0

Крик души

Здравствуйте, заранее прошу прощения за длинный и нудный пост, но очень хочется выговориться но к сожалению некому...
Хочу поделиться своими переживаниями.. У меня есть сын (14 лет) и жена алкоголичка, по продолжительности примерно так же. Жена с рождения ребенка не работает. После окончания срока декрета вышла на старое место работы,но не пошло. ребенок начал часто болеть. Она осела дома и тогда начался пиздец, но это я понимаю только теперь. Я разрывался между работой и домом, в итоге ни там ни там. Повезло,что нашел работу рядом с домом и с очень хорошим шефом. Нет задержки зарплаты, всегда можно свалить с работы если нужно. Надо денег, машину или ещё что-то, шеф всегда выручает.
Жена не давала мне вмешиваться в процессы воспитания по причине того, что один раз я ремнем за провинность попал ребенку по спине а не по жопе, и эта тема с её стороны сильно культивировалась.
На данный момент я имею жену, алкоголичку и лентяйку( нихуя не делает, а если и что-то сделает, то это должно восприниматься как высшее благо) , сына , который и рад бы учиться и помогать, да лень. И ебучую кучу долгов, выросших из-за того что доход в месяц с учётом сдачи в аренду моей квартиры составляет 65-75 тыр. а расходы ежедневно по 2,5 - 3,5 тыр./день(дефолтсити). Знакомые говорят : " нахуя тебе такое счастье"? Я теперь всё чаще задумываюсь- и действительно.
Хочется всё бросить и с'ебать в туман. Не даёт это сделать лишь ответственность за ребёнка и ебучий зоопарк, который я развёл дома(3 собаки).

Дубликаты не найдены

+6
Обычный вариант неудачников - все виноваты, кроме меня. Только тут мы видим неудачника в квадрате - виновата женщина, которая делит с ним свою жизнь. Для начала траты не думали сократить? Ребенка ремнем не лупить? Узнать, что происходит с женой, раз она начала пить? Хоть что нибудь вы в состоянии сделать, кроме, как отпрашиваться с работы?
раскрыть ветку 2
+2

Он сделал. Он на Пикабу ещё пожаловался.

0
Траты сократить пробовал, но готовые продукты стоят гораздо дороже, как и полуфабрикаты. Готовить самому - не всегда успеваю. Ремень был один раз в жизни. Жена пьет от безделья и невнимания... Много раз лежала в спецклиниках, кодировать, толку- хрен...
+8

Да пусть меня забанят. Ёбаный подкаблучник. Заделал по пьяни ребенка у бляди, и теперь жалуешься. Ну щас хомяки мб придут, напишут "бедненький". Разводись к хуям, если сам не пьешь.

раскрыть ветку 2
+2

+100500

Он сам виноват.

0
И заделан не по пьяне, все пошло позже...
+2

Автор, вы разговаривали на эту тему с сыном и женой? Что они думают о сложившейся ситуации? Или в вашей семье не принято обсуждать семейные сложности? Не выстроено общение? Или может вам просто это не интересно, может собаки вам дороже чем семья?


Я вам рекомендую начать исправлять ситуацию с того, что собрать семейный совет и там озвучить проблему. Попытаться совместно найти выход из сложившейся ситуации, каждый из вас должен внести посильный вклад в это дело. Вы в одиночку ничего не сможете с этим сделать, только если свалить в закат. И судя по тому что вы пишете, вас в семье не совсем воспринимают всерьез, может я ошибаюсь, но оно выглядит именно так. Поэтому подготовтесь, распишите на листочке какие у вас доходы, какие расходы, соберите все цифры, чтобы было видно, что дело идет к пиздецу. Если вас не воспринимают всерьез, то одних ваших слов будет недостаточно, вам нужны цифры.

