20

Крепостное право?

Предлагаю вашему вниманию описание вакансии.Осторожно!Вызывает подгорание разных плоскостей и отверстий)

Место действия:Москва

Вакансия:администратор в комплекс фотостудий.

ЗП:ищите в комментах-варианты приветствуются



"1. В свою рабочую смену, присутствие в студии, без опозданий, за один час до начала первой брони и до конца последней брони.

2. Выдача арендаторам в течении дня оборудования для съёмки: синхронизаторов, моноблоков, светоформирующих насадок и тд.

3. Контроль работоспособности и целостности оборудования и реквизита после каждого арендатора.

4. Самостоятельная смена насадок на оборудовании, установка и смена бумажных фонов.

5. Перемещать приборы, насадки, бумажные фоны, мебель и тд. из зала в зал при необходимости. Отсюда вывод: эта работа не для девушек, все девушки которые пытались не проработали даже месяца.

6. Уметь рассказать, если требуется консультация, как что включить, синхронизировать и тд.

7. Контроль времени нахождения арендаторов в зале, предупреждение за 10-15-30 минут (зависит от съёмки) о том, что время заканчивается.

8. Контроль соблюдения арендаторами правил аренды.

9. В течении рабочего дня, в залах где нет съёмок, расставлять оборудование, мебель и реквизит по местам, собирать мусор в мусорный бак и выносить в контейнер на улицу, убирать залы (пылесосить и мыть полы), протирать гримёрное место - стол и зеркало.

10. При необходимости подкрашивать циклораму, полы, стены, потолок в залах студии. В основном пол циклорамы и пол зала Black

11. График работы с 8-00 до 01-00 два через два. Пока не набрал полный штат есть варианты. Когда наберётся полный штат о замене себя нужно будет договариваться со сменщиками. Не выход на работу = увольнение, потому что студия не может сказать арендаторам: "Извините, администратор сегодня проспал, или у него живот заболел, или был сильный снегопад и трамвай сошёл с рельс!" Мы работаем с людьми, они приходят к нам реализовывать свои проекты и подвести их мы категорически не можем!!! Никогда, ни одного раза! В течении шести лет за опоздания "я же всего на пять минут, была пробка" уволил пять человек. В общем если вы не собранный и не организованный человек и если ваши внутренние принципы позволяют вам опаздывать работать у меня лучше даже не пробовать!

12. Всегда быть на связи: необходимо отчитываться по каждому клиенту каждый час мне в вотсап (что ему понравилось, что нет, пожелания и тд.) писать и присылать фотографии, что происходит в студии, поднимать трубку, когда я звоню в то время когда я звоню! Людям, у которых сломан телефон или кто его забывает заряжать и не умеющим постоянно просматривать сообщения в вотсап, т.е. которые не могут быть на связи, когда им звонят или пишут сообщения категорически не звонить мне по-поводу желания работать в студии!

13. Скидка на аренду студии для своих съёмок - только день в день и не в свою смену. В свою смену вы только администратор!

14. Возможна корректировка условий и требований в зависимости от загруженности и обстоятельств.

15. Желательно проживание в пешей доступности от студии

16. Железные нервы, аккуратность, доброжелательное отношение к людям, трудоголизм.

17. Умение с лёгкостью находить общий язык с любым человеком и опрятный внешний вид.

Всё что написано выше это не просто копипаст из газеты о вакансиях, все эти пункты выкристаллизовались в течении шести лет работы студии на практике и исполнять их нужно будет дословно, поэтому читайте их внимательно!

Скажу сразу, по-честному, если вы пришли просто отсидеть день или хотите работать администратором чтоб иметь возможность снимать в студии бесплатно свои съёмки то вам точно не ко мне!!! Поверьте, если вы хотите обмануть меня или себя, что тоже бывает, это вскроется буквально через неделю так что ещё раз перечитайте правила и требования и решите - оно вам надо?"


Уже вижу такую картину:

Крепостное право? Работа, Зарплата, Рабство, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+7

Пункт 18- Это выкристовализовалось за 6 лет. Зп- ее нет, за возможность получить такую дрессуру и знания, вы будете доплачивать по 3 тысячи ежемесячно.

раскрыть ветку 2
0

Смешно)

раскрыть ветку 1
+2

пиздец а ч0 бле@ть такое умственно отсталое место реально существует?

тут не просто нарушения ТК РФ, самой Психологии, мотивации, биологических процессов организма человека и смысла всего труда человека.


я бы просто вычислил блеать этого "недоумка" просто внес бы его в ЧерныйСписок "лишив всех банковских счетов и гражданства РФ просто с формулировкой  в базе Полиции (УМФС) "МУДАК" - гражданство, паспорт не выдавать никогда.


