Ну человек вроде старался, обряд проводил... А еще я в ресторанах чаевые даю и меня тоже в этом некоторые упрекают
Надо радоваться что его не окунали никуда и не трогали и тд. Можно всякую фигню подцепить от герпеса да грибка. Нафиг это надо..
Если щяс ребенка покрестили то по мере взросления ему будут те же люди которые его покрестили втюхивать всякое дерьмо из библейских книжек, тобишь голову только засорят.
Чем больше этой фигни с детства, тем больше вероятности что таким и останется.
Все в детстве усвоенное держится дольше чем позже узнанное.
Люди которые его крестили, как и большинство таких же родителей, сами в церковь не ходят, знают может быть одну молитву, а крестят потому, что "так положено" и "ну традиция ведь".
Меня вот крестили пиздюком, но почему-то не стали потом
втюхивать всякое дерьмо из библейских книжек
подгорает от упоминания о рпц
О да, у меня дико подгорает от РПЦ. Про заговор евrеев ничего не знаю, но про мошеннические наклонности этой организации можно говорить бесконечно. Баблосы с наивных людей они стригут только так, разъезжая на дорогих марках машин, покупая предметы роскоши и всячески компрометирующие свое же учение.
дорогой друг! напиши пожалуйста, во сколько рублей обошлось у Вас сиё действие - очень интересно? У нас в посёлке это всё бесплатно, кроме того ещё и подарит батюшка иконку, если нет своего, то он и крестик даст из церковной лавки. Вообщем - правильный священник, совсем не коммерсант.
Обычно у долбославов (неоязычников, родноверов и т.п.) подгорает от упоминания о рпц и они начинают верещать о еврейском заговоре и т.п., но иногда так ведут себя упоротые аметисты - это противоположность пгмнутых бабок, но не менее ебанутые и озабоченые.
не сможет стать муслимом, иудеем или аметистомРазве что атеистом. Для религий вроде как нужно сначала отречься от старой религии.
Вопрос. А нахера это делать с ребенком, когда он еще ничего не понимает? Вырос и в 18 лет бы сам крестился бы. Или принял ислам. Или послал бы нахрен все это мракобесие и стал бы нормальным человеком с критическим мышлением.
А нахера это делать с ребенком, когда он еще ничего не понимает?
Хотелки взрослых
Вырос и в 18 лет бы сам крестился бы. Или принял ислам. Или послал бы нахрен все это мракобесие и стал бы нормальным человеком с критическим мышлением.
А после этого обряда он станет на всю голову воцерковленным и не сможет стать муслимом, иудеем или аметистом?