепушня, конец.
раскрыть ветку 1
+13
+1, у Кинга навалом именно такого.
по-моему это весьма скучно.
+21
№2 Последние четыре истории какие-то уж слишком вялые. Слишком уж недосказанно
раскрыть ветку 1
0
Хоть бы какого завалящего антагониста. Тень, шорох, отблеск, мелькнувший в глубине квартиры... а-то и правда реакция на рассказ: "мм.. ясно"
+18
Это случилось со мной несколько месяцев назад. Наши соседи сверху — замечательная семейная пара, Ганс и Олаф, у них двое детей: сын Фридрих и сын Аркадий. Фридриху только годик, а Аркаше уже сорок четыре. Мальчик милый, смышленый, всегда много смеется, проговаривают, что он немножко наркоман. Переехали они в эту квартиру недавно, но все соседи уже успели их полюбить, а некоторые даже выпить с Аркадием.

Как-то раз они все уехали на дачу. Я видела, как они погрузили в машину вещи и Аркадия и завернули за угол. По странному стечению обстоятельств, их дача располагалась за углом. Квартира опустела. В этот день я дома была одна, поэтому сидела, и лежала, и стояла, и даже пару часов смотрела в стену. Внезапно я услышала ужасный, нечеловеческий крик из квартиры сверху. Кричали: "Ёёёёёжиииик!!!". Я насторожилась — ведь в квартире никого не было. Если бы Ганс с мужем вернулись, я бы увидела черный дым (они всегда по приезду сжигают пару покрышек), а этого не было, воздух был, как обычно, пронизан ароматом лака и олифы. У нас вообще очень хорошая аура - я иногда встречаю на лестничной клетке пельмень из рекламы Сам Самыча, здороваюсь с ним, отдаю честь.

Немного посидев, я уже было подумала, что это мне показалось, но тут крик повторился. правда кричали уже: "Лооошаааадкаааа!!!" Я уже перепугалась. Сначала ежик, потом лошадка. Я вообще боюсь непоследовательных криков. На часах было около двенадцати ночи и немного пыли. Я вышла из квартиры, поднялась к двери соседей и начала вслушиваться. Когда крик опять повторился (на этот раз кричали: "Дууукааалииис!!!"), я, не колеблясь, вызвала полицию, службу газа и заказала пиццу с сардинами. Пока дожидалась, из своих квартир выползли еще пара человек. А что поделать, это люди воспитаны змеями, поэтому выползли. Оказалось, не одна я слышала вопли.

Когда приехала полиция, нам никто не открывал. Всего стражей порядка было двое, не считая доставщика пиццы, вырядившегося лейтенантом, но, как только они услышали вопли ("Бааабууушкааа!!!" и "Кааавааабааангаааа!!!"), то сразу вызвали бригаду (Сашу Белого, Пчелу, Космоса и чувака, которого играл Вдовиченков) и начали ломать дверь и судьбы людей, собравшихся на лестничной клетке. Она долго не поддавалась, будто она была закрыта не только снаружи, но и изнутри, а также где-то в середине. А из квартиры все слышались крики ("Киииркооорооов!!!", "Пооочёёём сееемкиии???!!!" и "Шееелкооопряяяд!!!"). Наконец, дверь открыли. Нам всем, кто стоял на лестничной клетке, предстала ужасная картина: вторая дверь. Причем вся в крови и синяках лежит, свернувшись в клубочек в коридоре, и только позолоченные шпингалеты, которые были заляпаны в крови, дали нам понять, что это дверь, а не, например, кофеварка. Как только приехала «скорая» (хотя ее никто не вызывал), дверь сразу увезли в больницу.

Вскоре примчались Ганс и Олаф с сыном (который Фридрих). Глаза у них были круглые, рот квадратный, а брови срослись в районе предплечья. Ганс весь в слезах и губной помаде, перепачканное лицо. Олаф сильно напуган, слегка встревожен и чуточку пьян. Они были в панике, ведь Аркадия забыли на даче, а там дорогая мебель, которую он может пропить в любой момент. По словам родителей, когда они прибыли на дачу, Аркадий забежал в дом, помочился на занавески и включил режим невидимости. Его долго искали, кричали, потом забили на него болт, а тут как раз поступил звонок от соседей: мол, приезжайте, мы с доставщиком пиццы и Сашей Белым сломали вам дверь...