такие УО (умственно отсталые) не должны иметь права ни нанимать на работу, ни контактировать с людьми, максимум "работать где нибудь в шахтах в Сибири".


мир изменился, люди ценят "простую легкую почасовую работу с минимальным напрягом" - а тут НАПРЯГ уже осмыслить весь этот бредовый треш в тексте.

+10

Нормальная работа. И оплата должна быть соответствующей.

Работодатель выдвинул свои требования. Скорее всего, есть педантичные аккуратные и трудолюбивые люди. И если им платить соответственно обязанностям, текучки и быть не должно

+3
Ну, у нас рынок труда перенасыщен. На том же Авито, прости-господи, около 1800000 резюме и 280 тысяч вакансий.

Пока в стране не будет дефицит кадров и работодатели за людьми будут бегать. А до тех пор будут появлятся подобные охреневшие вакансии с неадекватной зарплатой.

Да и всегда найдется человек, который будет за эту зарплату работать.
раскрыть ветку 6
+1
А откуда уверенность, что зарплата неадекватная?
раскрыть ветку 4
+3
Скорее всего так и будет.

Летела ракета
упала в болото
какая зарплата
такая работа
раскрыть ветку 3
-1

Из этого 1.8 в лучшем случае 1% что то из себя представляет, остальные или в декрет тут же валят, или тупо саботируют самую простую работу

+7
А при чем тут крепостное право? Дано описание вакансии, причем сразу со всеми проблемами, что редкость, никто не мешает заранее оценить надо это или нет. Никто никого насильно не загоняет, паспорт не забирает, в сем проблема то?
раскрыть ветку 11
+10
В несоблюдении ТК РФ. Вместо 40 часов в неделю, 85 часов в неделю за 118 рублей в час. Без личной жизни. Навыки фотографа и разбирающегося в технике, ещё и навыки декоратора-бутафора, грузчика, уборщика, столяра-плотника, менеджера по продажам. Конечно это не крепостное право, это рабство.
раскрыть ветку 7
+3

Даже без права на "заболеть".) Интересно, а это как предлагают избежать?

-3
Ну во первых занятие этой вакансии дело добровольное, что уже автоматом исключает из крепостного права. Во-вторых, ты видел трудовой договор? Нет. Соответственно, ты не знаешь, что там прописано. Там может быть прописано ненормированный рабочий день, если че. И как я уже говорил, все эти требования это их проблемы и как правило человек их видит и знает, на что подписывается, за что кстати им плюс, не делается сюрприз после устройства на работу. А свой сарказм можешь оставить при себе и все таки почитай что такок крепостное право, прежде чем словами разбрасываться
раскрыть ветку 5
+2

Из того контингента который может откликнуться(студенты).В силу жизненного опыта -будут не дотягивать некоторые деловые их качества.Сотрудник ,который будет соответстовать заданным стандартам-просто не поверит своим глазам при ознакомлении с вакансией.

раскрыть ветку 2
-4
Ну так это же их проблемы, разве нет? Поэтому про крепостное право было абсолютно зря вписано, ощущение что ты не просто не знаешь, что это такое, а похайпить хочется, вот и воткнул это словосочетание
раскрыть ветку 1
+4
Простите, но даже с графиком 2/2 выходит более чем полуторное превышение рабочего времени в неделю - 68 часов. И я слабо представляю, как хронически недосыпающий человек (причём конкретно так недрсыпающий) может соответствовать предъявленным дальше требованиям
+3

Нормальная работа. Для молодого человека на год, два вполне себе вариант. Особенно если сфера интересов совпадает так вообще прекрасный способ влиться в профессиональную среду.

раскрыть ветку 3
+4

Рабочий график как бы намекает, что здоровье похерится

+1

И потерять самолюбие вместе с самооценкой.

раскрыть ветку 1
+2

Самолюбие и самооценка это глубоко личные переживания работника. Мне нужны выше описанные компетенции в работе, за них полагается конкурентная оплата. Студий много, везде, в среднем, оплата примерно одинакова. Вакансия составлена четко и требования перечислены подробно, договор на берегу а не в процессе, это очень ценно - скорей всего работодатель чистоплотный и адекватный.

+2
Где крепостное право? За нормальные деньги - нормальная работа.
+1

Работодатель честно огласил свои требования - красавчик, уважаю таких. Гораздо хуже, когда в вакансии описывается все так, как будто работат не надо вообще, а по факту через месяц ты уже живёшь на работе. Здесь все честно - это плюс.