раскрыть ветку 5
-1
Самый пиздец в том что наш любезный Сбербанк дал кредит жене, которая не работает. Деньги соответственно ушли в закат...
-1
Расписывал доходы и расходы. Выслушали и " я хочу ps4","надо сына на море","мне надо отдохнуть" и т.п.и т.д.
раскрыть ветку 1
+3

Если верить вам, то собрание выглядело так (я не серьезно, не обижайтесь)


Автор: из-за долгов и больших расходов, нам скоро придется продать квартиру и переехать жить под мост, в картонную коробку.
Сын: я хочу пс4.
Жена: мне надо отдохнуть.
Автор: вы кажется не поняли, нам скоро будет нечего есть, негде жить.
Сын: хочу на море - ковыряется пальцем в носу.
Жена: Да, надо сына на море.
Автор: алё гараж! Вы меня слышите вообще?
Сын размазывает козявку по столу.
Жена: как я устала от всего этого - опрокидывает стакан водки.
Автор достает листок с цифрами.
Автор: вот смотрите, еще месяц и нам пизда!
Жена: не пора ли собакам погулять, Автор?
Автор молча одевается и уходит с собаками.

Я не думаю что на самом деле все так плохо, вы видимо просто так и не сумели передать свои мысли и сказать, то что хотели. Такое бывает, иногда думаешь, что ты валишь прям такими железобетонными аргументами, а на деле "ну... это... бля...", либо повтор одной и той же мысли, так и не развернув её до конца.

-1
Пробовал, всем похер...Прислушались на "минуту
раскрыть ветку 1
-1

Возможно сына демотивируют действия (бездействия) матери. Попробуйте поговорить с ним наедине, желательно вне дома, возьмите его с собой куда-нибудь. Но говорите не как взрослый с младшим, а как с равным, как с другом. Вы не можете иначе, вам нужна его помощь, вы оба друг от друга зависите, и доминирование одного над другим сильно ухудшит ситуацию.

+2

Блин ну зря ты с собаками, не надо было их заводить, у меня родители тоже со зверинцем мучаются и деть некуда, как по рукам связаны.

раскрыть ветку 1
-2
Тут как-то так получилось: завели одного, он заболел, был присмерти, на лечение 50тр отнесли. Пока болел соседи найденыша принесли (тоже таксика). Ну а 3го -увидел у заводчицы такс отказника и не удержался ...
+3

То есть только спустя 14 лет брака ты вдруг заметил, что у тебя жена злоупотребляет алкоголем?! Тут или-или. Или она на самом деле не алкоголичка, а ты её третируешь за пару бокалов вина в месяц, или ты тупо вместе с ней и бухаешь, но ты работаешь, а она -нет.


Миленький маленький мальчик, у которого сыну 14 лет, жена, которая вдруг не устраивает, да ещё и куча долгов при непомерных тратах, давай мы тебя тут дружно пожалеем, а?!

раскрыть ветку 8
-1
Не два бокала а 0,5 в день
раскрыть ветку 7
0

Вчера только узнал? Или терпел?

Ты про другое объясни - ну ок, ты попал ремнём вместо жопы, по спине сыну. А вообще у тебя принято ребёнка пороть ремнём?

раскрыть ветку 6
+3
Печаль, но такой продолжительный алкоголизм не лечится, разводись и пусть ребёнок в нормальных условиях живёт.
раскрыть ветку 7
+1

Это тот случай, когда хорошо бы вторую сторону выслушать. Какое-то пиздострадальческое "ОНА ПЛОХАЯ, А Я - ХОРОШИЙ! ПОДДЕРЖИТЕ!".

раскрыть ветку 6
0
Женская солидарность?)

Ну ждём жену, что бы понять какой автор не хороший семьянин.
раскрыть ветку 5
+3

Ебучий зоопарк - это ваша ебанутая семейка! А собак жалко

раскрыть ветку 2
0
Собаки как раз живут замечательно, таксики спят в обнимку с ребенком. Кушают и гуляют вовремя
раскрыть ветку 1
-1
Кароче проблема лишь в жене. Собственно развод - ребёнок с вами. Собаки с вами. Всего то нужно избавиться от жены... Но законно.
+1
Как-то странно у Вас получается. От воспитания ребенка Вы самоустранились много лет назад. Конечно, Вы для подростка ни разу не авторитет. Жена " бухает-нихера не делает" и Вы это т ж проглотили.
Еще и зверинец развели ( это заменитель семьи что ли?) Кстати, кто собак кормит- выгуливает?
Я сама до прошлого лета с семьёй жила в Неризиновой и домашние животные у нас есть, но такие траты, как у Вашей семьи в день??? Не понимаю. И почему, если жена алкоголик у нее вообще деньги а руках? Зачем?
+1

Купи козла.

+1

Как с собаками 3 успеваешь возится ,обычно одна гемор.

раскрыть ветку 3
-1
После второй уже без разницы сколько. + 1 уже не ощущается.
-1

4-мя

раскрыть ветку 1
-1

И одна из них - сутулая.

+1

Даже комментировать противно. Хуячишь сына ремнем? Да ещё и по жопе попасть не можешь? По моему, тут любая баба запьет с горя. Над собой работать надо в первую очередь

раскрыть ветку 4
0

Интересно, почему почти все поверили ТС, что его жена - алкоголичка и лентяйка? Кроме его слов нет ничего. А то, что его слова ничего не стоят - те же комментаторы подтверждают...

раскрыть ветку 2
+1
Да не алкоголичка, ей просто скучно по вечерам и с утра потом плохо. Ну и не понимают её, внимание не уделяют.
раскрыть ветку 1
-2
Это было один раз когда я поднял на него руку.
+1
Только держись, как говорится. Я не женат и детей нет, так что мнение моё чисто субъективное. Подать в суд на развод с лишением матери родительских прав и валить в туман с ребенком и зоопарком. До 16 лет вполне можно перевоспитаться, а зачастую большой рывок вперёд это следствие хорошего пинка сзади.
0
65-75 тыр на троих,с учетом собак,синьки и кредита+ коммуналка,не так уж мало,куда Каждый день 3000?
0

мухи, мед, гавно и пчелы

0
Боюсь потеряли вы семью. В какой-то момент смалодушничали. Приняли за должное происходящее. Неужели не видели, что жена выпивать часто начала? Попробуйте жену трудоустроить. Парня Вашего искренне жаль.
раскрыть ветку 1
0
Пробовал трудоустроить, то голова болит то ещё что нибудь...
0

Работать в первую очередь нужно над собой.

0
По ходу, не так всё плохо было, если собак завёл.
Бухать она перестанет, только если денег не будет, вот прям 0, взять негде. Если и это не поможет, значит пиздец, беги...
0

Даже интересно на что ты тратишь 150 штук в месяц.

раскрыть ветку 6
-1
Бензин, питание, связь ...
раскрыть ветку 5
-1
Забыл про синьку 300-400р/день
раскрыть ветку 4
0

Надтворил хуйни, а сейчас "крик души"? раньше о чём думал?

0

А причем тут ебучий зоопарк у афтора дома и несчастные три собачки яннепн?

0

траты 2.5 в день??

раскрыть ветку 3
+2

батл вискаря в пятерочке стоит порядка 1тр, примерно

плюс, закусь: икра, омары

собакам - лобстеры


это же Д/С!))

раскрыть ветку 1
+3

Их семья была очень бедной. И водитель у них был бедный, и садовник был бедный, а уж чего о горничных-нищенках говорить...

+2
А ты не видел, сколько бухло стоит?
-1

Сын вполне обычный. А жену надо куда то на работу. Начать с самой простой.

-1
Нахуя жена, которая ничего не делает дома, да еще и бухает?
раскрыть ветку 1
-1
Вот в чем и вопрос, только куда идти если свою жилплощадь я сдаю...
-2

Есть три пути!

1) свалить в закат

2) пиздюлей выписывать жене и сыну, есть шанс, что людьми станут

3) терпеть, что так любят люди на постсоветском пространстве

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: