Блин, каждый раз под комментом с названием феномена, коммент о том что кто-то наконец то узнал как этот феномен называется. Уже складывается ощущение что это одни и те же люди делают, прекращайте, вы так меня параноиком сделаете.
Ты глуповат, да? (с) Ван Ши Тонг Сходи погугли значение слова "феномен".
P.S. Буквально недавно читал ветку, где обсуждалась "вера" в темную материю. Аналогичный случай, когда человек пытается считать себя лучше абсолютного большинства (тем, что не верит), а на деле попросту не понимает, о чем ведет речь.
Действительно, если ты недостаточно разумен, чтобы хотя бы банально википедию открыть на странице "феномен Баадена-Майнхоф", то говорить особо не о чем. Ты бы еще начал возмущаться, какого хрена люди вокруг верят в воздух, суть глупости та же.
Не понимаю тех людей, которые пишут , что это мерзость. Понимаю, если бы это был бы слизень или что-то подобное или кто-то кто смог бы укусить. А это всего лишь безобидная креветка.
Ты серьёзно? Почему у таких как ты все фотошоп или монтаж? У вас все настолько плохо в жизни, что вы на все фото/гифки/видео думаете что это монтаж или фотошоп?
Что значит "таких как ты"? О каких "всех видео" ты говоришь? Откуда ты вообще можешь знать кто я и чем занимаюсь, чтобы выдавать такие комментарии?
У меня настолько все хорошо, что я дайвер со стажем и знаю как ведут себя креветки под водой, а также как искажается цветовосприятие на глубине. Я не говорил, что это точно монтаж, но очень вероятно.
Но ведь никому это неинтересно. Ведь большинство думают, что мой комментарий - очередной коммент диванного эксперта.
Твой комментарий таким и является. Можно было адекватно все объяснить, а не писать что цвета не правильные и это монтаж. Я рад, что ты дайвер. Хотя кого я обманываю... Мне пофиг.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
того, который Володя
https://ru.wikipedia.org/wiki/Loxosceles_reclusa
- Ну-ка покажи рот сначала.
Пилинг и глубокая чистка кожи лица.
Сходи погугли значение слова "феномен".
P.S. Буквально недавно читал ветку, где обсуждалась "вера" в темную материю. Аналогичный случай, когда человек пытается считать себя лучше абсолютного большинства (тем, что не верит), а на деле попросту не понимает, о чем ведет речь.
Да, точно, куда мне, понять это.
А не скажешь где ты купил те синее трусы-боксеры которые были на тебе вчера?
:)
и врут календари
и если хочешь матрицу смотреть - смотри
Да, буква "H" большая, потому что это "h". Русская "H" He работаeт)
Или это не "бездна"...
Зачем вы мне объясняете это?
У меня настолько все хорошо, что я дайвер со стажем и знаю как ведут себя креветки под водой, а также как искажается цветовосприятие на глубине. Я не говорил, что это точно монтаж, но очень вероятно.
Но ведь никому это неинтересно. Ведь большинство думают, что мой комментарий - очередной коммент диванного эксперта.