Требования не сказать, чтобы запредельные. Обычные требования, ничего сверхъестественного. По описанию уже видно, что это работа для молодых крепких парней. Раз мододой - значит неопытный, ничего толком не знающий и не умеющий. А если неопытный и не знающий, но хочешь хорошо зарабатывать - готовься пахать как трактор. Ясен пень, что специалист с опытом работы в 10 лет и кучей рекомендаций не пойдёт в такой проект - зачем? С таким опытом и знаниями он замутит свою тему и сам станет работодателем. А если опыта нет, знаний нет, а денег хочу - готовься рвать жопу, все честно.

Конечно, маминым стартаперам, свято верящим в то, что платить им должны миллионы просто за то, что они притащили свою задницу в офис, очень не понравится то, что я скажу, и они меня люто щаминусят, но, неуважаемые мамины стартаперы, объясняю: именно так работает взрослый мир. Не ваши ранние постподростковые фантазии, а реальный взрослый мир. Здесь ты либо охуенный специалист, услуги которого стоят 100 баксов в час (не потому, что ты так решил, а потому, что спецов твоего уровня кот наплакал, и никто из них не будет работать за меньшее), либо Чертов трактор, не знающий слов "устал", "болею" и "отпустите", либо мамина гордость, живущая на мамину же пенсию. Четвёртого нет и не будет.

раскрыть ветку 2
0
Именно так. А малолетним дурачкам это жизнь сама со временем доказывает. И топикстартеру докажет.
раскрыть ветку 1
+3

Поздно бы не было. Был у меня сосед такой один - на пять лет старше меня. До тридцати лет сидел дома потому, что там платят мало, тут требуют много, а здесь начальник урод, а в тридцать лет херак - мама в аварию попадает. Инвалидность первой группы, работать не может. И тут дитятко понимает, что больше нет под жопой шеи с уютным стульчиком, а положенных к тридцати годам профессиональных навыков и опыта тоже нет. И официантом/барменом уже не берут - тридцать лет все-таки. И начинать профессиональную карьеру с низов - такое себе, потому, что одно дело получать на низшей должности двадцатку в двадцать три года, будучи студентом, и совсем другое - в тридцать, имея больную мать на плечах, которая уже ничем не поможет и даже напротив - помогать теперь должен ты.

Был сосед и нет соседа. Спился и повесится по синьке. Так и просится эпитафия: "помер как и жил - как дебил".

Так что, жизнь, она, конечно, научит, но взять за образовательные услуги может уж слишком дорого.

+1
А при чем тут крепостное право? Никто насильно не заставляет на нее идти
+1
Нормальная вакансия вполне. Начать можно с того, что 2/2 целый день вполне обычный график сейчас. Сторожи, официанты так работают - администратор что, сильно лучше них? По обязанностям - ну да, написано можно сказать агрессивно, но покажите хоть одну фотостудию где арендой забито все, абсолютно все время? То есть в течении рабочего дня и выполнить все и отдохнуть время 100% будет. Другой вопрос, что в студию приходят не только платить за время, но и зарабатывать деньги. Фотографам поперёк жопы отмазы типа опозданий админа, не рабочего или отсутствующего оборудования или грязной циклорамы - просто больше не придут, студий много. Вопрос только в соответствующей оплате)
0
Стерлигов студию открыл?
0

думаю, что если работадатель уже 5 лет на рынке, то он уже понимает ценник на эту работу, ему же надо закрыть вакансию. А его требования похожи на формализованный список косяков, с которым он сталкивался в случае с прошлыми админами.

0

Интересно а зп 20000р?

раскрыть ветку 1
0

Москва же,таких зарплат здесь нет,за 20тыс.я даже с дивана не встану,а вот за 21,побегу как миленький ахахх

0

Зарплата?

раскрыть ветку 4
+1

2р/день

раскрыть ветку 3
0

То есть 30 в месяц.

раскрыть ветку 2
-1

Не хватает ещё пункта "выполнять поручения руководства". Типо иди помой машину ещё.  Эта должность подразумевает несколько человек.

-1

Реакция моего друга после ознакомления)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

А друг где работает? Не на стройке гайки крутит?

раскрыть ветку 1
0

Подкручивает

-1
1000$
-2

Пздц. А жопу ему полизать не предлагает? Особенно пункт "в течение 6 лет я уволил 5 человек". Жаль, что тебе, уёбок, никто из уволенных в ебло не дал и семью не сжег. Такие требования должны под собой иметь зп 250+

P. S. А намекни, чо за контора - пожрать схожу)

раскрыть ветку 1
-1

Или порЖать?)

-3

и где здесь "крепостное право"?

вы, видимо, из тех администраторов, кто сидит весь день в пикабу, считая, что ваша работа, это ключики в замочной скважине повернуть утром и вечером?

раскрыть ветку 1
0

Чтобы исключить такой комментарий как Ваш-заголовок вопросительный,а не утвердительный)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: