-18

Крик души

Знаете, все что происходит последнее время внутри меня это до такой степени странно, необычно и в новинку, что я решила написать об этом, возможно об этом никогда и никто не узнает, возможно это никто не прочтёт, но держать это в себе я больше не в состоянии.

Начнём с того, что в моей жизни появился человек, благодаря которому и произошли невероятные изменения. Все что следует знать о нем так это то, что этот человек принадлежит к мужской части населения. Это мужчина. Я могла бы назвать его мальчиком, парнем, молодым человеком, юношей, очередным козлом (дамы, если у вас до этого были хоть одни неудавшиеся отношения, то вы меня поймёте), но проблема в том, что у меня язык не поворачивается назвать его по другому. Это определённо мужчина.

Его уникальность состоит в том, что он повлёк вслед за своим появлением в мою жизнь целую череду изменений, о которых я и собираюсь рассказать.

Стоит начать с небольшой предыстории, о том как я жила до этого.

В независимости от того были ли у меня с кем-либо отношения, я всегда проявляла яркий интерес к мужскому полу. "А что в этом такого?"-постоянно задавала себе вопрос я.

Я ведь всего лишь оцениваю внешность других единиц, представляющих мужское население, я ведь всего лишь наблюдаю и утоляю своё любопытство. Я охотно поддерживала беседу с молодыми людьми, которые хотели познакомиться, я позволяла себе давать им свои контакты для того, чтобы поддерживать связь, напомню, я делала это, даже если у меня уже был так называемый "парень"/"партнёр" , как вам угодно.

Мне казалось, что это нормально и что так будет всегда, мне нравилась это свобода действий, мысли, ведь по факту, до бракосочетания мы никому и ничем не обязаны.

Поэтому я и представить себе не могла, что когда-нибудь я самовольно лишу себя этой "свободы"...

Но это случилось. Благодаря этому мужчине. Что же именно изменилось?

Да абсолютно все...

Я ощутила некую мирную и тихую ненависть в адрес других представителей мужского пола. Я думала сначала сказать, что это похуизм, но нет, мне не похуй, мне именно неприятно даже смотреть в их сторону, даже думать и знать о том, что есть ещё "мужчины", я не могу, мне противно. У меня было много друзей юношей, с каждым я общалась, периодически встречалась и гуляла, в один миг я порвала с ними все связи, просто по вышеуказанным причинам. Мне никого не хочется больше впускать в свою жизнь. В ней уже есть мужчина, пускай не идеальный, но для меня все его "неидеальности " идеальны, наверное в первую очередь я все это пишу для себя, поскольку поделиться этим не с кем, да и мне кажется я даже сейчас не до конца передала всё своё внутреннее состояние, пережившее резкую революцию.

Только недавно я ощутила все изменения в своей внешней жизни и решила задуматься откуда они взялись. Где моя активная жизнь, где куча парней, с которыми я трусила, где те "подруги", которые подначивали пойти на тусовки, которые отрывались со мной, откуда в моей жизни столько постоянности и спокойствия, откуда появилось умиротворение, которого я раньше не ощущала?

Самое интересное то, что я безумно рада всем этим изменениям, я чувствую себя на своём месте первый раз за 18 лет жизни, наверное я должна сказать спасибо этому мужчине. Настолько глубоко в мой внутренний мир своим появлением ещё никто не проникал. Остаётся только добавить, что ты (теперь я обращаюсь к тебе, виновник рождения этого рассказа), ты теперь единственный мужчина в моей жизни после мужчин родственников, в лице отца и брата, именно поэтому я так жду твоего внимания, сообщения, любого мнения, слова, любой реакции, все остальные представители твоего пола уже не сыграют никакую роль в моей жизни, я вверяю тебе свою судьбу, свою душу и своё сердце, как бы пафосно и банально это не звучало.

Дубликаты не найдены

+8
На моменте про 18 лет сразу все встало на свои места.
+7

в 18 лет "мужчины, партнеры, активная жизнь с кучей парней"

уважаемая самка, вам прямая дорога на форум 18летних философов , познавших любовь, отношения, свободу и пафосные речи

Иллюстрация к комментарию
+5

"..первый раз за 18 лет жизни.." - у меня всё.

раскрыть ветку 1
+3
Да эпик каша в башке
+4
Очередная восторженная 18-летняя дурашка радуется любви всей своей жизни
раскрыть ветку 1
-3
Ну пусть радуется... а вы вот уже не радуетесь
+1

Находила свой дневник с записульками 18-19 лет... Эх, сколько же наивности в юности. Что, в прочем, хорошо. на ошибках учатся.

0
Лол. Скоро пройдёт
0
Через три года,как говорят,пройдет))))
раскрыть ветку 1
0

Или через 8-9 месяцев ;)

-1
Какая милота
-1
Ну, что сказать. Найдите начало своих мыслей. Была ли свобода до 18, а есть ли она сейчас? Что такое свобода? Ваши желания точно идут от вас, или вам их навязали, да так, что вы забыли, что они на самом деле не ваши?
-1
А чо критикуете ребенка?
Сами не такие что ли были? :D
Пускай себе повитает в облаках,пока возраст позволяет.
Взрослым тетям и дядям, конечно, читать смешно, но пусть дети пока мечтают.)
раскрыть ветку 8
+1
такие дети нам не нужны
раскрыть ветку 4
-1
Все были такими. С юношеским максимализмом, наивностью, мыслями, что вот она, единственная любовь.
раскрыть ветку 3
-2
Высоко бы не витала, падать больнее.
раскрыть ветку 2
-1
Падение это тоже опыт. Учит смотреть на все не через розовые очки, а реалистично.
Мыслить, и понимать множество вещей.
раскрыть ветку 1
-1

Это фигня, Маугли!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: