3870

Крик души!6

Моя мама работает в школе учителем химии с 1998 года. Готовит детей к ЕГЭ, у нее дети по химии сдают на 80-90 балов в среднем, в прошлом году ученик сдал на сотку. У нее классное руководство. Так вот у человека более 20 лет стажа, а знаете какая зарплата!? 30 тысяч в месяц за вычетом налогов. Если бы не репетиторство, то вообще как жить!?

Карл, 30 тысяч рублей. Блядский мрот. Что за нахуй происходит, ау, ебучий мир.

Мы не из богатой семьи, своего жилья практически никогда не было. Сейчас мама хочет купить оформить ипотеку, но ей не одобряют нужную сумму, потому что зарплата маленькая. Вот просто ебанись.

А каком нахуй образовании идет речь, подготовке будущих кадров, способного поколения, если учитель не может купить себе квартиру отработав более 20 лет!?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
460
Автор поста оценил этот комментарий

Химия?Сам Бог велел

раскрыть ветку (24)
120
Иллюстрация к комментарию
20
Думаете нужно начинать варить?
раскрыть ветку (9)
12
Варенье? Вроде бы ягоды прошли.
раскрыть ветку (8)
11
Из кабачков
раскрыть ветку (7)
4

Тогда икру

раскрыть ветку (6)
1
У меня жена из кабачков аджику варит) они, как наполнитель. Вкусно бля!
0
Может лучше Ирку?
раскрыть ветку (4)
5

Не, она дура

1

Ирка клевая! Прешь её?

0

ведьма штоль? Ирку обычно жарят жеж, а не варят

раскрыть ветку (1)
1

Икру изначально мечут, всё остальное по желанию и степени извращенности 😁

5
Она учитель химии в школе, а не в универе.
Я учился в конце 10-х годов. Так вот с 8 по 11 класс, у нас на химии было лишь 3 практических занятиях, и то сам химик нам показывал. Первый раз что-то смешал, напускал водорода в и минзурку и поджег. Второй раз сделал реакцию когда жидкость меняет цвет каждые 10-15 секунд. А в третий раз поджёг какой-то порошок и оттуда типа змей полезли. Вот и всё. И я учился в городской школе, не в деревне.
Поэтому у меня мнение сложилось что школьный учитель химии не умеет в практические реакции, у него нет ни опыта ни образования. Только чистая теория, и за эти лет так 15 этот учитель химии имеет скилл подготовки к ЕГЭ, но никак не делать наркотики или открыть свой бизнес по производству чего-то нужного.
раскрыть ветку (5)
2

Сильно подозреваю, что и эти опыты он в интернете подсмотрел. Реакция Бриггса — Раушера (те самые "йодные часы") и "фараонова змея" - одни из самых популярных в соцсетях и на Ютубе. А уж выделение водорода буквально каждый школьник знает.

раскрыть ветку (3)
4

Ну, этот учитель хотя бы пытался как-то разнообразить уроки. Плохо что ли? Пусть и дальше "подсматривает".

3

Ну пусть хоть так, у меня была химия с 2003 по 2007 годы, так вот у нас не было ни одного практического занятия, ни одного опыта, вообще, нуль) Только теория, только вечно всем недовольная рожа химички, только хардкор))

раскрыть ветку (1)
0

++, тоже закончил в 2007, одна теория и бесконечное вычисление формул, алгебра какая-то, а не химия.

0

А русский у Вас в городской школе кто вёл?

9

А барыгой у нее внук будет?

раскрыть ветку (4)
7

Да при ней целая школа потенциальных бегунков класса с 6.

6
Кладменом
раскрыть ветку (2)
4

бабуля кремень. не вломит.

5

Ага. А там и 5 миллионов получит. Принудительно..

0

до мытья машин на автомойках ниши учителя пока не дошли, но в богатой америке вот так вот. Или машины мыть или наркоту гнать

0

Breaking business as dimon

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку