4

Крик души фитнес тренера

Я работаю в зале уже добрых почти 7 лет. Но сука , ни как не могу понять одного. ЛЮДИ вы серьезно не чувствуете когда от вас воняет ( уже даже не пахнет) , а просто воняет тухлой одеждой вперемешку с потом. Открою наверно вам один секрет сейчас , но форма забытая после тренировки в сумке где-то в машине , сама собой не постирается. Но вот вонять она будет отменено.
Работаю я не в самом дешёвом фитнес центре , но почему вы ездите на дорогих машинах , ходите с дорогими телефонами , а вещь свои вы постирать не в силах.
Особенно когда ты бежишь на дорожке , и из множества дорожек рядом . Этот « вкусно пахнущий» экземпляр выбрал дорожку рядом с тобой и начинает потеть в этой вонючей форме ну просто ПАМАГИТИИИИИТ .
P.s и немножечко подытожу , кроссовки господа тоже можно и нужно стирать , что б когда вы их достаёте из сумки люди сознание в раздевалках не теряли .
У меня все , всех люблю

Дубликаты не найдены

+1

Всвязи с актуальностью темы, часто задаюсь вопросом: вот как люди воняли в средние века в пышных платьях и париках, или в окопах. Жуть, блин

+1

Я вот кстати заметил одно, я всегда моюсь после тренировок, так вот что меня всегда удивляет, по мне так моются под душем от силы 10%, остальные тупо мокрые и вонючие - переодеваются в то в чем пришли и пиздуют по своим делам - блядь да как так то, вы что блядь стесняетесь принять душ или вам похуй воняете ли вы на улице?

раскрыть ветку 1
0

Я живу в соседнем от тренажёрке дворе, напяливаю прям на потные шмотки толстовку и чапаю домой, дома - всё в стирку, сам - в душ. Думаю, граждане на машине так же действуют, мало кто "по своим делам" будет после трени мотаться, скорее всего - сразу домой.

0

Хоть бы один написал "идите нах, не стираю одежду потому шо......" нет же все такие чистюли тут собрались. Давай не стесняйся, напиши почему не стираешь....

0
А ты точно тренер? Тем более 7лет... Или у тебя оооочень хороший нюх) занимаюсь пять лет. Видел всякие приколы. Многие действительно не принимают душ после занятий, но чтобы от человека как от бомжа воняло не было ни разу.
0

Воняй сильнее всех. Будь альфачом.

0

ну ты того--не возникай, нюхай давай раз тренер

раскрыть ветку 1
+1

Записка от учительницы к родителям: “Уважаемые родители! Мойте своего Изю! Он пахнет!”

Ответная записка: “Уважаемая Серафима Львовна! Изю не надо нюхать!

Изю надо учить!”

0

Автор! Предлагаю попить настойки элеутеракокка . После пары дней у Вас нюх обострится настолько , что Вам будет по херу на последствия и Вы найдете решающие аргументы ,чтобы заставить Клиентов постирать наконец трико.

0

Я просто жиркулес и стисняюсь переодеваться. Поэтому хожу всегда в одном и томже.

0

Там ещё есть AXE, это будет пострашнее любого хим оружия. :D

раскрыть ветку 1
+1
Это лютый пиздец. Каждый второй после геля для душа ещё ебашит половину баллона на себя, и на всё в радиусе трёх метров.
0

Да всё дело в том что цены на абонемент в фитнес сука такие дорогие, что у людей тупо денег не остается на мыло и стиральный порошок

раскрыть ветку 5
0

Да вроде не такие и дорогие. У меня брат помню брал за 20т.р. за год. Разве это дорого?

раскрыть ветку 4
0

У многих это месячная ЗП или даже больше)

раскрыть ветку 3
-1

это как крик проктолога - люди, мойте жопы перед клизмой