Прошло некоторое время, Аркадий вернулся домой, но совершенно не помнит, откуда у него татуировка Агутина на левой ягодице. Олаф целыми днями сидел у кровати дочери, которой у него никогда не было. Самое странное, что в квартире не было обнаружено никаких следов посторонних людей, хотя если учесть, что их никто и не искал, то это уже не кажется таким странным. Всю эту историю окружает какая-то пугающая мистика и долбоебизм. Но больше, конечно, долбоебизм. Сейчас Ганс с Олафом и детьми уже переехали в другую квартиру, и я их больше не видела. Потому что перед переездом они вырезали мне глаза. Конец.
раскрыть ветку 4
+4
сцуко, Бро - это просто зе-бест. спасибо за кавер!!
+4
Шедевр...
+2
пробрало х) особенно момент где доставщик и саша сломали дверь =)
+1
Я бы поставила 100 плюсов этому господину!..
+13
Телепортация, однако. У Кинга был рассказик, суть которого сводилась к следующему: если человека заставить пройти через телепорт, то неизвестно, где и сколько он времени проведёт, прежде чем попадёт в нужное место.

P. S. Традиционный боевой привет!
раскрыть ветку 8
+19
Вроде "Долгий джонт", если не ошибаюсь.
Привет-привет =)
раскрыть ветку 2
+2
рассказ кстати что надо у Кинга
0
Иллюстрация к комментарию
0
Это понятно,а кровища откуда?
раскрыть ветку 4
+3
>неизвестно, где и сколько он времени проведёт
вероятно, девочке пришлось побывать в местах не самых приятных (по меркам землян).
раскрыть ветку 3
+4
Извини,но слабовато.
раскрыть ветку 4
-2
а он не на качество работает, а на количество походу. Чонить да заплюсуют
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
она, сейчас девушка крипи постит истории.
раскрыть ветку 2
+4
Мне с самого начала история показалась знакомой)). А потом меня осенило:
#comment_3489544
Когда-то зачитывался этими "уголками страшных историй".
раскрыть ветку 1
0
о! ништяк, люблю крипоту) Спасибо!
+3
как будто недописанная
+3
Живу год одна дома. После прочтения лежу в темной комнате и ссусь от каждого шороха, задыхаясь под одеялом :С ненавижу свою фантазию
раскрыть ветку 5
+3
Кота заведи.
Или мужика на худой конец.
раскрыть ветку 3
0
Кота не поркормлю, заводила уже. Я студентка 3 курса, поэтому на себя и хватает, а мужик есть, но жить вместе пока слишком рано - пробовали.
раскрыть ветку 2
0
Одеяло не поможет >_<
+2
и что? просто вот такое пиздабольство и все?
раскрыть ветку 2
+2
да
раскрыть ветку 1
0
ок
0
Вот это неплохо!
Не банально и загадочно
раскрыть ветку 6
+5
А чего тут загадочного? Родители изверги. А про мистику это они наврали, что бы не сесть.
Как раз таки мистики и загадочности не хватает.
раскрыть ветку 5
+3
Тут все проще, девочка юный маг, в хогвартс еще не позвали, у нее был стихийный выброс в виде аппарации, но она расщепилась)))
раскрыть ветку 4
0
В итоге все меняют место жительства
0
cool story)
0
О, ты ещё жив? Ну... В смысле, рад возвращению.
0
Читал где-то историю, как чувачок подключил к компу через усилок старую советскую колонку, а громкость на минимум вывернуть забыл. Тем временем, антивирус Касперского обнаружил вирус (не знаю, как сейчас, но в ту пору он при обнаружении вируса визжал свиньёй). Чувачок обделался.

Такие дела.
-1
Ты только посмотри на неё! Нарасщепляла
-1
Автор и теги в игноре, но "эти" посты всё равно висят в новостях.
-2
Ты специально перестал оценивать посты или 666 плюсов и минусов-совпадение?
раскрыть ветку 1
+2
Кто знает, кто знает...
-5
Я уже думал это про Донбасс, пока не прочитал ник
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: