Крик души. Авито! Вы - самые стремные
Вообще, я очень ленивая. Ну прям очень. Я из тех, кому лень даже комментить тут что- то. И лайки ставить.
Но ситуация сегодняшняя с авито заставила меня таки поднять свои пальцы и рассказать про мой опыт.
Короче. Было у меня 2 аккаунта на авито. Личный и рабочий, где было привязано ИП. Надоело мне, что в приложении рабочий аккаунт, а личный с браузера проверяю. Решила связать я их в приложении ( авито так предлагает сделать). Так вот. Это было началом всех проблем. С момента связывания аккаунтов у меня, как у физ лица, потерялась возможность отправлять заказы авито доставкой. Ведь я связала обычный кабинет с ИП! Стопятьсот желающих купить что - то из моих обычных бытовых вещей отвалились, как только узнавали , что авито доставки нет. Обидно.
Мое общение с поддержкой в попытке узнать у них, почему сложилась такая грусть - печаль с доставкой в кабинете физ лица, сталкивались со стеной: мы вас не понимать, у вас все ок, отвяжите - привяжите. Каждый диалог- и они уходили подумать над ответом на день, а на следующий день новый менеджер поддержки и ничего не понимал.
Я психанула. Надоели вещи дома. Уже и по рублю готова отдать. Но без авито доставки даже по рублю не берут. Решила- закрываю кабинет юр. лица, может так все вернётся на круги своя.
Но вот незадача - зависли там 779 рублей. Не дарить же их авито? Пишу в поддержку, чтобы их зачислили обратно мне на кошелек.
И вот тут начались новые круги ада)) Это мы с вами привыкли, что все современные площадки - Озон, вб, т банк - возвращают нам все по щелчку. А авито- он как бы... Он все там же- в начале 00-х завис.
Короче , они потребовали письменного заявления и дальше я просто приложу скрины переписки.
Надеюсь они тоже посмотрят.
Очень верю в то, что площадка Ким наконец то нагнёт и пригнёт Авито. Прямо кулачки держу за неё.
Получается, что все эти 7 ступеней ада выдуманы авито, чтобы вывести человека из равновесия, он забил на деньги и забыл. Такая вот вполне себе легитимная форма отъема денег. Зарабатывания то есть.